|
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 1 мар 07 17:05 |
Автор: плакса
мир на планете, вокруг красиво. гуляют дети и тут меня стошнило |
|
и СОЛО: ляля, ляляля,ля ляляля, лял,ля |
| |
|
| |
psih
| |
На: Одной песней Добавлено: 1 мар 07 17:07 |
Автор: Лесси
и СОЛО: ляля, ляляля,ля ляляля, лял,ля |
|
гы Весна... набухают почки У моей маленькой дочки |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 1 мар 07 17:09 |
постепенно привыкаю.... просыпаться пьяным.... начинаю по новой, торчу на обломах, нифига не понимаю...ЧЕ за песня? КТО АВТОр? Мне срочно её НАДО!!!! ПОМОГИте кто чем может!!!!!!!!!! |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 1 мар 07 17:11 |
Автор: LCR
постепенно привыкаю.... просыпаться пьяным.... начинаю по новой, торчу на обломах, нифига не понимаю...ЧЕ за песня? КТО АВТОр? Мне срочно её НАДО!!!! ПОМОГИте кто чем может!!!!!!!!!! |
|
Идеальная семья, альбом кажется 91-го года, автор Сергей Рудаков, че еще надо-то? |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 1 мар 07 17:14 |
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 1 мар 07 17:14 |
Автор: LCR
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
пжалста |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 4 мар 07 20:35 |
ВОРЫ
Там, где надо и не надо ходят черти знает кто. Ловят души, роют клады, могут своровать пальто. Все, что могут сделать руки и придумать голова - все воруют - мысли, брюки и хорошие слова. Одурачат и обманут, на других свалив вину, все обчистят - и карманы, и квартиру, и страну.
На минуту прекратите разговоры, оглянитесь - и какой бы ни был час, вы увидите, что воры, воры, воры окружают, окружают тихо вас.
Все, чего достигли люди вдохновеньем и трудом, поднеси им, как на блюде и плати за них потом. Переловят в водах мутных всех белуг и осетров, украдут прозренье мудрых, ум последних дураков. В дом чужой войдут злодеи ясным днем, не в тишине, свистнут музыку, идеи и любовь к родной стране.
На минуту прекратите разговоры, оглянитесь - и какой бы ни был час, вы увидите, что воры, воры, воры окружают, окружают тихо вас.
И чем мельче вор убогий, тем его заметней грех. Кто и так имеет много, тот ворует больше всех. Как мне хочется поверить, что исчезнет этот сор, но покуда есть тетеря - на него найдется вор. Хоть порода их нетленна, есть одна отрада нам - энтропию во Вселенной не прибрать пока к рукам!
(c) А. Дольский |
| |
Штольц
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 мар 07 21:05 |
Симптоматично. В свете дискуссии - вор ли Билл Гейтс с его капиталистами. |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 мар 07 23:16 |
Я хочу снять боль Если ты можешь сделать это ночью, будет более яркий день Все будет хорошо, если ты выдержишь Это - ежедневная борьба, она должна пройти И нет способа, которым я могу отплатить тебе Но я хочу показать тебе, что я понимаю Ты оценена |
| |
Марго
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 мар 07 09:30 |
" А я сегодня красивая такая, а я сегодня непредсказуемаяяяяяяяяя" |
| |
dr.Павлоff
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 мар 07 10:09 |
Говорили мне ребята: "Виски ты не пей", А я как только виски тресну, так мне чудится фигня: CHAR(9) Будто я не доктор сельский, CHAR(9)CHAR(9) а уже я - принц Уэлльский, Говорю по-королевски: "Get out, people, от меня!" |
| |
красотка
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 мар 07 12:40 |
сразу видно: весна пришла! |
| |
Iris
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 мар 07 12:43 |
Весна, весна на улице, Весенние деньки, Под лед уходят пачками Бедняги рыбаки...... |
| |
Паучок
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 мар 07 12:44 |
Автор: Iris
Бедняги рыбаки...... |
|
Добрая |
| |
красотка
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 мар 07 12:45 |
Автор: Iris
Весна, весна на улице, Весенние деньки, Под лед уходят пачками Бедняги рыбаки...... |
|
очень хочется посмотреть, как именно пачками они уходят под лед |
| |
|
|