|
|
КАРАБАС
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:34 |
Автор: Марго
Как тут верно кто-то подметил - Wобла из чистой, стремительной реки с живой рыбой првратилась в болото. А оно, как известно, зятягивает |
|
Зря ты так... Масса новых лиц и в основном причтных. Вливались нормально нормальные люди.... а немного кровопускания - никогда не повредит! Спроси у доктора! |
| |
| |
|
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:37 |
Автор: Лесси
Молоденький неестественно зарвавшийся баптист |
|
Хе. Вроде без мата. |
| |
Iris
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:37 |
Слушайтие! Вы че седня ругаетесь-то? С утра зашла - ругаются, зашла позже - опять ругаются? "Ребята давайте жить дружно!"(с) Я не так давно на Вобле, но "баптистом"(покрайней мере в глаза)никто не называл. Когда начала писать здесь, отметила, что на этом форуме легко и непринужденно можно посмеятся с другими людьми, весело пообсуждать различные темы. Что случилось-то?  |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:39 |
Ничего не случилось. У Лесси кризис 15000-летнего возраста просто.  |
| |
Паучок
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:42 |
Автор: Iris
Что случилось-то? |
|
Отложеный понедельник |
| |
NightHunter
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:53 |
Да нормально все! Попикировались люди! По доброму, по домашнему. Никто никого не послал, никто не ушел хлопнув дверью. Нормально. Разрядились и все. Как владелец темы оную ЗАКРЫВАЮ!  |
| |
Марго
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:53 |
| Как тут верно кто-то подметил - Wобла из чистой, стремительной реки с живой рыбой првратилась в болото. А оно, как известно, зятягивает |
|
Автор: КАРАБАС Зря ты так... Масса новых лиц и в основном причтных. Вливались нормально нормальные люди.... а немного кровопускания - никогда не повредит! Спроси у доктора! |
|
И тем не менее, у них столько же прав. Ничуть не меньше, чем у меня или у тебя! Не нравится их поведение (лично мне не нравятся очень многие, но это исключительно мои проблемы!) - не общайся, игнорируй. Пиши только тем, с кем тебе интересно и комфортно.
Но ведь бывают случаи, когда "свой в доску вобланин" зашел с другого компа, который не определил по паролю его ник, и в итоге он вошел как "гость". Написал свой ответ и понеслась: да ты козел, чего приперся со своими рогами, нашу траву мнешь и т.п.
Этичность межличностных отношений никто еще не отменял. А я людей сужу исключительно по их воспитанности |
| |
Паучок
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 09:57 |
Давай лучше про вишневое варенье  |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 10:07 |
Автор: NightHunter
Да нормально все! Попикировались люди! По доброму, по домашнему. Никто никого не послал, никто не ушел хлопнув дверью. Нормально. Разрядились и все. Как владелец темы оную ЗАКРЫВАЮ! |
|
Мой большой респект тебе, NightHunter Прости, если что не так. Это все не со зла, а от недопонимания.
А также большое спасибо Марго и Оле Лукойе.
 |
| |
Марго
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 10:16 |
Автор: Максим А также большое спасибо Марго |
|
Ну вот. Только собралась устроить тебе разнос за то, что написал меня с маленькой буквы...  |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 12:13 |
| Хе. Я вовремя заметил и исправил. Неужели ты думаешь, что я напишу тебя с маленькой буквы? |
| |
Лесси
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 13:57 |
Автор: Максим
А также большое спасибо Марго и Оле Лукойе.
|
|
Ну вот, а американская Академия киноискуств на этот раз что ли в пролете? |
| |
Лесси
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 14:10 |
Автор: Марго
Но ведь бывают случаи, когда "свой в доску вобланин" зашел с другого компа, который не определил по паролю его ник, и в итоге он вошел как "гость". Написал свой ответ и понеслась: да ты козел, чего приперся со своими рогами, нашу траву мнешь и т.п.
|
|
во-первых, для "своих в доску" пароль существует, который вводиться с любого компа. Во вторых, меня второй день упрекают в отсутствии логики, называют страшной, старой и т.д. и т.п. Да продолжайте пожалуйста! Мне вообще все этоневообразимо приятно! Да, еще очень нравиться, когда сидят и хихикают - а вот угадайте, кто я. Да позвони да скажи кто ты, если так хочешь чтобы знали, что "Слава богу ты пришел" (с) Не к тому все сводиться, зарегистрирован человек или нет. А что воспитание у меня хромает - так я давно знаю, я и не скрывала никогда, что меня на конюшне воспитывали |
| |
Лесси
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 14:11 |
Автор: Максим
Ничего не случилось. У Лесси кризис 15000-летнего возраста просто. |
|
смешно... про ПМС еще не забудь |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 14:14 |
Автор: Лесси