|
|
|
Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 16:42 |
| Как мы относимся к нашим родным и близким? Какое место занимают они в нашей жизни? |
| |
| |
| | |
Оле-Лукойе
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 16:51 |
Автор: гость
Как мы относимся к нашим родным и близким? Какое место занимают они в нашей жизни? |
|
Лесси, милая, вроде опять баптисты, промой им мозги. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 16:53 |
Если серьезно, то регистрируйтиесь, хоть как баптисты и будем диспуты разводить. Я маму люблю. Я мое Солнышко люблю. |
| |
МП
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 16:58 |
Я узнал что у меня есть огромная семья И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Реки, море голубое-это всё моё, родное Это Родина моя - всех люблю на свете я.
(с) Брат-2 |
| |
|
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 17:01 |
Автор: Оле-Лукойе
Если серьезно, то регистрируйтиесь, хоть как баптисты и будем диспуты разводить. Я маму люблю. Я мое Солнышко люблю. |
|
Что-то с баптистами отношения не складываются. Чем ребята провинились, не пойму. Солнышко своё я тоже люблю, но это не прямой родственник. |
| |
Край
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 17:27 |
| Моя семья и другие животные |
| |
Лесси
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 17:54 |
Лесси, милая, вроде опять баптисты, промой им мозги. |
|
Промывать мозги никому не буду - опять скажут, пургу гоню. Хочу только заметить, что в темах, которые - не пойму, то ли затеяны с целью проведения соцопроса, то ли с целью "изменить мою жизнь к лучшему путем указания на мои несовершенства и их исправления с помощью мудрости и откровений всяческих гостей", я больше не участвую. Кто-то возомнил себя пророком? Или нам пытаются промыть мозги? Пора завести модератора, по-моему! Впрочем, если модератору будет казаться, что пургу на этом форуме гоню исключительно я - то тогда пардон!  |
| |
|
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 18:45 |
Ой! Какая сердитая дама! Соцопрос – это по моему слишком глобально. Всё, как всегда, гораздо проще. Родственники просятся в бизнес, вот из этого и вопрос. |
| |
Lynx
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 21:00 |
Если серьезно, то регистрируйтиесь, хоть как баптисты и будем диспуты разводить.
|
|
Народ, да что вы прицепились к гостям? Если человек не хочет брать ответственность за свои слова, пусть даже эта ответственность ложится не на него лично, а на ассоциированного с ним пользователя портала, то это его полное право. Это же и есть основное достоинство Internet перед любым другим способом общения людей, что здесь можно выступать анонимно (упс! не хотелось бы поднимать старые и успешно забытые темы ).
Да и вообще, человеку может лень регистрироваться, или у него нет e-mail'а. Хотя в данном случае обычно подписывают свое сообщение, но в общем, какая разница.
По теме вообще ничего не скажу, так как нахожу ее достаточно скучной и через чур личной для обсуждения, но как бы то ни было, приношу свои искренние извинения за оффтопик  |
| |
Лесси
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 22:11 |
Если тема звучит как "Взаимоотношения с родственниками", то очень трудно предположить, что мотивировало ее то, что родственники просятся в бизнес... А если тот же гость за день до этого предлагает обсудить, умными рождаются или становятся, а потом еще и направляет дискуссию в нужное для него русло при помощи " а теперь внимание - вопрос...", то я вообще не знаю, что про него думать. Я не против того, чтобы кто-то там подписывался "гостем". Я поражаюсь лобовой формулировке вопросов. Будто нас всех ведут куда-то... Куда? К светлому будущему? зы: извинения ни за что приносить не собираюсь!  |
| |
|
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 22:26 |
| К теме про умных я никакого отношения не имею. И не собираюсь никого никуда висит, тем более любовно! |
| |
Lynx
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 20 янв 05 23:58 |
Дорогой гость, я тут начал одну тему, но, подумав немного, решил, что моя ирония возможно не будет воспринята как мне бы этого хотелось, поэтому я решил дать несколько комментариев негативному отношению к Вашим вопросам.
Во-первых, хотелось бы указать Вам на то, что Вы некрасиво сформулировали Ваше первое сообщение. Если Вас гложет проблема, то, пожалуйста, поделитесь с ней на форуме (все равно ведь Вы печатаетесь анонимно) и спросите совета или поделитесь идеями. Иначе Ваш вопрос дейсвительно смахивает на опрос общественного мнения.
Правильно, Вы не проводите социологический опрос, так как последний предлагает несколько вариантов на выбор и частенько награждает участников опроса статистикой, такой, что люди могут потом радоваться или огорчаться тому, что они относятся к большинству или меньшенству.
Но тогда почему для начала Вы не опишете свои взаимоотношения с родственниками? Неужели Вы думаете, что кому-то интересно рассписывать благобриятные/удовлетворительные/ужасные/<впишите свое> отношения со своими близкими по Вашему первому зову? Именно на это хотел указать Оле-Лукойе, дав короткий и лакончный ответ, который Вам почему-то не понравился.
Во-вторых, Ваш вопрос был сформулирован некорректно, отношения в семейном бизнесе и просто отношения между родственниками совершенно разные категории, деловые партнерские отношения привносят слишком много изменений в отношения между родственниками, чтобы эти категории можно было сравнивать.
Ну и в третьих, Вы слишком расплывчато сформулировали свой вопрос. И не убеждайте меня что это не так, потому как я ни за что не поверю, что Вы удовлетворились бы следующими ответами: - Как мы относимся к нашим родным и близким? - Хорошо - Какое место занимают они в нашей жизни? - Второе
Подводя итог всему выше сказанному, скажу, что будь у нас Вобла чуть более строгим модератором, эта тема была бы удалена сразу или отправлена в категорию "флэйм" на последнюю страницу.
С уважением, Линкс |
| |
|
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 00:42 |
Согласен, мой вопрос поставлен несколько широко. Действительно люди разные и отношения с родственниками складываются по разному. Но так получилось, что все мои знакомые и друзья в бизнесе. Давайте посмотрим на дело с этих позиций. Многие из них, вообще не представляют себе партнеров по бизнесу не из родственников, многие – наоборот, считают вовлечение родных любого уровня неприемлемым. Я считаю, что привлечение родных и близких изменит отношения в семье и скорее всего, не в лучшую сторону. А с другой стороны – кому доверять, если не им? |
| |
marsi
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 10:04 |
а к психотерапевтам не пробовали обращаться? тут народ все больше по железу, рекламе и музыке специализируется. своего бизнеса, как я понимаю, нет. иначе когда б мы все тут сидели? может, задать вопрос в другом месте? для больше пользы дела? и меня тоже напрягает общаться с гостем, уж извините  |
| |
lexa
 | |
На: Взаимоотношения с родственниками. Добавлено: 21 янв 05 11:02 |
Автор: гость
К теме про умных я никакого отношения не имею. И не собираюсь никого никуда висит, тем более любовно! |
| Действительно, к теме про умных он не имеет отношения если судить по IP адресу интернет-провайдера.... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|