|
|
F.Red
 | |
Кузя УО (ex. ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА) и Ник Рок-н-Ролл - 15 марта Добавлено: 6 мар 07 09:40 |
ПЦ Неформат представляет:
15 марта. Клуб WWW.ОСТРОВ.РУ. Короли безумного постсоветского эпатажа: Кузя Уо и Ник Рок-н-ролл в эмо спектакле "Вариации на тему Мертвых".
Две культовые личности русского андеграунда Кузя Уо (Константин Рябинов, основатель и экс-басист Гражданской обороны) и Ник Рок-н-ролл, заслуженно носящий титул отечественного Игги Попа, приглашают поучаствовать в чем-то большем, чем просто концерт с песнями под гитару. Сами музыканты представляют это мероприятие так: В рамках дадаистского-сюрреалистического события рождения мысли во рту и битнического спонтанного действа происходит свободный акт переплавки искусства в естество. В атмосфере пост постмодернизма осуществляется скоморошеское действие посредством словесно-музыкального самоубийства. В общем, зрелище обещает быть веселым, эпатажным и нетривиальным.
Подробнее об участниках: НИК РОК-Н-РОЛЛ - www.nick.skt.ru КУЗьМА - www.kuzma.lenin.ru
Гости: Общий вагон. Начало: 19:00. Билеты на входе: 170 ру. Адрес клуба: пр.Победы, 37, вход со стороны ул.Мальцева. Ориентиры: парк ВРЗ, здания ВГПУ. Меню: пиво от 40ру, пица от 18, салаты от 18, так же в меню горячее и прочие радости для желудка.
Поддержка концерта: Овация, Наша Вологда, Maximum Вологда, Тир, Вобла, Клубинка, Мансарда, Арс Music, Кактус, Zoomproject. |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 20:39 |
отмордерировано? О_о а что тут было? ^_^ F.Red обычно про всякие прикольные тусовки информацию выкладывает.. |
| |
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 20:42 |
про тусовки и было, объява про концерт... по моему мнению - можно было бы и оставить, все равно у ребят денег больших нет, а так кто-то бы сходил потусоваться |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 20:51 |
а что за тусовка в этот раз? опять что-нибудь из "альтернативного"?  |
| |
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 20:55 |
ну да, вроде того... но ты ж все равно не приедешь |
| |
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 20:55 |
| ктота из Гражд.Обороны и какие-то наши на разогреве, не знаю таких |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 20:59 |
а когда будет? хотя скорее всего не приеду с отпуском напряг, скоро уже смогу на четверть года в отпуск уйти, как только случай подвернеться...  |
| |
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:00 |
| не помню точно, где-то в середине марта, так что точно не успеешь :-Р |
| |
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:00 |
а! что??? на четверть года в отпуск это как это?  |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:01 |
хе-хе, а вот! завидно?  |
| |
Лесси
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:03 |
Автор: Lynx
хе-хе, а вот! завидно?  |
|
конечно... меня-то на неделю раньше врока в том году из отпуска отозвали... в связи с производственной необходимостью сидеть в офисе и нефига не делать... и денег за это не получать |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:06 |
| у меня отпуск 30 рабочих дней: 30 за тот год, 30 за этот -1 день (взял летом того года), +2 субботы итого 61 рабочий день, рабочая неделя - 5 дней |
| |
Марго
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:17 |
вот буржуи  |
| |
|
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 21:19 |
Автор: Марго
вот буржуи  |
|
Я бы даже сказал буржуины  |
| |
Lynx
 | |
На: отмодерировано Добавлено: 6 мар 07 23:24 |
это вы про то что я работаю без отпуска? да... тоже думал, что пора коммунистические идеи на фирме внедрять  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|