|
|
Ishimaru
 | |
Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 12:44 |
Полагаю, все успели заметить, что я сегодня в ужасном настроении - ругаюсь много  Вот вам еще один повод подискутировать. Зашел в Арбат, приобрел разные кулинарные изделия и заметил, что женщины сидят за столом, НЕ СНЯВ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ. Красота, сидят в своих шапках, а покупать они их умеют - тут как у Чингисхана, тут кепка с козырьком набок (ваще писец, ну да ладно) - и хавают (другого слова нет). И захотелось мне спросить, а не в конец ли они оборзели????? Ладно, разрешили им головные уборы в помещении не снимать, но за столом-то???? Я худею со всего этого... |
| |
| |
|
| |
|
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 12:46 |
Причёска помнётся! И нет большого зеркала, чтобы потом надеть шляпу красиво! ' |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 12:54 |
| Можно ходить в места где люди раздеваются, а Арбат так забегаловка |
| |
lexa
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:00 |
Автор: Cherokee
Полагаю, все успели заметить... |
| так ведь они (женщины) и думают, что это хороший тон  |
| |
|
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:04 |
Автор: Оле-Лукойе
Можно ходить в места где люди раздеваются, а Арбат так забегаловка |
|
скорее столовка |
| |
Ishimaru
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:17 |
А какая разница, столовка, забегаловка? Я таких и в ресторанах видел... А прическа от головного убора больше портится, чем без него. |
| |
Лесси
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:22 |
| Во тебя мкнет! |
| |
Лесси
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:23 |
Автор: Оле-Лукойе
Можно ходить в места где люди раздеваются, а Арбат так забегаловка |
|
Например - в баню, в бассейн или на стриптиз  |
| |
скив
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:27 |
Автор: Лесси Например - в баню, в бассейн или на стриптиз |
|
Бесподобно!!!
 |
| |
юг
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 13:47 |
есть такое мнение, что правила эти (приличия) были не просто так от фонаря придуманы, а сами собой вытекли из жизненной необходимости. пример? давайте вспомним: кто-нибудь любил в школе переодевать сменную обувь? по-моему, все старались забить на это дело. а щас дак я если вынужден полчаса походить в ботинках в помещении, начинаю уже мучаться. нож в правой руке? так раньше на стол ставили целого зверя, и нож действительно был орудием первой необходимости. и так далее. так что не правила соблюдать надо, а руководствоваться функциональностью! а всяких там "нарушителей" везде хватает. по крайней мере те дамы не сидели там в промасленных робах потомственных шпалоукладчиц, с черными руками, и кости на пол не кидали (я надеюсь, что так? а то приходилось питаться и в таких местах!) п.с. а может они того? мусульманки? п.п.с. что-то опять на проповеди потянуло. к чему бы? |
| |
Марго
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 14:12 |
Сразу вспомнились Жанка со Светкой из "Пармы". Они даже на сцене в шапках 
Меня другое смущает при каждом посещении Арбата. Вот, к примеру, вчера. Сидим, пьем чай с пирожными. Наблюдаю за людьми. Много пар, несколько мальчишечьих групп, много девичьих компаний. Так вот, почти все девушки пили пиво или коктейли со спиртом, а ребята чай! Нет, я не против пива. Просто была удивлена... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 14:20 |
| Лесси наконец то. я застрептиз, там по крайне мере в одной шапке можно остаться. |
| |
Lynx
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 14:25 |
Cherokee задал всего 2 вопроса:
>> И захотелось мне спросить, а не в конец ли они оборзели?????
Нет, не в конец, бывают вещи и похуже и похлеще...
>> Ладно, разрешили им головные уборы в помещении не снимать, но за столом-то????
Суть вопроса не совсем понятна, но, видимо, смысл схож с предыдущим вопросом, поэтому ответ аналогичный.
Не понимаю, зачем флуд разводить а то так ведь опять скатимся к любимой теме... |
| |
Lynx
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 14:26 |
упс... уже скатились к любимой теме  |
| |
Лесси
 | |
На: Правила приличия и хорошего тона Добавлено: 22 дек 04 16:32 |
А если по сути, то в древней руси появление женщины в общественном месте БЕЗ головного убора наоборот всегда считалось позором и святотатством... Хотят париться в шапках - пусть парятся Вы мне лучше другое про женщин объясните: как в такой гололед, как сегодня, можно ходить по улицам на таких шпильках!!! Даже будучи женщиной - не понимаю...  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|