Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Взаимоотношения с родственниками.
гость
84.204.115.69
Взаимоотношения с родственниками.  
Добавлено: 20 янв 05 16:42
Как мы относимся к нашим родным и близким? Какое место занимают они в нашей жизни?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
На: Взаимоотношения с родственниками.  
Добавлено: 20 янв 05 16:51
Цитата:
Автор: гость

Как мы относимся к нашим родным и близким? Какое место занимают они в нашей жизни?

Лесси, милая, вроде опять баптисты, промой им мозги.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 янв 05 16:53
Если серьезно, то регистрируйтиесь, хоть как баптисты и будем диспуты разводить.
Я маму люблю.
Я мое Солнышко люблю.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 20 янв 05 16:58
Я узнал что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Реки, море голубое-это всё моё, родное
Это Родина моя - всех люблю на свете я.

(с) Брат-2

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.156
Добавлено: 20 янв 05 17:01
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Если серьезно, то регистрируйтиесь, хоть как баптисты и будем диспуты разводить.
Я маму люблю.
Я мое Солнышко люблю.

Что-то с баптистами отношения не складываются. Чем ребята провинились, не пойму.
Солнышко своё я тоже люблю, но это не прямой родственник.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 20 янв 05 17:27
Моя семья и другие животные

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 05 17:54
Цитата:

Лесси, милая, вроде опять баптисты, промой им мозги.

Промывать мозги никому не буду - опять скажут, пургу гоню.
Хочу только заметить, что в темах, которые - не пойму, то ли затеяны с целью проведения соцопроса, то ли с целью "изменить мою жизнь к лучшему путем указания на мои несовершенства и их исправления с помощью мудрости и откровений всяческих гостей",
я больше не участвую.
Кто-то возомнил себя пророком? Или нам пытаются промыть мозги?
Пора завести модератора, по-моему!
Впрочем, если модератору будет казаться, что пургу на этом форуме гоню исключительно я - то тогда пардон!

[Ответ][Цитата]

гость
217.195.76.55
Добавлено: 20 янв 05 18:45
Ой! Какая сердитая дама!
Соцопрос – это по моему слишком глобально.
Всё, как всегда, гораздо проще. Родственники просятся в бизнес, вот из этого и вопрос.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 20 янв 05 21:00
Цитата:

Народ, да что вы прицепились к гостям? Если человек не хочет брать ответственность за свои слова, пусть даже эта ответственность ложится не на него лично, а на ассоциированного с ним пользователя портала, то это его полное право. Это же и есть основное достоинство Internet перед любым другим способом общения людей, что здесь можно выступать анонимно (упс! не хотелось бы поднимать старые и успешно забытые темы ).

Да и вообще, человеку может лень регистрироваться, или у него нет e-mail'а. Хотя в данном случае обычно подписывают свое сообщение, но в общем, какая разница.

По теме вообще ничего не скажу, так как нахожу ее достаточно скучной и через чур личной для обсуждения, но как бы то ни было, приношу свои искренние извинения за оффтопик

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 05 22:11
Если тема звучит как "Взаимоотношения с родственниками", то очень трудно предположить, что мотивировало ее то, что родственники просятся в бизнес...
А если тот же гость за день до этого предлагает обсудить, умными рождаются или становятся, а потом еще и направляет дискуссию в нужное для него русло при помощи " а теперь внимание - вопрос...", то я вообще не знаю, что про него думать.
Я не против того, чтобы кто-то там подписывался "гостем". Я поражаюсь лобовой формулировке вопросов. Будто нас всех ведут куда-то...
Куда? К светлому будущему?
зы: извинения ни за что приносить не собираюсь!

[Ответ][Цитата]

гость
217.195.76.173
Добавлено: 20 янв 05 22:26
К теме про умных я никакого отношения не имею. И не собираюсь никого никуда висит, тем более любовно!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 20 янв 05 23:58
Дорогой гость, я тут начал одну тему, но, подумав немного, решил, что моя ирония возможно не будет воспринята как мне бы этого хотелось, поэтому я решил дать несколько комментариев негативному отношению к Вашим вопросам.

Во-первых, хотелось бы указать Вам на то, что Вы некрасиво сформулировали Ваше первое сообщение. Если Вас гложет проблема, то, пожалуйста, поделитесь с ней на форуме (все равно ведь Вы печатаетесь анонимно) и спросите совета или поделитесь идеями. Иначе Ваш вопрос дейсвительно смахивает на опрос общественного мнения.

Правильно, Вы не проводите социологический опрос, так как последний предлагает несколько вариантов на выбор и частенько награждает участников опроса статистикой, такой, что люди могут потом радоваться или огорчаться тому, что они относятся к большинству или меньшенству.

Но тогда почему для начала Вы не опишете свои взаимоотношения с родственниками? Неужели Вы думаете, что кому-то интересно рассписывать благобриятные/удовлетворительные/ужасные/<впишите свое> отношения со своими близкими по Вашему первому зову? Именно на это хотел указать Оле-Лукойе, дав короткий и лакончный ответ, который Вам почему-то не понравился.

Во-вторых, Ваш вопрос был сформулирован некорректно, отношения в семейном бизнесе и просто отношения между родственниками совершенно разные категории, деловые партнерские отношения привносят слишком много изменений в отношения между родственниками, чтобы эти категории можно было сравнивать.

Ну и в третьих, Вы слишком расплывчато сформулировали свой вопрос. И не убеждайте меня что это не так, потому как я ни за что не поверю, что Вы удовлетворились бы следующими ответами:
- Как мы относимся к нашим родным и близким?
- Хорошо
- Какое место занимают они в нашей жизни?
- Второе

Подводя итог всему выше сказанному, скажу, что будь у нас Вобла чуть более строгим модератором, эта тема была бы удалена сразу или отправлена в категорию "флэйм" на последнюю страницу.

С уважением,
Линкс

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.100
Добавлено: 21 янв 05 00:42
Согласен, мой вопрос поставлен несколько широко. Действительно люди разные и отношения с родственниками складываются по разному. Но так получилось, что все мои знакомые и друзья в бизнесе. Давайте посмотрим на дело с этих позиций.
Многие из них, вообще не представляют себе партнеров по бизнесу не из родственников, многие – наоборот, считают вовлечение родных любого уровня неприемлемым. Я считаю, что привлечение родных и близких изменит отношения в семье и скорее всего, не в лучшую сторону. А с другой стороны – кому доверять, если не им?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 21 янв 05 10:04
а к психотерапевтам не пробовали обращаться? тут народ все больше по железу, рекламе и музыке специализируется. своего бизнеса, как я понимаю, нет.
иначе когда б мы все тут сидели?
может, задать вопрос в другом месте? для больше пользы дела?
и меня тоже напрягает общаться с гостем, уж извините

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 янв 05 11:02
Цитата:
Автор: гость

К теме про умных я никакого отношения не имею. И не собираюсь никого никуда висит, тем более любовно!
Действительно, к теме про умных он не имеет отношения если судить по IP адресу интернет-провайдера....

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>