|
|
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 16:12 |
да и материнку тоже если выбросишь - ничего страшного ) |
| |
| |
|
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 17:07 |
Достать проц, просмерлить отверстие. Получится хороший брелок для ключей. И оригинальненько так ЗЫ У меня таких брелков кучка была (потерял с переездом ) Классно смотрится 133 и 166 когда ноги сточишь. |
| |
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 17:09 |
ага... Тока, Марго: когда сверлить будешь смотри процессор с винчестером или там с кулером не перепутай... а то я бы запросто  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 21:19 |
Ага, а иначе взрыв и атомная война!  |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 14 мар 07 17:02 |
| Неужели ни у кого не осталось компьютеров? |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 14 мар 07 17:41 |
Автор: Evgeny
Неужели ни у кого не осталось компьютеров? |
|
за бесплатно даже мозгами шевелить лень, а ты что то искать заставляешь /777/ |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 14 мар 07 21:18 |
| У меня такой валяется где-то, почем берешь? |
| |
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 14 мар 07 21:34 |
я знаю по скольку обычно платит Нюк а тут... не буду говорить, а то вдруг - цену перебью  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 14 мар 07 21:37 |
Автор: гость
У меня такой валяется где-то, почем берешь? |
|
Если человек интересуется,значит штука ценная,может даже жила золотая.Проси как за пень 4 |
| |
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 14 мар 07 21:54 |
"Дорого" (с) Нюк
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 15 мар 07 07:39 |
У меня у знакомого Scorpion 512К с дисководом. В рабочем состоянии. Если кому нада - дам телефончег  |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 15 мар 07 14:52 |
| 350-500 руб. в зависимости от модели,состояния и т.д. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 15 мар 07 19:11 |
Гы.. За такие деньги оно и дома хорошо лежит Ещо лет 30 полежит, продам за лимон баксов  |
| |
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 16 мар 07 07:22 |
ню-ню  |
| |
Бренда
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде 350-500 руб. Добавлено: 16 мар 07 21:52 |
Автор: Evgeny
Здравствуйте,всем. Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде. 350-500 руб. в зависимости от модели,состояния и т.д.. Если у кого завалялись такие,пишите на мыло: Evgeny-75@yandex.ru Спасибо. |
|
Нда, ая мы выкинули в контйнер, осенью. Где же ты был раньше? А Нюк где был?  |
| |
|