|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:00 |
| я не про мужикоф, а проо споры вокруг музыкальных пристрастий |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:06 |
Автор: Портвейн
Тьфу. А я в сортах говна не разбираюсь. что по мне так хоть реп, хоть хопхиптоп, хоть брейк и што там исчо есть |
|
брэкбит,рок,панк-рок,джаз,гранж,фанки... |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:06 |
Автор: Лесси
с мужиками у меня - тоже |
|
Че ваще без разбора  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:12 |
Автор: рара
bestfriend, не нужно выбирать, каким мужчиной быть, мужчина не бывает только взрослым, только рассудительным, только юным или горячим. Мужчина есть мужчина.
|
|
Мужик то один,но качествами то разными обладает.И применяет определенную черту или черты характера в отдельной ситуации по-разному.Да и слова "только" -я не говорил.Не знаю,честно,определение слову мужик.Но есть тест по напевам Высоцкого:...там поймешь кто такой... |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:14 |
Автор: bestfriend
...там поймешь кто такой... |
|
Эт где? |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:15 |
Мужик то один,но качествами то разными обладает.И применяет определенную черту или черты характера в отдельной ситуации по-разному.Да и слова "только" -я не говорил.Не знаю,честно,определение слову мужик.Но есть тест по напевам Высоцкого:...там поймешь кто такой... |
|
действительно, юношеский максимализм |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:18 |
Автор: рара
действительно, юношеский максимализм
|
|
А я и не скрываю:что есть-то есть |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 10:32 |
Так вот откуда черпали рифмы Big Black Boots для альбома "Время вперед!" сильная штука(совковая) |
|
Новость дня,хоть рэперов в форуме и нет,но вдруг кто в янде искать будет:Big Black Boots из тех немногих отечественных рэп-ветеранов, которые не впали в поучительный маразм и не погнались за длинным рублем, копируя творческие достижения западных рэпперов. Недавно открыв второй десяток существования, "бутсы" выпустили свой четвертый, и лучший, альбом "Взрослый хип-хоп". Изящная, зрелая работа взрослых, крепко стоящих на ногах, людей, записанная при помощи музыкантов Би-2 и Земфиры. При этом никаких отступлений от канонов хип-хопа. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 13:08 |
брэкбит,рок,панк-рок,джаз,гранж,фанки... |
|
Эвона сколько разных сортов.... |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 13:54 |
Автор: рара GreMlin, если тебе интерсно высказать свою точку зрения, высказывай, и никогда не пытайся доказать что единственный кто прав в своих убеждениях. |
|
Ты, мля, меня еще на дуэль вызови
Автор: рара Во я тебе и предлогаю откровенно попытаться "зацепить" меня, раз ты так этого жаждешь. |
|
Не царское это дело - "заборы красить". |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 14:39 |
пральна  лучче меня зацепи  |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 15:17 |
Автор: Лесси пральна  лучче меня зацепи |
|
Чукча, однако, не может. У чукчи, однако, сильно жена ругаиться будит  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 17:17 |
Четенькая фота пнравилась  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 17:51 |
че за жизнь? податься некуда, у всех жены
 |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 17:53 |
Автор: Лесси
че за жизнь? податься некуда, у всех жены
|
|
Типа загрустила? |
| |
|