Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде
Лесси
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде  
Добавлено: 26 фев 07 16:12
да и материнку тоже если выбросишь - ничего страшного )

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.45
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде  
Добавлено: 26 фев 07 17:07
Достать проц, просмерлить отверстие. Получится хороший брелок для ключей. И оригинальненько так
ЗЫ У меня таких брелков кучка была (потерял с переездом ) Классно смотрится 133 и 166 когда ноги сточишь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 07 17:09
ага... Тока, Марго: когда сверлить будешь смотри процессор с винчестером или там с кулером не перепутай... а то я бы запросто

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 26 фев 07 21:19
Ага, а иначе взрыв и атомная война!

[Ответ][Цитата]

Evgeny
Добавлено: 14 мар 07 17:02
Неужели ни у кого не осталось компьютеров?

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.116.65
Добавлено: 14 мар 07 17:41
Цитата:
Автор: Evgeny

Неужели ни у кого не осталось компьютеров?

за бесплатно даже мозгами шевелить лень, а ты что то искать заставляешь
/777/

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.192.181
Добавлено: 14 мар 07 21:18
У меня такой валяется где-то, почем берешь?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 07 21:34
я знаю по скольку обычно платит Нюк
а тут... не буду говорить, а то вдруг - цену перебью

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 14 мар 07 21:37
Цитата:
Автор: гость

У меня такой валяется где-то, почем берешь?

Если человек интересуется,значит штука ценная,может даже жила золотая.Проси как за пень 4

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 07 21:54
"Дорого" (с) Нюк

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 мар 07 07:39
У меня у знакомого Scorpion 512К с дисководом. В рабочем состоянии. Если кому нада - дам телефончег

[Ответ][Цитата]

Evgeny
Добавлено: 15 мар 07 14:52
350-500 руб. в зависимости от модели,состояния и т.д.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 мар 07 19:11
Гы.. За такие деньги оно и дома хорошо лежит Ещо лет 30 полежит, продам за лимон баксов

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 мар 07 07:22
ню-ню

[Ответ][Цитата]

Бренда
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде 350-500 руб.  
Добавлено: 16 мар 07 21:52
Цитата:
Автор: Evgeny

Здравствуйте,всем.
Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде.
350-500 руб. в зависимости от модели,состояния и т.д..
Если у кого завалялись такие,пишите на мыло: Evgeny-75@yandex.ru
Спасибо.

Нда, ая мы выкинули в контйнер, осенью. Где же ты был раньше? А Нюк где был?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>