|
|
Mapго
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 10:07 |
На мой взгляд в Спасском - хуже чем в столовке. Совершенно безвкусная и неаппетитная еда. в Севере вроде и то лучше. если говорить о демократичном местечке, то пожалуй "Огород" А вообще пока очень нравится кухня Штофа и несмотря ни на что АРСа. В Динамо очень вкусная рыба и пицца. В Веселом блине неплохой борщ и блины  Совершенно невкусно и вообще не радует Мишкольц, Арбат. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 10:35 |
| Антинародная ветка. |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 10:39 |
почему???  |
| |
GreMlin
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 11:10 |
Автор: Mapго Совершенно невкусно и вообще не радует Мишкольц, Арбат. |
|
Туда еще кто-то ходит, кроме туристов |
| |
mayor
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 11:44 |
Автор: Портвейн
Антинародная ветка. |
|
да уж... почитал немного... понты какие-то  |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 11:46 |
ну, вопрос был задан где любите, а не где обедаете каждый день ....
между прочим, майор, ты то так и не ответил... ну-ка, колись-ка  |
| |
mayor
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 11:57 |
Автор: lik
ну, вопрос был задан где любите, а не где обедаете каждый день ....
между прочим, майор, ты то так и не ответил... ну-ка, колись-ка |
|
сам вопрос "где вы любите обедать?" к ресторанам мало отношения имеет. думаю в ресторанах ужинают а про обед... когда я работал на одной работе и мне приходилось много ездить по городу, то я обедал в столовых. дык вот, лучшие имхо в администрации волог. района (так вроде называется, пересечение Пушкинской и Козленской) и почти в конце Совет. проспекта (остановка "Речной порт")
upd. хотя было ето уже достаточно давно, не знаю как щас обстоят дела  |
| |
лисс
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 12:04 |
Автор: mayor
сам вопрос "где вы любите обедать?" к ресторанам мало отношения имеет. думаю в ресторанах ужинают а про обед... когда я работал на одной работе и мне приходилось много ездить по городу, то я обедал в столовых. дык вот, лучшие имхо в администрации волог. района (так вроде называется, пересечение Пушкинской и Козленской) и почти в конце Совет. проспекта (остановка "Речной порт")
upd. хотя было ето уже достаточно давно, не знаю как щас обстоят дела |
|
да и сейчас не плохо, что приятно там посуду чистую!!!!!! подают да и готовят нормально |
| |
GreMlin
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 12:26 |
Автор: mayor дык вот, лучшие имхо в администрации волог. района (так вроде называется, пересечение Пушкинской и Козленской) |
|
Тоже соглашусь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 12:44 |
почему??? |
|
Да я тута жопу рву чтобы дебет с кредитом личного бюджета свести, пивом по 23 рубля за полтора литра давлюсь. Матня уже седая вся. Налоги на содержание приставов от себя отрываю. Самая луччая кухня это мои теперешние 5,5 кв.м. где чтобы тарелку помыть приседать надо. Какие нафик рестораны? Только на новый гот и то за счет фирмы. Не до дегустирования.. Воткой бы накидаться... |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 15:15 |
дык в чем дело?
Павлов, вон, один вчера пил (слово, которое написала до этого сама же вырезала цензурой, а так секунд 30 подбирала подходящее определение) водочкой-то  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 15:22 |
дык в чем дело?
Павлов, вон, один вчера пил (слово, которое написала до этого сама же вырезала цензурой, а так секунд 30 подбирала подходящее определение) водочкой-то |
|
Блин. Хотя я наверно тоже одиночка в этом деле. По крайней мере одному бухать хочется |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 15:59 |
какие вы странные... а может, моя психика не настолько... изломана, чтоб пить в одиночетве  |
| |
vak
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 16:05 |
Автор: Портвейн
Да я тута жопу рву чтобы дебет с кредитом личного бюджета свести... |
|
Ну что скажу... У всех бывает всяко. Но не верю, что не находишь время где-нибудь посидеть? (не на лавочке в скверике) Жену любимую побаловать... Ребенку праздник устроить. Эти же события не каждый день. У кого-то раз в год, раз в месяц... И сходить в тот же Огород по деньгам получится стока же, скока потратишь, зайдя в магазин купить что-нить для обеда-ужина. Тока после Огорода чувствуешь сытость и удовлетворение от еды, а вот от домашней не всегда. И если что, дома ворчать не на кого, если пища не нравится... |
| |
GreMlin
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 27 апр 07 16:16 |
Автор: lik какие вы странные... а может, моя психика не настолько... изломана, чтоб пить в одиночетве |
|
Неа, в этом плане ты не одинока |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|