|
|
psih
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 11:01 |
Автор: bestfriend
Больше тепла,зелени..пива и сессию |
|
куда тебе еще то тепла, ты и так все чернее и чернее с каждой аватарой |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 11:06 |
Автор: psih
куда тебе еще то тепла, ты и так все чернее и чернее с каждой аватарой |
|
Кстати,я решил,что следущая будет неменяемой и Белой!Потому как лучшую в фотошопе я смог уменьшить только до 16кв |
| |
Mapго
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 11:06 |
| А мне можно? Хотя бы градусов 25? Хоть какое-то тепло |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 11:07 |
Автор: Маргуся
А мне можно? Хотя бы градусов 25? Хоть какое-то тепло |
|
В очередь, девушка
 |
| |
psih
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 11:23 |
А мне можно? Хотя бы градусов 25? Хоть какое-то тепло |
|
Марго, загляни дома в свой бар там наверняка любые градусы на выбор есть  |
| |
Mapго
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 12:39 |
Я сейчас волею судьбы заглянула в столовую. Там дали мясо, а нос чесался на другое Адома... не могу я в одно лицо пить  |
| |
бэстфренд
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 12:44 |
Я сейчас волею судьбы заглянула в столовую. Там дали мясо, а нос чесался на другое Адома... не могу я в одно лицо пить |
|
Да,тяжело одному,это точно(с) Дома можно с котом выпить,и закуска не нужна(ему) |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|