|
|
Штольц
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:27 |
| И, что интересно, старики-немцы по большей части душевные хорошие люди. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:27 |
Автор: PARADOX
Еще раз повторяю. В Германии живет очень много пожилых людей, которым очень тяжело осознавать, что они воевали за преступный режим. Но от этого никто не делает свастику государственным символом. Перекрестие серпа и молота - это свастика преступного коммунистического режима. |
|
Речь не о том,чтобы сделать,а о том,что не нужно убирать с флага победы. |
| |
|
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:31 |
Автор: bestfriend
|
А никто с флага Победы ничего и не убирал. Создали новый государственный атрибут - символ знамени Победы. |
| |
Лесси
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:31 |
|
да ты батенька фетишист... хотя, я тоже считаю что убирать не надо - не потому, что старики обидяться, а потому, что каждая часть истории вершиться под своей символикой... ну, тут это дело как заклятье, чтол ли, действует |
| |
Лесси
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:32 |
А никто с флага Победы ничего и не убирал. Создали новый государственный атрибут - символ знамени Победы. |
|
какой? чета совсем я без интернета на работе одичала |
| |
|
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:35 |
Автор: Лесси
|
Дык символ знамени Победы. Тоже конечно дурость, но хоть без серпа с молотом  |
| |
Лерик
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:37 |
| http://www.novayagazeta.ru/data/2007/24/40.html Желающие выразить благодарность автору законопроекта, могут лично пообщаться или посредством е-майл_а. Отправить письмо Алексею Алексеевичу Сигуткину Вы можете по адресу: г. Москва, Охотный ряд, д. 1, Государственная Дума РФ, Комитет по обороне Также Вы можете воспользоваться электронной почтой: E-mail: sigutkin@duma.gov.ru http://sigutkin.ru/letter/
(с) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:37 |
|
Главное,чтоб триколор остался.А че в музее пылиться будет,мне пофигу.А Лесе хочу сказать,что изначально моя мысль и была о сохранении части истории,это потом я на старичков перешел.А если историю хотят таким флагом законсервировать,я только за. |
| |
Лесси
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:38 |
"ниче не понимаю"... дурость - переименовывать и переписывать что не попадя, когда уйма необходимых для жизни вещей остается нерешенной... |
| |
Лесси
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:40 |
Главное,чтоб триколор остался.А че в музее пылиться будет,мне пофигу.А Лесе хочу сказать,что изначально моя мысль и была о сохранении части истории,это потом я на старичков перешел.А если историю хотят таким флагом законсервировать,я только за. |
|
Леся - это Украинка а когда триколор вводили - очень многие недовольство высказывали, что это флаг власовской армии... щас правда я уже не знаю как у нас официальные историки к генералу Власову относятся... а консервировать историю бессмысленно, вон некоторые утверждают, что ее вообще не было, а Чингисхан и Атилла одно и то же историческое лицо, впрочем, как и Кришла с Христом ересь конечно... но что мы вообще знаем об истории? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:40 |
| Да че ты людей то путаешь? Как раз убрали,заменив звездочкой. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:43 |
Леся - это Украинка а когда триколор вводили - очень многие недовольство высказывали, что это флаг власовской армии... щас правда я уже не знаю как у нас официальные историки к генералу Власову относятся... а консервировать историю бессмысленно, вон некоторые утверждают, что ее вообще не было, а Чингисхан и Атилла одно и то же историческое лицо, впрочем, как и Кришла с Христом ересь конечно... но что мы вообще знаем об истории? |
| Тоже в релятивизм ударилась Это моя стихия,я ревную |
| |
Лесси
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:45 |
тут меня то не приняторевновать. а ты - релятивизм |
| |
бэстфренд
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:53 |
тут меня то не приняторевновать. а ты - релятивизм |
|
Дак я не тебя ревную,а метод прекращения спора Я обычно склоняю к мысли,что никто не знает отличия истины от лжи,что все относительно и наши проблемы кому-то пофигу,а для кого-то неразрешимы. |
| |
Лесси
 | |
На: Дни рождения Добавлено: 19 апр 07 22:56 |
Дак я не тебя ревную,а метод прекращения спора Я обычно склоняю к мысли,что никто не знает отличия истины от лжи,что все относительно и наши проблемы кому-то пофигу,а для кого-то неразрешимы. |
|
дак я и говорю - как то странно ревновать метод прекращения спора - если до этого даже меня не ревновал |
| |
|