|
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 13 апр 07 21:55 |
А облака-белогривые лошадки, Что вы мчитесь без оглядки, Облака.... (с) мультик |
| |
|
| |
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 14 апр 07 20:36 |
Сладострастная отрава - золотая Брич-Мулла,Где чинара притулилась под скалою,- под скалою...Про тебя жужжит над уухом вечная пчела:Брич-Мулла, Брич-Муллы, Брич-Мулле,Брич-Муллу, Брич-Муллою.Был и я мальчуган, и в те годы не разПро зеленый Чимган слушал мамин рассказ,Как возил в Брич-Муллу детвору тарантас -Тарантас назывался арбою.И душа рисовала картины в тоске,Будто еду в арбе на своем ишакеА Чимганские горы царят вдалекеИ безумно прекрасны собою.Но прошло мое детство, и юность прошла,И я понял, не помню какого числа,Что сгорят мои годы и вовсе дотлаПод пустые, как дым разговоры.И тогда я решил распроститься с Москвой,И вдвоем со своею еще не вдовойВ том краю провести свой досуг трудовой,Где сверкают Чимганские горы.Мы залезли в долги и купили арбу,Запрягли ишака со звездою во лбу,И вручили свою отпускнуню судьбу ишаку -Знатоку Туркестана.А на Крымском мосту вдруг заныло в груди,Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди,Как Чимганские горы царят впереди,И зовут, и сверкают чеканно.С той поры я арбу обживаю свою,И удвоил в пути небольшую семью,Будапешт и Калуга, Париж и ГельгьюЛюбовались моею арбою.На Камчатке ишак угодил в полынью,Мои дети орут, а я песни пою,И Чимган освещает дорогу мою,И безумно прекрасен собою. |
| |
GreMlin
| |
На: Одной песней Добавлено: 15 апр 07 00:38 |
По долине пошел, Повисел, да и сел Встал ногами вперед, А меня не берет. А меня не берет - Мне и так хорошо А меня никогда Не берет, если Что. |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 15 апр 07 01:08 |
карабли моей гавани не взлетим так поплаваем |
| |
Владимир Владимирович
| |
На: Одной песней Добавлено: 15 апр 07 04:09 |
И лампа не горит, И врут календари, И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори.
Любой обманчив звук, Страшнее - тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина.
И черный кабинет, И ждет в стволе патрон, Так тихо, что я слышу, как идет на глубине Вагон метро.
На площади полки, Темно в конце строки, И в телефонной трубке эти много лет спустя - Одни гудки.
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. "Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда".
"Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда".
Сплин. Романс |
| |
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 15 апр 07 23:16 |
Если сто раз с утра все не так, Если пришла пора сделать шаг, Если ты одинок - значит настал твой срок И ждет за углом перекресток семи дорог. Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей и ты один И как повернуть туда, где светит твоя звезда Ты выбираешь раз и навсегда. Перекресток семи дорог, вот и я. Перекресток семи дорог, жизнь моя Пусть загнал я судьбу свою, Но в каком бы не пел краю, Все мне кажется я опять на тебе стою...... |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 07 11:51 |
"ты умна, а я идиот, и не важно кто из нас раздает даже если мне повезет, и в моей руке будет туз - в твоей будет джокер..." |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 07 18:53 |
The lady in red is dancing with me cheek to cheek There's nobody here, it's just you and me, It's where I wanna be But I hardly know this beauty by my side I'll never for get, the way you look tonight (с)Сhris DeBurgh
|
| |
GreMlin
| |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 07 21:21 |
Informer you no say Daddy me Snow me I'll go blame A licky Boom Boom Down Detective mon said Daddy me Snow me stab someone down the lane A licky Boom Boom Down Informer you no say Daddy me Snow me I'll go blame A licky Boom Boom Down Detective mon said Daddy me Snow me stab someone down the lane A licky Boom Boom Down (с) Snow - Informer. |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 07 23:14 |
о, маленькая девочка с глазами волчицы я тоже не знал что так может случиться я тоже лежал в окровавленной ванной вдыхая дым сладкий марихуаны (с) |
| |
GreMlin
| |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 07 23:36 |
Автор: Лесси
о, маленькая девочка с глазами волчицы я тоже не знал что так может случиться я тоже лежал в окровавленной ванной вдыхая дым сладкий марихуаны (с) |
|
Лесси вернулась с концерта Крематория? |
| |
Паучок
| |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 07 23:40 |
Автор: GreMlin
Лесси вернулась с концерта Крематория? |
|
Кремировалась |
| |
GreMlin