|
|
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 08:50 |
чудеса это я про модератора  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 08:56 |
Автор: Лесси
чудеса это я про модератора |
|
Ага а еще из доски вакансии ИТ исчезли. |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 09:28 |
зачистка на вобле  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 09:42 |
Автор: Lynx
зачистка на вобле  |
|
хотят успеть пока зеленка не пойдет |
| |
юг
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 10:19 |
Автор: Оле-Лукойе Ага а еще из доски вакансии ИТ исчезли. |
|
зато творческие вакансии появились  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 10:22 |
Автор: юг
зато творческие вакансии появились  |
|
только ит и творчество разошщлись в разные стороны курсе так на втором, чтоль не помнишь? |
| |
бэстфренд
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 18:12 |
Господа,модератор согласился с общественным мнением,что заслуживает похвалы.И Фреду оправдательный приговор,верняк,будет приятен. Хотя меню-реклама клуба,а не мероприятия  |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 7 мар 07 21:23 |
много на такой рекламе все равно не сделаешь а F.Red наш старый добрый друг, он тут со дня основания держит нас в курсе местных тусовок ^_^ P.S. спасибо модераторам за отзывчивость  |
| |
Штольц
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 8 мар 07 05:33 |
Автор: Оле-Лукойе
Ага а еще из доски вакансии ИТ исчезли. |
|
Насчет вакансий. Парадоксы нашего городка. В фирме "Вологодский мясной рядъ" есть сисадмин. Ему стали искать помощника, дали объявление в городок, предлагают 20 тысяч в месяц, но никто даже не звонит. Вот такие вы востребованные, IT-специалисты. Не то что мы, инженеры-механики!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 8 мар 07 10:06 |
Автор: Штольц
Насчет вакансий. Парадоксы нашего городка. В фирме "Вологодский мясной рядъ" есть сисадмин. Ему стали искать помощника, дали объявление в городок, предлагают 20 тысяч в месяц, но никто даже не звонит. Вот такие вы востребованные, IT-специалисты. Не то что мы, инженеры-механики! |
|
не факт что тенденция |
| |
Штольц
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 8 мар 07 10:37 |
| Место вакантно, однако! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 8 мар 07 10:38 |
Автор: Штольц
Место вакантно, однако! |
|
Куды званить? |
| |
F.Red
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 8 мар 07 11:54 |
Автор: bestfriend Хотя меню-реклама клуба,а не мероприятия |
|
Данная информация присутствует здесь только для того, чтобы потенциальный посетитель мероприятия был в курсе чего ждать от нового заведения. А будет он этим пользоваться или нет, меня уже абсолютно не трогает.. Для меня однозначно важнее духовная писча*)
Автор: Lynx
много на такой рекламе все равно не сделаешь а F.Red наш старый добрый друг, он тут со дня основания держит нас в курсе местных тусовок ^_^ P.S. спасибо модераторам за отзывчивость  |
|
Мой косяк был в том, что я не был в курсе о руководстве Воблы и, соответственно, не поставил в известность руководство о моих благих намерениях. Сейчас вопрос улажен и в ближайшем будущем подобных казусов не ожидается.
Спасибо руководству Воблы за понимание, а читателям за поддержку!
Мир Вашему дому! =) |
| |
begemoto
 | |
На: Кузя УО (ex. ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА) и Ник Рок-н-Ролл - 15 марта Добавлено: 16 мар 07 13:42 |
Короче препёрси я намедне в ОСТРОВ.ru трезвый как сука с работы.На улице какие-то панки отсвечивают увидел знакомые хари и завалился за билетом уютное помещение нагнало тоску,но тут я увидел хари Ника и Кузи понял сразу,что пришел туда.Сели бухать,меня пробило на жрачь,но я не об этом,короче начали заливать в себя квас и тут на сцену вылезают ГОТЫ я присмотрелс я,а хари эти мне знакомы ЭТО ОБЩИЙ ВАГОН такое знаете ли удивление но как выеснилось это их повседневная одежда, одежда ГОТА ,ГОТЫ спели о страшных вещах,о серти,насилии,детоубийстве вообщем все как пологается настоящим готам я бы кстати на их месте сменил название на ГОТЫ В ОБЩЕМ ВАГОНЕ по моему круче( жду вариантов от Вас )
Пора переходить к основному блюду вчерашнего вечера НИК ROCK^N^ROLL и Кузя УО готовы? Я начинаю!
Сначала вылез Ник пьян,вином не пахнет.Рассказал про себя прикольно выступал я слушал каждое слово человек потрясающий,честно.Это вступление плавно перешло в сам перфоманс Кузя играл на лопате с до того гязным звуком,что даже я такой не нарулю, ведь мастера же!!! Само действо не описать выброс энергии пинцетт!!!Многие похоже не врубились в затею этих заезжих панк звезд,но я не зол на них,мне жалко этих людей.
Вообщем,кто пропустил это самое яркое событие в жизни Вологодчины,тот ЛОХ!!! Список будет большой поверте мне.
Спасибо организатарам,лично F/r и одминистрации ОСТРОВ.RU за гостеприимство. |
| |
|
На: отмодерировано Добавлено: 16 мар 07 14:15 |
| F.Red мне сказали ты можешь картриджы для Epson заправить?Так? |
| |
|