|
|
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 21:51 |
Не, правда, Линкс в параллельной теме тебе ведь все разъяснил по поводу вопросов. Или это был не ты? |
| |
| |
| | |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 22:06 |
| Нет, это был я. Но мне кажется, что Линкс безнадёжно влюблён, а следовательно лишен объективности. И почему, собственно говоря нельзя сказать что ни будь хорошее по теме? |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 22:16 |
Ну вот, задача предельно ясна. Хочешь услышать хорошее по теме? Ну, тогда женись зы: "Линкс безнадежно влюблен" Определенно, этот вечер складывается куда лучше, чем я предполагала в начале Линкс, котик, покажись! Скажи что-нибудь хорошее по теме... зы: как ты думаешь, почему "безнадежновлюбленный Линкс" не жениться?
 |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 22:40 |
| Ты, как всегда, экстравагантна! Я имел в виду Воблу. А "женись" – это самое хорошее, что можно сказать? |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 22:47 |
Ну, еще, в зависимости от обстоятельств, можно сказать хорошее "не женись" зы: ты имел в виду, что Вобла экстравагантна? Или где, кого и в чем ты имел? За-апутал ты меня!  |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 23:03 |
Пожалуй, позволю себе дать ещё один совет, пока тема не совсем погибла. Многие думают, что большая жизнь кипит где-то там, за углом и "потом" они войдут в неё. Это ещё одна ошибка. "Потом" не придёт никогда, в этом "потом" - фантазии и мечты подсознания. Жизнь – это то, что с человеком происходит сейчас...
|
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 23:12 |
... пока он строит совсем другие планы" Господи! Ну откуда ты такой продвинутый и мудрый взялся-то на мою голову, а, гость? Слушай, я тебя уже практически люблю! Уникум!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 23:17 |
Слушай, разъясни мне, непутевой бабе, а какое отношение "жизнь, которая кипит за углом" вообще имеет к теме "что вы думаете о семейной жизни"? Пока тема совсем-то не пропала, а?  |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 23:30 |
| Да всё очень просто. Не стоит думать, что всё наладится само собой |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 23 янв 05 23:38 |
А что, кто-то так думает? Эй, ау! Народ! Кто думает, что все наладиться само собой? Не знаю... Может, правительство?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 24 янв 05 09:00 |
То ли я попал в сон, то ли сон окутал меня, упав мертвым с вороного коня прямо в лужу мертвой воды, кровь мешалась с водой, тонкой струйкой текла из груди. конь убежал. Сердцо было разбито стрелой с отравленным ядом наконечником, намертво застряла в моем мертвом теле. О как! Но дух мой витал поблизости от тела, уже окостеневшего, и в друг пошел снег, снег из живой воды, и я снова соеденился с телом, я медленно встал, выдернул стрелу из груди с кусками мертвого сердца, черными от крови, попробовал свиснуть своего коня и ... ...проснулся, лишь подушка была мокрая от пота, да на языке остался привкус яда. На улице шел снег, а я шел на работу. |
| |
Марго
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 24 янв 05 09:10 |
| Доброе утро, Сказочник. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 24 янв 05 09:12 |
| Доброе утро, Марго. |
| |
Марго
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 24 янв 05 09:46 |
Оле, у тебя класная цифра сейчас - 333. Красиво. Впрочем, как все, что ты здесь пишешь.  |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 24 янв 05 11:30 |
Сказочник Живой |
| |
|
|