|
|
lexa
 | |
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 13:46 |
Автор: гость
А что касается помоек – я большой любитель этого дела. |
| теперь мы в праве обидеться  |
| |
| |
| | |
|
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 13:46 |
| Да! О философии сперматозоидов! Просто я не хожу далеко за примерами. |
| |
|
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 14:04 |
| Ни как не могу понять! Как люди, которые печатаются, умудряются обходятся без смайликов!? |
| |
Лесси
 | |
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 14:18 |
Да! О философии сперматозоидов! Просто я не хожу далеко за примерами. |
|
А вот тут я уже не поняла... Ну, не в плане - обиделась... Вовсе нет! Просто, для человека, привыкшего ясно излагать свои мысли, не вполне ясный посыл получился |
| |
|
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 14:25 |
Автор: Лесси
Странно, про философию сперматозоидов было где-то сразу после рождества, если не раньше. А до гостя это только что дошло и обидело... Все-таки интернет - самый быстрый способ общения |
|
Да! О философии сперматозоидов! Просто я не хожу далеко за примерами. Это вот сюда! |
| |
marsi
 | |
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 14:26 |
ребята, извините, что из-за моей реплики получилось некрасиво. у меня картинка возникла сразу: сидят люди в кимоно, пьют ароматный чай из мааленьких чашечек, вдруг распахивается дверь, вваливается такой европеец, и ну давай людей приобщать к цивилизации, распространяя вокруг себя запах дешевого виски и грубых сигар. закончив речь, он выходит, а за ним на тонком шелковистом ковре остаются огромные черные отпечатки. люди тихо качают головами, самый молодой пытается что-то сказать, но ему просто подливают еще чаю. упс! самоуспокоилась. пока писала  |
| |
Лесси
 | |
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 14:44 |
Да! О философии сперматозоидов! Просто я не хожу далеко за примерами. Это вот сюда!
|
|
Вот куда? Не, я не знаю, ребята, по-моему, это не мой баптист С тем мы всю философию уже обсудили. Это новый кто-то забрел -и че-то сразу в обидушки. Видимо, с непривычки - решил, что мы на него наезжаем. Выйди, покажись - если добрый молодец - будешь нам братом названным, если красна девица уж не знаю, чего с тобой и делать. можем чаю попить |
| |
|
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 15:12 |
Да нет, это тот. Это я только ещё обрёл ориентацию во времени и пространстве! Прочитав такой опус, не сразу прейдешь в себя!
|
| |
Lynx
 | |
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 15:15 |
| тот, который тот или тот, который другой? |
| |
Лесси
 | |
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 28 янв 05 20:15 |
Да нет, это тот. Это я только ещё обрёл ориентацию во времени и пространстве! Прочитав такой опус, не сразу прейдешь в себя!
|
|
Инте-ерсно... Если он только что обрез ориентацию после МОЕГО опуса, то с кем я тут тогда, хотелось бы знать, еще неделю припералась?
 |
| |
|
На: Я, конечно, ничего такого не имею в виду... Добавлено: 29 янв 05 13:41 |
| ДРУГОЙ.Просто человек переутомился,а льготы на лекарства отменили. |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|