Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Взаимоотношения с родственниками.
Оле-Лукойе
На: Взаимоотношения с родственниками.  
Добавлено: 21 янв 05 11:04
Так то смешно, но у меня провйдер еще тот

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 янв 05 11:06
а я не тебя и имел ввиду, а гостя, который начал тему и ответ которого я процитировал

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 21 янв 05 11:09
дак я и говорю что смешно, но пытался типа гостя защитить, что мол как говорит НБГ разруха не в провайдерах,а в головах. чтото я плохо сегодня изъясняюсь

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 21 янв 05 11:10
Цитата:
Автор: гость

К теме про умных я никакого отношения не имею. И не собираюсь никого никуда висит, тем более любовно!

Вот для урегулирования подобных вопросов и придумана регистрация.
А если Вас ломает регистрироваться, то не жалуйтесь потом, что Вас с кем-то перепутали.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 21 янв 05 11:13
Вобла, может гостей в баптисты переписать?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 янв 05 11:30
да я вот думаю, что лучше сделать, либо давать им возможность вводить имя, оставаясь при этом гостями... либо показывать кусок имени домена для IP-адреса, типа *.visp.ru если это имя выдается или кусок IP, типа 84.160.*?

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 21 янв 05 12:14
Цитата:
Автор: гость

Согласен, мой вопрос поставлен несколько широко. Действительно люди разные и отношения с родственниками складываются по разному. Но так получилось, что все мои знакомые и друзья в бизнесе. Давайте посмотрим на дело с этих позиций.
Многие из них, вообще не представляют себе партнеров по бизнесу не из родственников, многие – наоборот, считают вовлечение родных любого уровня неприемлемым. Я считаю, что привлечение родных и близких изменит отношения в семье и скорее всего, не в лучшую сторону. А с другой стороны – кому доверять, если не им?
Ух, тема, кстати, весьма интересная, правда, тут уже оффотопик получился про баптистов... Может заново начнем?

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.115.183
Добавлено: 21 янв 05 13:11
Собственно говоря, я, ни на что и не жалуюсь. Я только не могу понять, чем провинились баптисты. Вроде вполне приличные люди, во всяком случае, лучше скинхедов. Да и в теме "умных" ничего предосудительного, на мой взгляд, нет. Ну а не нравится тема, давайте обсуждать кошек.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 21 янв 05 14:40
Цитата:
Автор: wobla

да я вот думаю, что лучше сделать, либо давать им возможность вводить имя, оставаясь при этом гостями... либо показывать кусок имени домена для IP-адреса, типа *.visp.ru если это имя выдается или кусок IP, типа 84.160.*?

Даешь показ IP-шников!
В хосты можно при желании и самим сресолвить.

О! опять бредовая идея. Берем IP строим по нему какой нибудь короткий хэш. По этому хэшу подставляем гостю аватар из коллекции. Коллекций аватаров полно в инете, переименовать в номерный от 0 до m или даже n. И будут у каждого гостя свой аватар. Только вот с динамическими IP засада.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 янв 05 14:50
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Берем IP строим по нему какой нибудь короткий хэш.
классная идея, "только вот с динамическими IP засада" :-))
хотя если брать только первые два (или три) байта, то нормально

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 21 янв 05 14:56
Цитата:
Автор: wobla

хотя если брать только первые два (или три) байта, то нормально

Ну как вариант. Только тогда гости из одной подсетки не будут уникально идентифицироваться. А таких много у нас, тот же Навигатор, локалки городские.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 янв 05 14:58
как вариант - каждый инет-провайдер дает IP в своем интервале, таким образом можно хотя бы разделить всех гостей по "группам"...
Ну, а если идти дальше и показывать IP'шки, то войну объявить сможет любой доморощенный кул-хацкер

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 янв 05 15:00
тогда для местных гостей можно завести таблицу интервалов и аватару давать в виде логотипа провайдера, а для всех остальных — два/три байта

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 21 янв 05 15:05
А если гость зашел через проксю, но честную, которая $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] выставляет - вообще че-нить гадкое :-)

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.251
Добавлено: 21 янв 05 15:11
84.204. 122. 251.
А по теме что-нибудь будет?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>