Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Дни рождения
гость
62.183.8.200
На: Дни рождения  
Добавлено: 19 апр 07 13:30
Гонит о том, что не надо углу...ься в эмоции. Они все губят.Надо просто ЖИТЬ

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 19 апр 07 13:44
Цитата:
Автор: GreMlin
Согласен. И не просто имеет право, а должна быть. А то мы так тоже можем докатиться до сноса памятников войнам-победителям

Я имел в виду вот это:
Эстония закроет советский мемориал ко Дню победы
Раскопки захоронения советских воинов у Бронзового солдата в Таллине на холме Тынисмяги начнутся в конце апреля. Как сообщила пресс-служба Минобороны Эстонии, об этом говорится в приказе министра Яака Аавиксоо об организации раскопок и идентификации останков на воинском захоронении.
Министр направил письмо в мэрию Таллина, в котором извещает, что раскопки начнутся в сроки, предусмотренные законом «О воинских захоронениях». Закон гласит, что о начале работ по перезахоронению необходимо известить собственника земельного участка, на котором находятся могилы, не менее чем за неделю до начала работ.
По данным эстонских СМИ, Минобороны уже подготовило юридический анализ и составило детальный план того, как будут происходить раскопки могил, идентификация останков, их перезахоронение, а также демонтаж и перенос Бронзового солдата. Согласно этому плану, на все эти действия уйдет примерно две недели.
На холме Тынисмяги в центре Таллина у основания монумента Воину-освободителю в 1947 году были захоронены останки погибших при освобождении Эстонии от немецко-фашистских войск осенью 1944 года 13 советских воинов. Власти Эстонии утверждают, что их останки «находятся в совершенно неподобающем месте и требуют перезахоронения», а Бронзовый солдат является «символом советской оккупации Эстонии» и ему не место в центре столицы, передает РИА «Новости».
Уроды

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 16:21
Цитата:
Автор: гость

Гонит о том, что не надо углу...ься в эмоции. Они все губят.Надо просто ЖИТЬ

Просто жить без эмоций невозможно,в монахи Шао-линя податься разве.Никогда не понимал,как можно себя искать внутри себя,когда снаружи такая интересная жизнь.Неужели кто-то верит,что еще не раз переродится и в этой жизни можно просто существовать?Слишком банальная эта фраза-"надо просто жить".Ее даже не проанализировать толком,дабы не несет в себе смыслового значения.Абсурдная фразенка такая,не место в ней такому глубокоплановому разностороннему слову "Жизнь".Жизнь-это когда путем выбора ты складываешь мнение об окружающих тебя людях,предметах,явлениях и т.п. Куда эмоции-то деть?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 17:37
Цитата:

Чем это они тебе так не угодили

Символы террора, безбожия и идиотизма

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 17:42
Цитата:
Автор: плакса

это же история. Давайте тогда уберем, например, с герба Вологодской области императорскую корону.
В войне победил советский союз, значит его символика имеет право быть на знамени победы.

Серп и молот символы преступного коммунистического режима и я не понимаю, почему они должны присутстовать на официальных госдарственных символах современной России. Одного гимна уже выше крыши

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 18:18
За этот серп и молот воевало очень много людей и из выживших еще не все вымерли.Зачем отбирать у них часть памяти о прожитой жизни,зачем скрывать свою постыдную историю.Россия-не безгрешная страна,как и многие другие.Их попытки скрыть свои ошибки выглядят глупо,зачем нам-то выглядеть глупо.Уберем серп,молот,гимн,Ленина в Мухосранске зароем,а потом подобные Эстонии страны будут тыкать пальцем:"Ага,признали свою вину,захватчики,мля."Германия с Италией нас в нацизме обвинят,а мы только ручками разведем:Виноваты,мол.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 18:45
Цитата:
Автор: bestfriend

За этот серп и молот воевало очень много людей и из выживших еще не все вымерли.Зачем отбирать у них часть памяти о прожитой жизни,зачем скрывать свою постыдную историю.Россия-не безгрешная страна,как и многие другие.Их попытки скрыть свои ошибки выглядят глупо,зачем нам-то выглядеть глупо.Уберем серп,молот,гимн,Ленина в Мухосранске зароем,а потом подобные Эстонии страны будут тыкать пальцем:"Ага,признали свою вину,захватчики,мля."Германия с Италией нас в нацизме обвинят,а мы только ручками разведем:Виноваты,мол.

Воевали люди за Родину, а не за серп и молот. А для меня между серпом-молотом и свастикой фашистской разницы нет.

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 19 апр 07 19:01
Цитата:
Автор: PARADOX
Символы террора, безбожия и идиотизма

То есть, ты искренне считаешь, что в царской России мало было убийств и насилия во имя двуглавого орла? И на каторгах народ не гнил и за псевдоизмену царю никого не расстреливали?
Уверен, что через несколько десятков лет о нашем с тобой настоящем тоже будут отзываться, как о времени террора, безбожия и идиотизма. Допускаю, что в чем то они даже будут правы, но далеко не во всем.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 19:10
Цитата:

Воевали люди за Родину, а не за серп и молот.

Мне было интересно,скажешь ли ты эту фразу или нет.Сказал.Ты же сам знаешь,как много людей верило в советский режим.Те,кого на прямую не задели репрессии.Кто-то стучал на соседа под гипнозом сталинской пропаганды.Не все ветераны разочаровались в коммунизме и по сей день.Для них Родина-то,что было "вчера",а не шприцы у подъезда и синеблуды у зуба.И серп с молотом в сознании мировой общественности является символом сильного государства.Только америкосы пытаются рассказать о русских,как об обезьянах с гранатами.Жаль только все долги по оружию списали,а экономические надо было поделить между Снговскими странами,чтоб Грузия,Украина и т.п. не вякали.

