Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Дни рождения
Штольц
На: Дни рождения  
Добавлено: 19 апр 07 22:27
И, что интересно, старики-немцы по большей части душевные хорошие люди.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 22:27
Цитата:
Автор: PARADOX

Еще раз повторяю. В Германии живет очень много пожилых людей, которым очень тяжело осознавать, что они воевали за преступный режим. Но от этого никто не делает свастику государственным символом. Перекрестие серпа и молота - это свастика преступного коммунистического режима.

Речь не о том,чтобы сделать,а о том,что не нужно убирать с флага победы.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 22:31
Цитата:
Автор: bestfriend

А никто с флага Победы ничего и не убирал. Создали новый государственный атрибут - символ знамени Победы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:31
Цитата:

да ты батенька фетишист...
хотя, я тоже считаю что убирать не надо - не потому, что старики обидяться, а потому, что каждая часть истории вершиться под своей символикой... ну, тут это дело как заклятье, чтол ли, действует

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:32
Цитата:

А никто с флага Победы ничего и не убирал. Создали новый государственный атрибут - символ знамени Победы.

какой? чета совсем я без интернета на работе одичала

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 22:35
Цитата:
Автор: Лесси

Дык символ знамени Победы. Тоже конечно дурость, но хоть без серпа с молотом

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 19 апр 07 22:37
Цитата:

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/24/40.html
Желающие выразить благодарность автору законопроекта, могут лично пообщаться или посредством е-майл_а. Отправить письмо Алексею Алексеевичу Сигуткину Вы можете по адресу: г. Москва, Охотный ряд, д. 1, Государственная Дума РФ, Комитет по обороне Также Вы можете воспользоваться электронной почтой: E-mail: sigutkin@duma.gov.ru http://sigutkin.ru/letter/

(с)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 22:37
Цитата:

Главное,чтоб триколор остался.А че в музее пылиться будет,мне пофигу.А Лесе хочу сказать,что изначально моя мысль и была о сохранении части истории,это потом я на старичков перешел.А если историю хотят таким флагом законсервировать,я только за.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:38
"ниче не понимаю"...
дурость - переименовывать и переписывать что не попадя, когда уйма необходимых для жизни вещей остается нерешенной...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:40
Цитата:

Главное,чтоб триколор остался.А че в музее пылиться будет,мне пофигу.А Лесе хочу сказать,что изначально моя мысль и была о сохранении части истории,это потом я на старичков перешел.А если историю хотят таким флагом законсервировать,я только за.

Леся - это Украинка
а когда триколор вводили - очень многие недовольство высказывали, что это флаг власовской армии... щас правда я уже не знаю как у нас официальные историки к генералу Власову относятся...
а консервировать историю бессмысленно, вон некоторые утверждают, что ее вообще не было, а Чингисхан и Атилла одно и то же историческое лицо, впрочем, как и Кришла с Христом
ересь конечно... но что мы вообще знаем об истории?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 22:40
Цитата:

Да че ты людей то путаешь? Как раз убрали,заменив звездочкой.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 22:43
Цитата:

Леся - это Украинка
а когда триколор вводили - очень многие недовольство высказывали, что это флаг власовской армии... щас правда я уже не знаю как у нас официальные историки к генералу Власову относятся...
а консервировать историю бессмысленно, вон некоторые утверждают, что ее вообще не было, а Чингисхан и Атилла одно и то же историческое лицо, впрочем, как и Кришла с Христом
ересь конечно... но что мы вообще знаем об истории?
Тоже в релятивизм ударилась Это моя стихия,я ревную

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:45
тут меня то не приняторевновать. а ты - релятивизм

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 22:53
Цитата:

тут меня то не приняторевновать. а ты - релятивизм

Дак я не тебя ревную,а метод прекращения спора Я обычно склоняю к мысли,что никто не знает отличия истины от лжи,что все относительно и наши проблемы кому-то пофигу,а для кого-то неразрешимы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:56
Цитата:

Дак я не тебя ревную,а метод прекращения спора Я обычно склоняю к мысли,что никто не знает отличия истины от лжи,что все относительно и наши проблемы кому-то пофигу,а для кого-то неразрешимы.

дак я и говорю - как то странно ревновать метод прекращения спора - если до этого даже меня не ревновал

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>