Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Новогодний стол!
гость
193.19.70.104
На: Новогодний стол!  
Добавлено: 24 дек 04 22:12
Ночью вообще есть вредно! Так что не выдумывайте...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 25 дек 04 00:13
ночью есть полезно! и не выдумывайте!!!
Лесси, рецепты - в понедельник, ща уже совсем накрасношапоченная...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 дек 04 11:49
Ух ты!
Марси!
Что-то ты сегодня рано!

[Ответ][Цитата]

гость
194.55.26.4
Добавлено: 25 дек 04 16:13
Собрались мы как-то с друзьями новый год отмечать и давай всей компанией готовить. И не что-нибудь, а лапшу (из самодельного теста) и котлеты... Лушего развлечения и не придумаешь!!! Ржали весь вечер. Советую попробовать.
ЗЫ травы не было

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 27 дек 04 10:41
Так Новый год на кухне и встретили. а как встретишь - так его и проведешь...страшная судьба!
так, паста № 1: консервированные ананасы режем мелко-мелко, чеснок давим, сыр мягкий натираем, все перемешиваем и заправляем вкусным майонезом. намазывать можно на хлеб, хлебцы или что еще найдете.
паста № 2: морковь варим, сливочное масло размягчаем слегка. потом через мясорубку крутим вместе красную рыбу подешевле, масло и морковь. затем хорошо вымешиваем. опять же мажем куда угодно
коллеги (все как одна хлеб не употребляющие, фигуру берегущие) стрескали четыре буханки и три батона под эти пасты

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 27 дек 04 11:20
У меня в Новый год на столе будет маринованное мясо, жареное под майонезом и сыром, "искушение Янсена" - сельдь с картофелем, запеченная слоями в духовке, и, возможно, рулеты из форели с ветчиной, если деньги раньше не кончатся А пить я буду горилку Немирофф, мне не до буржуазных изысков

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 27 дек 04 11:50
хочу на н.г. сделать лозанью. вопрос только в тесте - делать неохота, а в продаже не видел. может кто знает, где есть, или фиг с ним, можно обычное/слоеное использовать?
а пить, я пью шампанское, его никто не любит, все покупают только для порядка, чтоб было. а я люблю, но только сухое, а не сладкое. выдую один бутылочу

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 27 дек 04 11:54
Цитата:
Автор: marsi
так, паста № 1: ...
паста № 2: ...

паста № 3
селедка (1шт), плавленый сырок (100г), лимон (сок, или кислота). и все в миксер.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 дек 04 12:45
Чипсы!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 27 дек 04 15:48
Цитата:
Автор: Cherokee

У меня в Новый год на столе будет маринованное мясо, жареное под майонезом и сыром, "искушение Янсена" - сельдь с картофелем, запеченная слоями в духовке, и, возможно,

рецептики бы, если не жалко...пожалуйста!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 дек 04 16:16
-double deleted-

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 дек 04 16:17
Чичас-Чичас Даю одну замечательную ссылку
http://www.mchs.vologda.ru/files/samogon.zip
1001 способ приготовления самогона

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 27 дек 04 18:36
Цитата:
Автор: marsi

рецептики бы, если не жалко...пожалуйста!

Завтра зайду и расскажу, ок? Сейчас некогда

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 27 дек 04 21:40
Цитата:
Автор: Cherokee
Завтра зайду и расскажу, ок? Сейчас некогда

что значит зайду? ты давай не секретничай, рассказывай всем!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 дек 04 23:26
Цитата:
Автор: юг

а пить, я пью шампанское, его никто не любит, все покупают только для порядка, чтоб было. а я люблю, но только сухое, а не сладкое. выдую один бутылочу

Я замечала,кстати, что не смотря на стереотипы, мужчины любят шампанское гораздо больше чем женщины...
А вообще, не более, чем два часа назад Сугизо-сан хвалился, что не то Полковник Иширо, не то Кенрен(кто-то из них) прислали сегодня рецепты коктейлей...из шампанского... Оказывается, шампанское можно и нужно разводить соком: вот только каким и в каких пропорциях Сугизо уже был вспомнить не в состоянии...
А еще, если некий скив как следует разжалобит мою сестру, то можно наварить Черной чайки - такая штука типа глинтвейна, только совершенно с башенносбивательным эффектом. Рекомендую И даже могу вступить в долю по части ингридиентов...
Правда, напиток этот, как бы поточнее сформулировать, особенный - с либидо после него творятся потрясающие вещи...
Никакого тарена не надо Ну, да может это во мне дело...
зы: а на лазанью в супермаркетах бывают такие плоские макароны навроде мацы...
А из слоеного теста вряд ли лазанья получиться...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>