|
|
Марго
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 23 дек 04 11:13 |
Какой ты смелый, Край! Восхищаюсь!
У меня и без того пять зонтов, только почему-то если вдруг забыла на работе любимый, то остальные 4 найти не могу, хоть заищись. Домовой видать прячет  |
| |
| |
| | |
Край
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 23 дек 04 11:21 |
Так, предлагаю расширить тему. Что еще вам кажется неприличным, недопустимым, шокирующим и т. д. в поведении людей: на улице, в транспорте, на работе, в постели и других местах. И кто это должен определять? Вот мне, например, некоторые вещи кажутся вполне допустимыми и даже забавными, а вот моим друзьям - нет. Я считаю, что основной контролер - это уголовный кодекс. Хотя, приходится иногда оглядываться на всякие там правила приличия и общественное мнение. Которе, по большому счету состоит из личных мнений таких же точно раздолбаев, как и я сам. Почему мы каждый по отдельности в мыслях можем позволить себе все что угодно, а среди людей - нет? |
| |
Край
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 23 дек 04 11:24 |
Автор: Марго
Какой ты смелый, Край! Восхищаюсь!
|
|
Это ты, Марго смелая. Я к этому товарищу всегда очнь почтительно относился. Ругала то ты. Хотя, что там королеве до какого то главнокомандующего. |
| |
Марго
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 23 дек 04 11:48 |
Автор: Край Почему мы каждый по отдельности в мыслях можем позволить себе все что угодно, а среди людей - нет? |
|
Рассказывай, чего ты там позволяешь себе в мыслях, чего не можешь среди людей? Ну, любопытно же!
У меня "можно-нельзя" зависит от воспитания, довольно пуританского. Сейчас даже мама, которая сама воспитывалась в патриархальной семье, ну и меня соответственно, удивляется моей закомплексованности. Но я стараюсь преодолеть в себе эти глупые предрасудки и страхи.  |
| |
Марго
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 23 дек 04 11:48 |
Автор: Край
Это ты, Марго смелая. Я к этому товарищу всегда очнь почтительно относился. Ругала то ты. Хотя, что там королеве до какого то главнокомандующего.
|
|
Красиво. Оценила. Я его не боюсь. И не люблю. |
| |
|
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 23 дек 04 16:12 |
Дама в шапке за столом, какой ужас!!! А если молодой человек стоит на остановке и вовсю обкуривает рядом стоящих, это как назвать?  |
| |
|
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 28 дек 04 02:55 |
Автор: Край
Так, предлагаю расширить тему. Что еще вам кажется неприличным, недопустимым, шокирующим и т. д. в поведении людей: на улице, в транспорте, на работе, в постели и других местах. И кто это должен определять? Вот мне, например, некоторые вещи кажутся вполне допустимыми и даже забавными, а вот моим друзьям - нет. Я считаю, что основной контролер - это уголовный кодекс. Хотя, приходится иногда оглядываться на всякие там правила приличия и общественное мнение. Которе, по большому счету состоит из личных мнений таких же точно раздолбаев, как и я сам. Почему мы каждый по отдельности в мыслях можем позволить себе все что угодно, а среди людей - нет? |
|
Да, меня вот тоже эта цивилизация достала. Вот нет бы, встал с циновки, испражнился тут же и побежал к помойному баку подкормиться. Дак ведь нет! Каждое утро брейся, галстук, рубашку чистую, идиотизм! |
| |
Лесси
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 28 дек 04 10:09 |
| Есть люди, которые победили систему... Бомжи, например... |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|