Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде
Штольц
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде  
Добавлено: 22 фев 07 20:45
У меня этот эмулятор без звука идет и какие кнопки нажимать, тоже непонятно. А вообще странно смотреть, как эмулятор изображает загрузку программы в 30 килобайт с ленты

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Куплю старые компьютеры "ZX SPECTRUM" и их аналоги, в любом состоянии в Вологде  
Добавлено: 22 фев 07 20:59
Zulu War хочу и Market Garden

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 фев 07 21:12
Взял бы да и скачал

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 фев 07 21:30
Цитата:
Автор: stolz

Взял бы да и скачал

А шо - есть
А насчет скачал, деньги сегодня не зачислили на счет. Так и лежит 19 руб.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 фев 07 21:42
Эмулятор - 500 килобайт, игра - 20-30 килобайт.
На 19 рублей весь спектрум поскачиваешь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 фев 07 21:50
Мне их на все выходные надо растянуть

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.3.226
Добавлено: 22 фев 07 21:52
от ДеДа (ну и Нюк не обидеццо)
http://forum.visp.ru/photoalbum/viewcategory.php?id=75
второй ряд

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 фев 07 06:31
Атари рулит, однозначно!

Как-то будучи в Германии решил посмотреть - за что так раньше хвалили PlayStation I - купил подержаную на аукционе Ebay и несколько игр впридачу. На следующий день все продал обратно - не вставило.

Обычные дендевские танчики дают сто очков вперед всей этой плайстанции. Но это, конечно, личное мое мнение.

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.116.65
Добавлено: 23 фев 07 10:06
Цитата:
Автор: stolz

У меня этот эмулятор без звука идет и какие кнопки нажимать, тоже непонятно. А вообще странно смотреть, как эмулятор изображает загрузку программы в 30 килобайт с ленты

Дыть не обязательно с ленты загрузки делать. Есть спектрумы и с дискетами. И операционная система- TRDOS.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 фев 07 11:53
хип-хоп маньяки
на острие атаки

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 фев 07 12:14
Цитата:
Автор: Штольц

Эмулятор - 500 килобайт, игра - 20-30 килобайт.
На 19 рублей весь спектрум поскачиваешь

Закачал, загрузил, поперся.
Только с управлением в Зулу Варс надо разобраться - забыл уже.

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.116.65
Добавлено: 23 фев 07 13:07
Цитата:
Автор: PARADOX

Закачал, загрузил, поперся.
Только с управлением в Зулу Варс надо разобраться - забыл уже.

как я помню в Зулу вар надо тупо атаковать... Или ето в Nether Earth? Но отлично помню что в Зулувар наши ходят кодлами, а зулусы как муравьи
/777/

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 26 фев 07 15:08
А купите у меня кто-нибудь 486-й, (монитор в подарок ) а! Выбрасывать рука не поднимается, а места много занимает. Опять же на вырученные денежки можно прикупить память для нынешнего

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 07 15:17
Цитата:
Автор: Марго

А купите у меня кто-нибудь 486-й, (монитор в подарок ) а! Выбрасывать рука не поднимается, а места много занимает. Опять же на вырученные денежки можно прикупить память для нынешнего

Марго, 486-х было много и они ни разу не дифицит и не предмет вожделения коллекционеров... Так что сама выбрось, не парься...

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 26 фев 07 15:54
материнку вынь и повесь на стену - будет хорошая абстрактная картина, все остальное можно выкинуть

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>