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 19 апр 07 20:28
Цитата:

Серп и молот символы преступного коммунистического режима и я не понимаю, почему они должны присутстовать на официальных госдарственных символах современной России. Одного гимна уже выше крыши
неожидал такого неуважения к нашей стране и истории наших предков.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 21:32
Цитата:

То есть, ты искренне считаешь, что в царской России мало было убийств и насилия во имя двуглавого орла? И на каторгах народ не гнил и за псевдоизмену царю никого не расстреливали?
Уверен, что через несколько десятков лет о нашем с тобой настоящем тоже будут отзываться, как о времени террора, безбожия и идиотизма. Допускаю, что в чем то они даже будут правы, но далеко не во всем.

Историю не знаем, и знать не хотим. За период с 1825 года по 1905 год в царской России было вынесено около 1000 смертных приговоров, большинство из которых приходились на период последнего польского бунта и часть из них была опять же вынесена заочно и не исполнена. Как это можно сравнивать со временем коммунистического беспредела. Я уже не говорю о том, что коммунисты делали с чувствами да и собственно с самими верующими.

Цитата:

Мне было интересно,скажешь ли ты эту фразу или нет.Сказал.Ты же сам знаешь,как много людей верило в советский режим.Те,кого на прямую не задели репрессии.Кто-то стучал на соседа под гипнозом сталинской пропаганды.Не все ветераны разочаровались в коммунизме и по сей день.Для них Родина-то,что было "вчера",а не шприцы у подъезда и синеблуды у зуба.И серп с молотом в сознании мировой общественности является символом сильного государства.Только америкосы пытаются рассказать о русских,как об обезьянах с гранатами.Жаль только все долги по оружию списали,а экономические надо было поделить между Снговскими странами,чтоб Грузия,Украина и т.п. не вякали.

Причем здесь вера людей. В фашизм тоже верило огромное количество людей, но за свастику сейчас в Германии сажают в тюрьму.
Кому нужно такое "сильное" государство, которое построили коммунисты:
1) Тем, кого они расстреляли
2) Тем, кого они посадили в лагеря
3) Тем, кого они раскулачили
4) Тем, над кем они глумились столько лет (например, не выпуская из колхозов и не платя за работу ни копейки)
Плюс нет теперь этого "сильного" государства, восьмидесяти лет не просуществовало. А тобой ненавидимые америкосы уже более двухсот лет живут и здравствуют как независимое государство.

Цитата:
Автор: Лерик

неожидал такого неуважения к нашей стране и истории наших предков.

У меня бабушка показала большую фигу коммунистам. У нее в переднем углу икона стояла чуть не в рост человека, так она ее не сняла, как не заставляли. Вот мои предки. И их я уважаю. А существ, которые историю и веру моей страны в грязь втоптали, а самых выдающихся духовных и интеллектуальных ее представителей расстреляли, сгноили в тюрьмах или выгнали вон из страны мне уважать нечего.

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 19 апр 07 21:53
Модератор ( если есть ) закройте эту тему ,она пошла куда то не туда. Господа , товарищи , друзья так и поссорится не долго.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 апр 07 22:17
Цитата:

Кому нужно такое "сильное" государство, которое построили коммунисты:

Да я тоже не совковый фанат,и уж тем более я амерекосов за рэп люблю.Но пойми,есть пожилые люди,которые не нашли места в совремменной "демократичной" России.Им тяжело смотреть на уничтоженное Ельциным государство,отсутствие былого величия и т.п.И никто не спросит у пожилых людей надо ли стирать молоточки-харакирики.Им,я думаю,тяжело осознавать что ту часть истории,к которой они относятся,сейчас пытаются забыть,скрыть в архивах.Плохо ли было,хорошо ли:но помнить нужно,чтобы впредь не повторять ошибок.Как порой приятно увидеть вырезанное на дереве ножиком много лет назад свое имя,так им приятно увидеть это перекрестие на красном фоне.У них же ничего нет,кроме солнышка над лавкой и воспоминаний.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 22:22
Цитата:

Да я тоже не совковый фанат,и уж тем более я амерекосов за рэп люблю.Но пойми,есть пожилые люди,которые не нашли места в совремменной "демократичной" России.Им тяжело смотреть на уничтоженное Ельциным государство,отсутствие былого величия и т.п.И никто не спросит у пожилых людей надо ли стирать молоточки-харакирики.Им,я думаю,тяжело осознавать что ту часть истории,к которой они относятся,сейчас пытаются забыть,скрыть в архивах.Плохо ли было,хорошо ли:но помнить нужно,чтобы впредь не повторять ошибок.Как порой приятно увидеть вырезанное на дереве ножиком много лет назад свое имя,так им приятно увидеть это перекрестие на красном фоне.У них же ничего нет,кроме солнышка над лавкой и воспоминаний.

Еще раз повторяю. В Германии живет очень много пожилых людей, которым очень тяжело осознавать, что они воевали за преступный режим. Но от этого никто не делает свастику государственным символом. Перекрестие серпа и молота - это свастика преступного коммунистического режима.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:27
Цитата:

Да я тоже не совковый фанат,и уж тем более я амерекосов за рэп люблю.Но пойми,есть пожилые люди,которые не нашли места в совремменной "демократичной" России.Им тяжело смотреть на уничтоженное Ельциным государство,отсутствие былого величия и т.п..

им не на отсутвие режима ли молоточка смотреть тяжело... а на то, что они пахали-горбатились, страну эту на хребте тянули, здоровье потеряли - а теперь за пенсией как за подачкой ходят... было бы в этом плане все нормально - дак и насрать бы им на величие тотальитарного режима было бы, я думаю... ИМХО, конечно же

[Ответ][Цитата]

Стр.13 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>