|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:04 |
| Так то смешно, но у меня провйдер еще тот |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:06 |
| а я не тебя и имел ввиду, а гостя, который начал тему и ответ которого я процитировал |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:09 |
| дак я и говорю что смешно, но пытался типа гостя защитить, что мол как говорит НБГ разруха не в провайдерах,а в головах. чтото я плохо сегодня изъясняюсь |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:10 |
Автор: гость
К теме про умных я никакого отношения не имею. И не собираюсь никого никуда висит, тем более любовно! |
|
Вот для урегулирования подобных вопросов и придумана регистрация. А если Вас ломает регистрироваться, то не жалуйтесь потом, что Вас с кем-то перепутали. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:13 |
Вобла, может гостей в баптисты переписать? |
| |
lexa
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:30 |
| да я вот думаю, что лучше сделать, либо давать им возможность вводить имя, оставаясь при этом гостями... либо показывать кусок имени домена для IP-адреса, типа *.visp.ru если это имя выдается или кусок IP, типа 84.160.*? |
| |
privet
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 12:14 |
Автор: гость
Согласен, мой вопрос поставлен несколько широко. Действительно люди разные и отношения с родственниками складываются по разному. Но так получилось, что все мои знакомые и друзья в бизнесе. Давайте посмотрим на дело с этих позиций. Многие из них, вообще не представляют себе партнеров по бизнесу не из родственников, многие – наоборот, считают вовлечение родных любого уровня неприемлемым. Я считаю, что привлечение родных и близких изменит отношения в семье и скорее всего, не в лучшую сторону. А с другой стороны – кому доверять, если не им?
|
| Ух, тема, кстати, весьма интересная, правда, тут уже оффотопик получился про баптистов... Может заново начнем? |
| |
|
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 13:11 |
| Собственно говоря, я, ни на что и не жалуюсь. Я только не могу понять, чем провинились баптисты. Вроде вполне приличные люди, во всяком случае, лучше скинхедов. Да и в теме "умных" ничего предосудительного, на мой взгляд, нет. Ну а не нравится тема, давайте обсуждать кошек. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 14:40 |
Автор: wobla
да я вот думаю, что лучше сделать, либо давать им возможность вводить имя, оставаясь при этом гостями... либо показывать кусок имени домена для IP-адреса, типа *.visp.ru если это имя выдается или кусок IP, типа 84.160.*? |
|
Даешь показ IP-шников! В хосты можно при желании и самим сресолвить.
О! опять бредовая идея. Берем IP строим по нему какой нибудь короткий хэш. По этому хэшу подставляем гостю аватар из коллекции. Коллекций аватаров полно в инете, переименовать в номерный от 0 до m или даже n. И будут у каждого гостя свой аватар. Только вот с динамическими IP засада. |
| |
lexa
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 14:50 |
Автор: aka.nyuk
Берем IP строим по нему какой нибудь короткий хэш. |
| классная идея, "только вот с динамическими IP засада" :-)) хотя если брать только первые два (или три) байта, то нормально |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 14:56 |
Автор: wobla
хотя если брать только первые два (или три) байта, то нормально |
|
Ну как вариант. Только тогда гости из одной подсетки не будут уникально идентифицироваться. А таких много у нас, тот же Навигатор, локалки городские. |
| |
скив
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 14:58 |
как вариант - каждый инет-провайдер дает IP в своем интервале, таким образом можно хотя бы разделить всех гостей по "группам"... Ну, а если идти дальше и показывать IP'шки, то войну объявить сможет любой доморощенный кул-хацкер  |
| |
lexa
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 15:00 |
| тогда для местных гостей можно завести таблицу интервалов и аватару давать в виде логотипа провайдера, а для всех остальных — два/три байта |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 15:05 |
| А если гость зашел через проксю, но честную, которая $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] выставляет - вообще че-нить гадкое :-) |
| |
|
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 15:11 |
84.204. 122. 251. А по теме что-нибудь будет?
|
| |
|