|
|
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 20 апр 07 22:49 |
Автор: PARADOX
Живу я дома и с женой
|
|
дак и живи дома с женой... а на форуме - тут жить будем... в хорошем смысле этого слова а домик - для удобства, а не для того, что ты подумал |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 20 апр 07 22:50 |
Автор: Штольц
Собаку? Хорошая мысль! могу предложить сайтег: dog-center.info - там вам дадут собаку! Там много собак и все разные! Хорошая мысль про собаку! |
|
ну да... в виртуцальном доме нужна виртуальная собака |
| |
Лерик
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 21 апр 07 22:19 |
Песенка о виртуальной собаке
. День плохой идет за скверным, Веру в лучшее черня. Назову собаку Верой — Будет вера у меня. . Не творю себе кумира, И тоскливо мне одной. Назову собаку Лирой — Будет «петь» она со мной. . Можно Денежкой назвать, и Не безденежье тогда… У меня же нет собаки, Есть нахальных два кота. (с)  |
| |
lik
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 11:37 |
| Скив, йад еще остался? |
| |
лисс
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 12:25 |
| маладца!!!!! кстати а что конкретно пьем? крысиный, опиум, мышьячек? |
| |
Паучок
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 12:26 |
Автор: lik
Скив, йад еще остался? |
|
Че сразу йаду? |
| |
лисс
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 12:33 |
| может правда сначала кофе с коньяком попробовать, ну валерьянку на худой конец - хоть кошки порадуются |
| |
lik
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 13:01 |
Автор: лисс
может правда сначала кофе с коньяком попробовать, ну валерьянку на худой конец - хоть кошки порадуются |
|
может и порадуются... хотя до кофе я доберусь скорее, чем до Скива |
| |
Iris
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 13:10 |
Да, до кофе ты уже добралась! Во, стоит с чашкой и дразнится!  |
| |
лисс
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 17:25 |
Автор: Iris
Да, до кофе ты уже добралась! Во, стоит с чашкой и дразнится! |
|
кстати в кофе чаще всего яду сыплют.... |
| |
GreMlin
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 26 апр 07 17:37 |
Автор: лисс кстати в кофе чаще всего яду сыплют.... |
|
Традиция, ничего не поделаешь |
| |
| Стр.13 (13) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|