|
|
|
наркотики Добавлено: 27 фев 07 20:04 |
| зло! |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: наркотики Добавлено: 27 фев 07 20:12 |
"Тетя мне сказала: - ты идешь на дно а в голове звучит одно: парни, музыка, наркотики, воу-воу! парни, музыка, наркотики"... (с) "Пепси" |
| |
Лесси
 | |
На: наркотики Добавлено: 27 фев 07 20:12 |
накатило что-та (с)
 |
| |
юг
 | |
На: наркотики Добавлено: 27 фев 07 20:47 |
скажи наркотикам "нет!" не, не так: скажи наркотикам "дорого!"  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: наркотики Добавлено: 27 фев 07 20:56 |
| я выбираю большой долбаный телевизор |
| |
рара
 | |
На: наркотики Добавлено: 27 фев 07 20:59 |
фигня все это, так можно и воблу к наркоткам сопоставить
блина по 4-6 часов в инете за день!!! нарковоблы.. |
| |
Лесси
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:00 |
Автор: Оле-Лукойе
я выбираю большой долбаный телевизор |
|
Сказочник! а зачем ты его... обдолбал?  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:03 |
не пил три дня - вчера свалился с температурой ,седня ем таблетки ,вечером водки выпью... вот так ,хрен мне а не пост. |
| |
Лесси
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:12 |
| у меня пост не смотря ни на что - даже от бульона куриного отказалась - а ты сразу - вотку! вотку! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:16 |
Автор: Лесси
Сказочник! а зачем ты его... обдолбал? |
|
Общество выдумало лживую, заковыристую логику, для того чтобы порабощать и изменять людей, поведение которых отличается от общепринятого. Допустим, я знаю все «за» и «против», знаю, что рано умру, что я в здравом рассудке и т. д. и т. п., но всё равно хочу колоться? Они не дадут тебе этого делать. Они не дадут тебе этого делать только потому, что это символ их собственного поражения. Ведь ты же отказываешься от того, что они тебе предлагают. Выбирай нас. Выбирай жизнь. Выбирай закладные, выбирай стиральные машины, выбирай автомобили, садись на кушетку и смотри отупляющие разум и угнетающие дух телеигры, набивая рот ёбаным дерьмом. Выбирай разложение, обоссысь и обосрись в собственном доме и смотри в ужасе на эгоистичных, охуевших выродков, которых ты произвёл на свет. Выбирай жизнь. Я не хочу выбирать такую жизнь. И если этих мудаков что-то не устраивает, это их личные ёбаные проблемы. Как сказал Гарри Лодер, я просто хочу продержаться до конца пути… (с) ирвин уэлш. В фильме "на игле" выбирай большой обдолбанный телевизор, так далее..., на хрена мне все это надо когда у меня есть героин. |
| |
Ishimaru
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:23 |
| Скажи наркотикам ИНОГДА! |
| |
Лесси
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:26 |
Общество выдумало лживую, заковыристую логику, для того чтобы порабощать и изменять людей, поведение которых отличается от общепринятого. Допустим, я знаю все «за» и «против», знаю, что рано умру, что я в здравом рассудке и т. д. и т. п., но всё равно хочу колоться? Они не дадут тебе этого делать. Они не дадут тебе этого делать только потому, что это символ их собственного поражения. Ведь ты же отказываешься от того, что они тебе предлагают. Выбирай нас. Выбирай жизнь. Выбирай закладные, выбирай стиральные машины, выбирай автомобили, садись на кушетку и смотри отупляющие разум и угнетающие дух телеигры, набивая рот ёбаным дерьмом. Выбирай разложение, обоссысь и обосрись в собственном доме и смотри в ужасе на эгоистичных, охуевших выродков, которых ты произвёл на свет. Выбирай жизнь. Я не хочу выбирать такую жизнь. И если этих мудаков что-то не устраивает, это их личные ёбаные проблемы. Как сказал Гарри Лодер, я просто хочу продержаться до конца пути… (с) ирвин уэлш. В фильме "на игле" выбирай большой обдолбанный телевизор, так далее..., на хрена мне все это надо когда у меня есть героин. |
|
"На игле"? Помню-помню, это тот фильм, в котором ОбиВан Киноби голым скакал? (зы: читать же это невозможно, как впрочем и "Бойцовский клуб") |
| |
Марго
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:30 |
Для меня самым сильным наркотиком всегда были сладости. Но ведь соскочила Ломало, конечно, ужасно. Да и сейчас нет-нет, да и схрумкаю по-тихому что-нибудь. Но уже не в тех дозах, что прежде 
По теме: я очень боюсь наркотиков, потому что они уже забрали у меня нескольких друзей |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:32 |
Автор: Лесси
"На игле"? Помню-помню, это тот фильм, в котором ОбиВан Киноби голым скакал? (зы: читать же это невозможно, как впрочем и "Бойцовский клуб") |
|
Читать гораздо интересней чем смотреть |
| |
Лесси
 | |
На: наркотики Добавлено: 28 фев 07 09:35 |
Читать гораздо интересней чем смотреть |
|
не знаю, я "Бойцовский клуб" раз 20-ть посмотрела, потом еще сценарий в "Искусстве КУно" два раза прочитала, потом книжку когда увидела - одрадовалась, купить кинулась - ну нечитаемо, и все! Может, в переводе проблемы? А может я на тот момент этот период уже переросла  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|