|
|
МП
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 09:15 |
| К сожалению это так. Сейчас хакинг ассоциируется прежде всего со взломом, ревес-инжинирингом, фрикингом и т.п. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 09:16 |
фрикингом? хм... я думала это не про инженеринг, а с инженерингом  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 09:18 |
Вячеслав, давайте отбросим хакеров, пиратов. И поговорим о деньгах. 1. Програмные продукты либо продаются, либо находятся в свободном доступе. 2. Если ПО свободного доступа не устраивает, то используем, то которое стоит денег. 3. Мы либо платим за ПО, либо нет. 4. Если мы не платим, то по законам этой страны мы виновны. Поносова не оправдали (хотя у нас и не прецедентное право, но это может быть испольованно другими судами) 5. Если мы не платим и говорим, что не платим потому что дорого, то вывод один надо больше зарабатывать. |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 09:20 |
да тьфу на вас! Там мегамозг-пакса уже голое тело под чулками показывает, а они  |
| |
юг
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:15 |
Автор: Лесси да тьфу на вас! Там мегамозг-пакса уже голое тело под чулками показывает, а они |
|
дак в том-то и дело, что не показывает пока нифига  |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:25 |
Не показываю, но всех приглашаю потрогать И вообще, у меня тактильный голод  |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:28 |
котенка заведи  |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:30 |
А вообще-то, я еще раз убедилась, что все в мире закономерно. Вчера днем чуть мозги не сломала - вечером они просто отключились (как еще объяснить внезапно возникшую симпатию к Руки вверх - че-то уж и самой стыдно) А сегодня я почиваю на лаврах. А все ко мне приходят и говорят: "ну-ка, ну-ка, покажи че ты придумала." Я быстренько сворачиваю wоблу и показываю свою чудо-программку. Все восхищаются и уходят. Здорово, да? |
| |
плакса
 | |
Автор: Лесси
котенка заведи |
|
собак люблю |
| |
Лесси
 | |
| тогда щенка |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:31 |
Автор: плакса
А вообще-то, я еще раз убедилась, что все в мире закономерно. Вчера днем чуть мозги не сломала - вечером они просто отключились (как еще объяснить внезапно возникшую симпатию к Руки вверх - че-то уж и самой стыдно) А сегодня я почиваю на лаврах. А все ко мне приходят и говорят: "ну-ка, ну-ка, покажи че ты придумала." Я быстренько сворачиваю wоблу и показываю свою чудо-программку. Все восхищаются и уходят. Здорово, да? |
|
здорово! а ты еще чулки им показывай глядишь - и помогут горю твоему  |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:32 |
Лесси, заметь, как мы ненавязчиво разбавили эту сухую мужскую компанию |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:33 |
Автор: плакса
Лесси, заметь, как мы ненавязчиво разбавили эту сухую мужскую компанию |
|
размочили, я бы даже сказала
ани аж попрятались все с перепугу  |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:36 |
Господа и дамы, кто может срочно и со знанием дела ответить на следующий вопрс - У китайцев Винда и клава иероглифами или латинницей. (Принципиальный спор) |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 10:39 |
Автор: Оле-Лукойе .................... 5. Если мы не платим и говорим, что не платим потому что дорого, то вывод один надо больше зарабатывать. |
|
Я тоже за то, что надо больше больше зарабатывать, но мы зарабатывае сколько нам платят ОНИ, поэтому эти самые ОНИ и цены должны устанавливать адекватные. Я в принципе готов платить, но адекватно, и здесь конечно Билл не виноват. |
| |
|