|
|
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 17:54 |
да не, типа призадумалась... надо пожалуй замуж, что ли все-таки выходить... а то вона скока жен поразвели а так - пойду уборку, што ли, делать... неахота чета... а завтра - на работу ехать  |
| |
| |
|
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 21:52 |
Лесси, у тебя красивые ноги  |
| |
Лерик
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 21:56 |
Автор: гость
Лесси, у тебя красивые ноги  |
|
Во, бдин. Прямо и непринужденно |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 21:56 |
" спасибо, мне уже доложили" (с)  |
| |
Лерик
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 21:58 |
| Лесси, надеюсь если 18000 будет, то спать не уйдешь, как вчера хотела? |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:01 |
блин, и когда я интересно стока написать успеваю? чего седня сорок постов за день что ли выдала? может, мне счетчик накручивают?  |
| |
Лерик
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:05 |
Автор: Лесси
блин, и когда я интересно стока написать успеваю? чего седня сорок постов за день что ли выдала? может, мне счетчик накручивают? |
|
Ты, прям, как швейная машинка"Зингер"!  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:15 |
Автор: Лерик
Ты, прям, как швейная машинка"Зингер"! |
|
хуже еще  |
| |
Лерик
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:20 |
Слушай, а почему именно ноги? Ты ими по клаве гоняешь? Наверно и постов немерянно поэтому. Они сильнее рук в несколько раз  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:25 |
Автор: Лерик
Слушай, а почему именно ноги? Ты ими по клаве гоняешь? Наверно и постов немерянно поэтому. Они сильнее рук в несколько раз |
|
просто был такой день этим летом, когда тут все ногами мерялись, ушами, польцами, лбами и... другими частями тела... сфоткалась для дневника... а потом решила старую аватару на это поменять
а один мальчик в тот день нам даже попу голую показал  |
| |
Лерик
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:36 |
просто был такой день этим летом, когда тут все ногами мерялись, ушами, польцами, лбами и... другими частями тела... сфоткалась для дневника... а потом решила старую аватару на это поменять
а один мальчик в тот день нам даже попу голую показал |
|
Это правда или АПРЕЛЬ? Есть странички?, сохранились?Когда примерно по дате. Поглазел бы |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:37 |
щас поищу |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:38 |
да, кого искать-то? мальчика с попой?  |
| |
Лерик
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:39 |
да, кого искать-то? мальчика с попой? |
|
нет, конечно, про ноги например |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 2 апр 07 22:40 |
да, кого искать-то? мальчика с попой? |
|
 |
| |
|