|
плакса
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 16:39 |
Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт..клик…клик..каналы тиви Где ты была эти дни? Где твое алиби? |
| |
|
|
|
плакса
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 16:40 |
Автор: bestfriend
Сделали саундтреком к питерFM,хотя уже на тот момент песне было 3 года.До кучи еще и в последний альбом пехнули.Мало того,и клип лажовенький сняли.Хорошо хоть, песня дельная. |
|
я ее очень люблю |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 16:47 |
Автор: плакса
я ее очень люблю |
|
Эта песня натолкнула меня на творчество гр.Krec, теперь я слушаю их творения с завидной регулярностью. |
| |
рара
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 16:53 |
Автор: bestfriend
Эта песня натолкнула меня на творчество гр.Krec, теперь я слушаю их творения с завидной регулярностью. |
|
Слушай, а на чем слушаешь? |
| |
рара
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 16:56 |
я в смысле того, что каждый аудиофил предпочитает более реалистично приблизить исполнение чего либо творчества. CD- проигрыватель, AV ресивер, эквалайзер, акустика и т.д. |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 17:00 |
Автор: рара
я в смысле того, что каждый аудиофил предпочитает более реалистично приблизить исполнение чего либо творчества. CD- проигрыватель, AV ресивер, эквалайзер, акустика и т.д. |
|
На компе,в плеере,в магнитоле.В гостях, на центрах и радио.На душе,в голове.В любви на неновисти... |
| |
рара
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 17:12 |
ну неужели не хочется чтоб совсем за душу брало. на магнитоле знаетели как то совсем не берет. |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 17:22 |
Автор: рара
ну неужели не хочется чтоб совсем за душу брало. на магнитоле знаетели как то совсем не берет. |
|
Ночью в наушниках песня миши Круга "Добрая,глупая,давняя" не только берет,но и вырывает.А также KREC "Южные сны" |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 мар 07 21:00 |
мне бы мне бы мне бы в небо... здесь я был, а там я не был... |
| |
плакса
| |
На: Одной песней Добавлено: 13 мар 07 09:34 |
Вивальди Mandoline_Concerto ла-ла-ла -пам -пам |
| |
красотка
| |
На: Одной песней Добавлено: 13 мар 07 14:58 |
без твоей любви пойми только пустота внутри |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 15 мар 07 21:59 |
Я знаю,что здесь пройдет моя жизнь Жизнь в стеклах витрин Я растворяюсь в стеклах витрин Жизнь в стеклах витрин... (В.Цой) |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 17 мар 07 11:41 |
Тада-да-да-дадам,тада-тада-та-да-дадам, тада-тада-та-да-дадам,тадатадададададададам.. (Clint Mansell-Requiem for a dream (Ozma Bootleg)) |
| |
МП
| |
На: Одной песней Добавлено: 17 мар 07 17:48 |
I'm going slightly mad. (c) Queen. |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 20 мар 07 21:43 |
вера мне поможет и прожитого опыт все что уготовано встречу без ропота хранят в копати остатки совести и душу как бы не был мир плох я должен быть лучше (С)Лигалайз-лигала, даже он смог сделать хорошую песню |
| |
|