|
|
NightHunter
 | |
Догадки Добавлено: 31 янв 07 07:11 |
Новая воблянская забава.... регимся под новыми никами и догадываемся кто есть кто! Может хоть тогда мне лично будет понятна логика максимов, славиков, пингвинов...
 |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 07:14 |
| Максима не трож, родственник он мне, просто тупил я, вот он мне и растолковал. |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:28 |
Автор: NightHunter
Может хоть тогда мне лично будет понятна логика максимов...
|
|
Логика одна - формальная. Приобрети учебник и выучи. Предмет легкий, вполне доступны для понимания. |
| |
Лесси
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:29 |
умные ...ь все стали... мало кто чей родственник. Второй день с этой логикой достают уже. Есл ты ролдственник - так позвони и скажи кто, нет сидят кокетничают месяц друг перед дружкой  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:31 |
Автор: Максим
Логика одна - формальная. Приобрети учебник и выучи. Предмет легкий, вполне доступны для понимания. |
|
ох, не согласен, модальная логика еще есть, просто жесть. Еще есть вероятностная логика. |
| |
Лесси
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:33 |
|
я тебя Максим может тоже знаю, и жену твою знаю, и всех родственников до седьмого колена... сиди теперь угадывай  |
| |
МП
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:36 |
| Есть еще булева алгебра, нечеткая логика (fuzzy logic), не говоря уже о женской. |
| |
NightHunter
 | |
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:38 |
|
Дорогой друг! Как ты думаешь, имея высшее юридическое образование и стаж работы по специальности изучал я логику или нет? |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:39 |
Автор: Лесси
я тебя Максим может тоже знаю, и жену твою знаю, и всех родственников до седьмого колена... сиди теперь угадывай |
|
Я тебя тоже знаю. И многих здесь. |
| |
|
На: Догадки Добавлено: 31 янв 07 08:40 |
Автор: NightHunter
Дорогой друг! Как ты думаешь, имея высшее юридическое образование и стаж работы по специальности изучал я логику или нет? |
|
Неужели и этику учил? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
Автор: МП
Есть еще булева алгебра, нечеткая логика (fuzzy logic), не говоря уже о женской. |
|
булева алгебра, всего лишь часть формальной логики, как в прочем и логика предикатов |
| |
Оле-Лукойе
 | |
| дубль |
| |
Оле-Лукойе
 | |
| хеттрик |
| |
Оле-Лукойе