Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новогодний стол!
гость
217.195.76.232
Новогодний стол!  
Добавлено: 24 дек 04 14:26
Каждый год, перед этим праздником возникает вопрос, что вкусненького приготовить,
чтоб эта новогодняя ночь отличалась от остальных праздников!
Давайте поделимся секретами приготовления праздничных салатов, закусок пирогов тортов…

[Ответ][Цитата]

marsi
На: Новогодний стол!  
Добавлено: 24 дек 04 14:29
правильная тема, а то вот я не знаю, что бы такое съесть, чтобы весь год помнить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 дек 04 14:35
Я так пожалуй возьму пару бутылок мартини - обычно белый люблю, а тут чего-то и красного захотелось
Потом накуплю конфет и икры...
А остальным накормят и так

[Ответ][Цитата]

nyuk
Добавлено: 24 дек 04 14:59
А я пожалуй чинзаны прикуплю. По вопросам закуси солидарен с Лесси.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 дек 04 15:01
О! А я может тоже чинзаны... Смотря, что под руку подвернется - так-то не хуже мартини

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 24 дек 04 15:16
Мы тут на соседнем форуме тоже обсуждаем - сколько мартини брать, чтобы не прерываться беготней до ближайшего супермаркета. Так и не определились. Зато на закуску обещают квашенную капусту. Много-много
К мартини (Бьянко) обожаю Рафаэлло.

Из еды. рыба во всех видах, так как курятину низя. Вроде как Петух обидиться может...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 24 дек 04 15:28
думаю об аппетитной свиной ноге, но боюсь, что у меня для нее слишком маленькая духовка
а еще, скажите, вы правда пьете мартини не в коктейлях и вам нравится?
и вообще, где рецепты салатов? я могу только пасты для бутербродов рассекретить, если кто их ест

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 дек 04 15:35
Мне мартини с апельсиновым соком очень нарвиться, если бадяжить... Хотя знатоки утверждают, что сок неприменно должен быть грейфруттовый. Но так, по-моему, хуже...
А рецепт салата я тебе сегодня вечером у мамы офигенный выпрошу: с изюмом, сухариками, курицей и морковкой...
ОЙ! С курицей же нельзя
Ну, ладно, чего-нибудь на замену придумаем...
А пасту рассекречивай... Сгодиться!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 24 дек 04 15:44
Вместо курицы можно использовать креветки.

А мартини я действительно люблю больше других напитков. Разве что хорошее красное вино может стать хорошей альтернативой. И пью либо в чистом виде, либо с соками. Как ни банально, больше всего нравится с грейпфрутовым. Можно с яблочным или апельсиновым. Некоторые даже с ананасовым пьют. А одна моя знакомая - с минералкой. Вот ведь.
А салатов я вообще не хочу готовить. Кстати, можно вернуть темы, на которой мы для скива рецепты писали...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 дек 04 15:50
Не, с минералкой, на мой взгляд, не фонтан

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 24 дек 04 15:58
Это уж точно. С водкой и то вкуснее. А вот как бы так, чтоб не готовить ничего? Есть, конечно, рецепт - заявиться накануне полуночи в любую хоть мало-мальски знакомую компанию с парой бутылок водки, шампанского и палкой колбасы. Вряд ли выгонят, скорее рады будут.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 24 дек 04 16:03
Подозреваю - тебе будут рады в любой компании!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 24 дек 04 16:11
Бутылка текилы и два лимона

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 24 дек 04 16:14
Если бы в любой... Эх, ...ладно, не буду, праздник все-таки

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.27
Добавлено: 24 дек 04 16:20
Девочки не скупитесь, дайте рецептик. Я, лично, всегда на новый год что-нибудь готовлю.
Шоу незабываемое. Готовить я не умею, но очень люблю Есть, как правило, не возможно, но для экибано вполне…
Я думаю, что если обратиться к кулинарным советам и попытаться приготовить что то своими руками, то этот год запомнится, если не навсегда, то надолго то, это точно!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>