|
|
mayor
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 12:31 |
| а как ты думал? |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 15:41 |
Хм... Ну у меня толщина лобной кости в аккурат 22 см, спецбронирование. И что?  |
| |
Паучок
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 15:45 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... Ну у меня толщина лобной кости в аккурат 22 см, спецбронирование. И что?  |
|
Гыыы... Броня |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 15:48 |
Дык... Вон 2 декабря отметился в массовой потасовке. 6 vs 30. Одному нос сломал, но таки завалили меня. Пинало меня человек 6, в течении почти минуты. По завершении экзерсиса - сам встал, помог встать коллеге и даже двинуться своим ходом в сторону огородов  НАутро меня сфотографировали - я гыгы нескольким девочкам эту фотку послал, что бы напугать Через 5 дней меня видела Марсик, осталась легкая припухлость, через неделю - ни малейших следов  |
| |
плакса
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 15:50 |
не перевелись еще богатыри |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 15:59 |
Не богатыри, а идиоты  Там сразу видно было, что расклад не катит. При таком перевесе весь вопрос - как быстро завалят. Был бы я один - свалил бы быстрее свиста. |
| |
Паучок
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 16:03 |
А второй тож такой бронированый? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 16:04 |
А хз, он ничего не помнит  Если сильно стукнуть по голова. То память за какое то время йок  |
| |
Паучок
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 16:19 |
А хз, он ничего не помнит  Если сильно стукнуть по голова. То память за какое то время йок  |
|
У нево наверна анестезия помощнее была |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 16:25 |
Хехе  |
| |
Sugizo
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 17:16 |
| Это где такое раздают? Чтобы подальше держаться? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 17:31 |
Ну как... В первую очередь накачиваешь шею, тогда удары лучше аммортизируються. Во вторых... Ну, пока на ногах там вопрос другой, там главное правильно блоки ставить и гасить удары движением, если не успел увернуться или заблокировать. А вот если сбили тебя с ног и чувствуешь, что встать не успеешь - группируйся, прикрывай лицо, виски и живот с пахом, остальные места у человека довольно бронированны. По крайней мере в свое время словил я в драке аж два раза в лоб нехилым таким колом На лбу был прямо Андреевский флаг - синий косой крест, но даже с ног не сбили  Тьфу, неправильно вопрос прочитал  Раздавали это возле Спектра. Там футбольные фанаты отдыхали мать их. Как жаренным запахло я народ уводить стал, да всех увести не успел, несколько отстати и нарвались... Пришлось возвращаяться и мать их прикрывать. |
| |
бэстфренд
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 17:39 |
Там футбольные фанаты отдыхали мать их. Как жаренным запахло я народ уводить стал, да всех увести не успел, несколько отстати и нарвались... Пришлось возвращаяться и мать их прикрывать. |
|
Наши динамовские?Тогда,чувствую,вечером послушаю точку зрения второй стороны |
| |
Паучок
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 17:40 |
Ну как... В первую очередь накачиваешь шею, Пришлось возвращаяться и мать их прикрывать. |
|
До каких размеров накачивать? И это, мать их спаслась? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 18 апр 07 17:40 |
Хы, будет интересно ее услышать  Правда чьи они конкретно я не в курсе, в кратких предварительных переговорах, пока не началось, много информации они выдать не успели  |
| |
|