|
|
lik
 | |
где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:30 |
провожу что-то типа мини-исследования по Вологодским заведениям. и именно обедать (чтоб нравиласься именно кухня) а не посидеть вечером за бутылочкой вина (пива, коньяка и т.д.) и, если возможно, еще какие-то комментарии
заранее всем благодарна |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:34 |
Дома |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:35 |
| Дома. |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:38 |
' + + а если жена уехала на 2 недели и готовить самому? а вы вчера готовя обед обварили себе правую руку... тоже дома? |
| |
Паучок
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:45 |
Автор: lik
а если жена уехала на 2 недели и готовить самому? а вы вчера готовя обед обварили себе правую руку... тоже дома? |
|
Сам готовлю |
| |
begemoto
 | |
| столовая администрации |
| |
плакса
 | |
| Хаусбрандт |
| |
vak
 | |
Мнения расходятся даже в семье.
Жене нравится в Пиноккио. Мне в Базаре. Одному из приятелей в Вологжанине на Зосимовской. Именно кухня. Был в Штоффе, не понравилось (ОАЗИС, Мира, 82). Все говорят, что тебе просто не повезло. Может быть. Но ощущения остались не очень. Не рекомендую именно в плане кухни Семь вечеров. Заказывали всего лишь кебаб и шашлык из курицы с овощным гарниром. Ждали минут 50. И подали все еле теплое. Кухня там слабая. Но интерьер и обстановка ничего. Были там на ужине. Приятно. Живой саксафон, народа мало, немножко в стиле актерского уголка, можно спокойно пообщаться за чашечкой. Спасский - ощущения сложные. Есть плюсы, есть минусы. Кухня - среднего качества. Мишкольц - кухня нормальная, но ждать долго, часто нарываешься на официантов-учеников. Только это доставляет определенные неудовства. А вот в Базаре - набираешь себе сам, кухня чем-то похожа на домашнюю, спокойно посидели-пообедали. Кстати, чуть не забыл. Очень приличная столовая в арбитражном суде. Недорого и качественно. Рядом с Белым домом (вологодским, прошу не путать :-)). Я в основном передаю дневные-вечерние ощущения. После 21-00 не хочу ходить в питейные заведения. Нечего мне там делать. |
| |
плакса
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:46 |
Автор: begemoto evil !!!
столовая администрации |
|
блин, после таких признаний, я туда больше не ногой |
| |
Паучок
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 11:47 |
Автор: плакса
блин, после таких признаний, я туда больше не ногой |
|
Гыыы |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 12:12 |
а это где? |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 12:15 |
Автор: Паучок_0,5 Сам готовлю |
|
я ж говорю, правая рука обварена, не дееспособна, а готовить одной рукой невозможно |
| |
Паучок
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 12:16 |
Автор: lik
я ж говорю, правая рука обварена, не дееспособна, а готовить одной рукой невозможно |
|
Ищо как возможна |
| |
vak
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 12:17 |
| Базар - это старый рынок, бывшая Русский чай (на углу). Тоже от Ключика. над ними развлекалка. Блин! Голова - восемнадцать ушей. Огород! Огород называется. Прошу простить склерозматика. Не Базар. |
| |
lik
 | |
На: где вы любите обедать? Добавлено: 26 апр 07 12:22 |
| ну, я так вообще-то и подумал, но решил уточнить |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|