|
|
|
Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 14:26 |
Каждый год, перед этим праздником возникает вопрос, что вкусненького приготовить, чтоб эта новогодняя ночь отличалась от остальных праздников! Давайте поделимся секретами приготовления праздничных салатов, закусок пирогов тортов… |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 14:29 |
правильная тема, а то вот я не знаю, что бы такое съесть, чтобы весь год помнить  |
| |
Лесси
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 14:35 |
Я так пожалуй возьму пару бутылок мартини - обычно белый люблю, а тут чего-то и красного захотелось Потом накуплю конфет и икры... А остальным накормят и так  |
| |
nyuk
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 14:59 |
| А я пожалуй чинзаны прикуплю. По вопросам закуси солидарен с Лесси. |
| |
Лесси
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:01 |
О! А я может тоже чинзаны... Смотря, что под руку подвернется - так-то не хуже мартини  |
| |
Марго
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:16 |
Мы тут на соседнем форуме тоже обсуждаем - сколько мартини брать, чтобы не прерываться беготней до ближайшего супермаркета. Так и не определились. Зато на закуску обещают квашенную капусту. Много-много   К мартини (Бьянко) обожаю Рафаэлло.
Из еды. рыба во всех видах, так как курятину низя. Вроде как Петух обидиться может... |
| |
marsi
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:28 |
думаю об аппетитной свиной ноге, но боюсь, что у меня для нее слишком маленькая духовка а еще, скажите, вы правда пьете мартини не в коктейлях и вам нравится? и вообще, где рецепты салатов? я могу только пасты для бутербродов рассекретить, если кто их ест  |
| |
Лесси
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:35 |
Мне мартини с апельсиновым соком очень нарвиться, если бадяжить... Хотя знатоки утверждают, что сок неприменно должен быть грейфруттовый. Но так, по-моему, хуже... А рецепт салата я тебе сегодня вечером у мамы офигенный выпрошу: с изюмом, сухариками, курицей и морковкой... ОЙ! С курицей же нельзя Ну, ладно, чего-нибудь на замену придумаем... А пасту рассекречивай... Сгодиться!
 |
| |
Марго
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:44 |
Вместо курицы можно использовать креветки.
А мартини я действительно люблю больше других напитков. Разве что хорошее красное вино может стать хорошей альтернативой. И пью либо в чистом виде, либо с соками. Как ни банально, больше всего нравится с грейпфрутовым. Можно с яблочным или апельсиновым. Некоторые даже с ананасовым пьют. А одна моя знакомая - с минералкой. Вот ведь. А салатов я вообще не хочу готовить. Кстати, можно вернуть темы, на которой мы для скива рецепты писали... |
| |
Лесси
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:50 |
Не, с минералкой, на мой взгляд, не фонтан |
| |
Край
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 15:58 |
| Это уж точно. С водкой и то вкуснее. А вот как бы так, чтоб не готовить ничего? Есть, конечно, рецепт - заявиться накануне полуночи в любую хоть мало-мальски знакомую компанию с парой бутылок водки, шампанского и палкой колбасы. Вряд ли выгонят, скорее рады будут. |
| |
Марго
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 16:03 |
Подозреваю - тебе будут рады в любой компании!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 16:11 |
| Бутылка текилы и два лимона |
| |
Край
 | |
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 16:14 |
| Если бы в любой... Эх, ...ладно, не буду, праздник все-таки |
| |
|
На: Новогодний стол! Добавлено: 24 дек 04 16:20 |
Девочки не скупитесь, дайте рецептик. Я, лично, всегда на новый год что-нибудь готовлю. Шоу незабываемое. Готовить я не умею, но очень люблю Есть, как правило, не возможно, но для экибано вполне… Я думаю, что если обратиться к кулинарным советам и попытаться приготовить что то своими руками, то этот год запомнится, если не навсегда, то надолго то, это точно! |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|