Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Догадки
КАРАБАС
На: Догадки  
Добавлено: 31 янв 07 09:34
Цитата:
Автор: Марго

Как тут верно кто-то подметил - Wобла из чистой, стремительной реки с живой рыбой првратилась в болото. А оно, как известно, зятягивает

Зря ты так... Масса новых лиц и в основном причтных. Вливались нормально нормальные люди.... а немного кровопускания - никогда не повредит! Спроси у доктора!

[Ответ][Цитата]

Максим
Добавлено: 31 янв 07 09:37
Цитата:
Автор: Лесси

Молоденький неестественно зарвавшийся баптист

Хе. Вроде без мата.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 31 янв 07 09:37
Слушайтие! Вы че седня ругаетесь-то?
С утра зашла - ругаются, зашла позже - опять ругаются?
"Ребята давайте жить дружно!"(с)
Я не так давно на Вобле, но "баптистом"(покрайней мере в глаза)никто не называл. Когда начала писать здесь, отметила, что на этом форуме легко и непринужденно можно посмеятся с другими людьми, весело пообсуждать различные темы. Что случилось-то?

[Ответ][Цитата]

Максим
Добавлено: 31 янв 07 09:39
Ничего не случилось. У Лесси кризис 15000-летнего возраста просто.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 31 янв 07 09:42
Цитата:
Автор: Iris

Что случилось-то?

Отложеный понедельник

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 31 янв 07 09:53
Да нормально все! Попикировались люди! По доброму, по домашнему. Никто никого не послал, никто не ушел хлопнув дверью. Нормально. Разрядились и все. Как владелец темы оную ЗАКРЫВАЮ!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 31 янв 07 09:53
Цитата:
Как тут верно кто-то подметил - Wобла из чистой, стремительной реки с живой рыбой првратилась в болото. А оно, как известно, зятягивает

Цитата:
Автор: КАРАБАС
Зря ты так... Масса новых лиц и в основном причтных. Вливались нормально нормальные люди.... а немного кровопускания - никогда не повредит! Спроси у доктора!

И тем не менее, у них столько же прав. Ничуть не меньше, чем у меня или у тебя! Не нравится их поведение (лично мне не нравятся очень многие, но это исключительно мои проблемы!) - не общайся, игнорируй. Пиши только тем, с кем тебе интересно и комфортно.

Но ведь бывают случаи, когда "свой в доску вобланин" зашел с другого компа, который не определил по паролю его ник, и в итоге он вошел как "гость". Написал свой ответ и понеслась: да ты козел, чего приперся со своими рогами, нашу траву мнешь и т.п.

Этичность межличностных отношений никто еще не отменял. А я людей сужу исключительно по их воспитанности

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 31 янв 07 09:57
Давай лучше про вишневое варенье

[Ответ][Цитата]

Максим
Добавлено: 31 янв 07 10:07
Цитата:
Автор: NightHunter

Да нормально все! Попикировались люди! По доброму, по домашнему. Никто никого не послал, никто не ушел хлопнув дверью. Нормально. Разрядились и все. Как владелец темы оную ЗАКРЫВАЮ!

Мой большой респект тебе, NightHunter
Прости, если что не так. Это все не со зла, а от недопонимания.

А также большое спасибо Марго и Оле Лукойе.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 31 янв 07 10:16
Цитата:
Автор: Максим
А также большое спасибо Марго

Ну вот. Только собралась устроить тебе разнос за то, что написал меня с маленькой буквы...

[Ответ][Цитата]

Максим
Добавлено: 31 янв 07 12:13
Хе. Я вовремя заметил и исправил. Неужели ты думаешь, что я напишу тебя с маленькой буквы?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 янв 07 13:57
Цитата:

А также большое спасибо Марго и Оле Лукойе.

Ну вот, а американская Академия киноискуств на этот раз что ли в пролете?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 янв 07 14:10
Цитата:
Автор: Марго

Но ведь бывают случаи, когда "свой в доску вобланин" зашел с другого компа, который не определил по паролю его ник, и в итоге он вошел как "гость". Написал свой ответ и понеслась: да ты козел, чего приперся со своими рогами, нашу траву мнешь и т.п.

во-первых, для "своих в доску" пароль существует, который вводиться с любого компа.
Во вторых, меня второй день упрекают в отсутствии логики, называют страшной, старой и т.д. и т.п. Да продолжайте пожалуйста! Мне вообще все этоневообразимо приятно!
Да, еще очень нравиться, когда сидят и хихикают - а вот угадайте, кто я. Да позвони да скажи кто ты, если так хочешь чтобы знали, что "Слава богу ты пришел" (с)
Не к тому все сводиться, зарегистрирован человек или нет. А что воспитание у меня хромает - так я давно знаю, я и не скрывала никогда, что меня на конюшне воспитывали

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 янв 07 14:11
Цитата:

Ничего не случилось. У Лесси кризис 15000-летнего возраста просто.

смешно... про ПМС еще не забудь

[Ответ][Цитата]

Максим
Добавлено: 31 янв 07 14:14
Цитата:
Автор: Лесси

про ПМС еще не забудь

А, понятно. Это многое объясняет...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице