|
|
Лерик
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 20 апр 07 00:44 |
Автор: Лесси
[QUOTE]Автор: Лерик
занятно... мне почему то другие цитаты больше запомнились |
|
- А на что похожа русская душа? Я задумалась. - На кабину грузовика. В которую тебя посадил шофер-дальнобойщик, чтобы ты ему сделала минет. А потом он помер, ты осталась в кабине одна, а вокруг только бескрайняя степь, небо и дорога. А ты совсем не умеешь водить. - А шофер еще в кабине, или...? Я пожала плечами.
- Это у кого как. - Да, - сказала И Хули, - Выходит, то же самое.
- Что то же самое? - не поняла я. - У нас пословица есть. «Everybody has his skeleton in the closet»./прим. - у каждого в шкафу есть свой скелет/ Это лорд Байрон сказал. Когда понял, что задушил в себе гомосексуалиста.
- Бедняга. - Бедняга? - И Хули подняла брови. - Ничего ты не понимаешь. Он этого гомосексуалиста в себе всю жизнь истязал и мучил, а задушил только перед самой смертью, когда понял, что сам скоро коньки отбросит. А все его стихи и поэмы, оказывается, на самом деле написал этот гомосексуалист. Два американских ученых доказали, сама читала. Вот какие в Англии люди. Лучше уж ваш мрачняк в кабине.
- Почему мрачняк. По-моему, в этом много красоты. - В чем? В скелете рядом? - Нет, - ответила я. - В русской душе. Представь, ты совсем не умеешь водить, а вокруг степь и небо. Я люблю Россию. (с) |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 20 апр 07 11:43 |
| Странно, но мне не нравиться Пелевин... Наверное я туппой... |
| |
Паучок
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 20 апр 07 11:44 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Странно, но мне не нравиться Пелевин... Наверное я туппой... |
|
Не факт |
| |
Край
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 20 апр 07 12:08 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Странно, но мне не нравиться Пелевин... Наверное я туппой... |
|
тебе вроде и остальне то мужики не очень |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: коротко о себе: 22 см Добавлено: 20 апр 07 12:11 |
Упс, я думал тут Пелевина, как писателя обсуждают, а не как потенциального полового партнера  |
| |
| Стр.9 (9) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|