|
|
lexa
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 31 янв 05 18:17 |
| тут видишь по-моему другая порода слесарей - "коммерческая" :-)) |
| |
| |
| | |
МП
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 31 янв 05 18:27 |
А может просто люди о будущем не думают. После школы наш физмат почти в полном составе пошел в политех, за исключением нескольких, которые уехали учиться в Москву и Питер. Которые пошли в политех разделились на экономистов (большая часть) и автоматизаторов, как мы. Мне уже тогда было понятно, что при таком количестве желающих получить экономические специальности через несколько лет их будет как собак нерезанных. Что, в общем-то, и случилось. Да и уровень преподавания у экономистов низок (сами признавались) - потому что, люди, которые добились определенных успехов на этом поприще в институтах не преподают. Как говорится, кто может - делает, кто не может - учит. Кто не может учить - руководит. |
| |
МП
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 31 янв 05 18:47 |
| http://www.businesslearning.ru/newsitemBL.asp?id=59002 |
| |
lexa
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 31 янв 05 19:01 |
| не знаю, тогда была мода быть экономистами, другое дело, что у нас экономика за время учебы мало куда сдвинулась, поэтому возможно что те кто питал надежды на ее развитие просчитались |
| |
d:\b
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 1 фев 05 09:25 |
| Меня тоже чудом отвело, почти ведь не пошел на такую модную специальность. Но скоро переизбыток хакеров и прграммеров, видимо будет, раз реально человека на 1000 р. найти хотят (и найдут, скорей всего - студента). |
| |
lexa
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 3 фев 05 13:23 |
вот собственно на что надо опираться при выборе профессии http://wobla.ru/news/1013140.aspx |
| |
юг
 | |
На: На рынке труда переизбыток юристов, бухгалтеров, менеджеров! Добавлено: 3 фев 05 13:29 |
| ну-ну, средняя зарплата. я получил 138т.р., а ты 2т.р., но средняя у нас 70!!! |
| |
aka.nyuk
 | |
На: я получил 138т.р., а ты 2т.р. Добавлено: 3 фев 05 14:01 |
О! будем на тебя опираться при выборе профессии! Кем работаешь? |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|