|
|
Штольц
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 20:45 |
У меня этот эмулятор без звука идет и какие кнопки нажимать, тоже непонятно. А вообще странно смотреть, как эмулятор изображает загрузку программы в 30 килобайт с ленты  |
| |
| |
|
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 20:59 |
Zulu War хочу и Market Garden  |
| |
Штольц
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 21:12 |
| Взял бы да и скачал |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 21:30 |
Автор: stolz
Взял бы да и скачал |
|
А шо - есть А насчет скачал, деньги сегодня не зачислили на счет. Так и лежит 19 руб.  |
| |
Штольц
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 21:42 |
Эмулятор - 500 килобайт, игра - 20-30 килобайт. На 19 рублей весь спектрум поскачиваешь |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 21:50 |
Мне их на все выходные надо растянуть  |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 22 фев 07 21:52 |
от ДеДа (ну и Нюк не обидеццо) http://forum.visp.ru/photoalbum/viewcategory.php?id=75 второй ряд |
| |
Штольц
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 23 фев 07 06:31 |
Атари рулит, однозначно!
Как-то будучи в Германии решил посмотреть - за что так раньше хвалили PlayStation I - купил подержаную на аукционе Ebay и несколько игр впридачу. На следующий день все продал обратно - не вставило.
Обычные дендевские танчики дают сто очков вперед всей этой плайстанции. Но это, конечно, личное мое мнение. |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 23 фев 07 10:06 |
Автор: stolz
У меня этот эмулятор без звука идет и какие кнопки нажимать, тоже непонятно. А вообще странно смотреть, как эмулятор изображает загрузку программы в 30 килобайт с ленты  |
|
Дыть не обязательно с ленты загрузки делать. Есть спектрумы и с дискетами. И операционная система- TRDOS. |
| |
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 23 фев 07 11:53 |
хип-хоп маньяки на острие атаки |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 23 фев 07 12:14 |
Автор: Штольц
Эмулятор - 500 килобайт, игра - 20-30 килобайт. На 19 рублей весь спектрум поскачиваешь |
|
Закачал, загрузил, поперся. Только с управлением в Зулу Варс надо разобраться - забыл уже.  |
| |
|
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 23 фев 07 13:07 |
Автор: PARADOX
Закачал, загрузил, поперся. Только с управлением в Зулу Варс надо разобраться - забыл уже. |
|
как я помню в Зулу вар надо тупо атаковать... Или ето в Nether Earth? Но отлично помню что в Зулувар наши ходят кодлами, а зулусы как муравьи /777/ |
| |
Марго
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 15:08 |
А купите у меня кто-нибудь 486-й, (монитор в подарок ) а! Выбрасывать рука не поднимается, а места много занимает. Опять же на вырученные денежки можно прикупить память для нынешнего  |
| |
Лесси
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 15:17 |
Автор: Марго
А купите у меня кто-нибудь 486-й, (монитор в подарок ) а! Выбрасывать рука не поднимается, а места много занимает. Опять же на вырученные денежки можно прикупить память для нынешнего |
|
Марго, 486-х было много и они ни разу не дифицит и не предмет вожделения коллекционеров... Так что сама выбрось, не парься...  |
| |
Lynx
 | |
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде Добавлено: 26 фев 07 15:54 |
| материнку вынь и повесь на стену - будет хорошая абстрактная картина, все остальное можно выкинуть |
| |
|