Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Убейся апстену
Штольц
На: Убейся апстену  
Добавлено: 19 янв 07 21:40
Ага. А те, кто не пускает своих детей в армию служить мишенями - враги, потому как они подставляют профессионалов

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:42
Цитата:
Автор: PARADOX

Да как не говори. Хотите призывную армию - берите пример с Израиля. Там они вынуждены всех огребать - даже женщин. Так они учат солдат воевать. И потеря каждого солдата обсужадется чуть ли не всей страной. И оснащены они по полной программе. Потому что призывники - это будущее любой страны. И пустить их под нож ради сохранения псевдодорогих профессионалов - это даже похуже идиотизма.

Я не про Израиль, а про нашу страну. А сравнивать можно хоть с Самали.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:43
Цитата:
Автор: stolz

Ага. А те, кто не пускает своих детей в армию служить мишенями - враги, потому как они подставляют профессионалов

Я так не говорил.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:44
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Я не про Израиль, а про нашу страну. А сравнивать можно хоть с Самали.

Во-первых, Сомали. А во-вторых, мир один, ничем мы от других не отличаемся.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 07 21:47
Цитата:

Да как не говори. Хотите призывную армию - берите пример с Израиля. Там они вынуждены всех огребать - даже женщин. Так они учат солдат воевать. И потеря каждого солдата обсужадется чуть ли не всей страной. И оснащены они по полной программе. Потому что призывники - это будущее любой страны. И пустить их под нож ради сохранения псевдодорогих профессионалов - это даже похуже идиотизма.

ой, вот тока не надо мне говорить за израильскую армию! Таки знаю я по рассказам подруг про их профессионализм! Такое ощущение, что они и армию-то создали чтобы прирост населения обеспечить, по библейской заповеди "Плодитесь и размножайтесь"
Чего стоит строка из письма: "А нашу Анечку комиссовали из армии по причине беременности"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:48
Цитата:

Во-первых, Сомали. А во-вторых, мир один, ничем мы от других не отличаемся.

Отличаемся.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:49
Цитата:
Автор: Лесси

ой, вот тока не надо мне говорить за израильскую армию! Таки знаю я по рассказам подруг про их профессионализм! Такое ощущение, что они и армию-то создали чтобы прирост населения обеспечить, по библейской заповеди "Плодитесь и размножайтесь"
Чего стоит строка из письма: "А нашу Анечку комиссовали из армии по причине беременности"

Ты с какой-то не той стороны на их армию смотришь.
Они с 1947 года успешно отбиваются от превосходящих сил арабских государств, да еще и такие территории отхватывали

[Ответ][Цитата]

psih
Цитата:

и потом - женщины рожают и ростят сыновей не для того чтобы они чужим дядькам толстобрюхим грядки два года копали, и уж не тем более для того чтобы их за понты государственные пушечным мясом сделали.

и рожают, кстати сказать, вопреки "заботе государства", потому, что помощи я как мать-одиночка практически от нашей страны не вижу никакой... а потом они с ханжеством говорят РОдина! Долг! А может у меня родина вообще в Белоруссии историческая? Или в Израле, или на территориях, которые исторически Поднебесной Империи принадлежали и китай н них до сих пор претендует... Я кому ребенка географически на заклание должна отдавать?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:

Отличаемся.

Ну. И чем же

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 07 21:51
Цитата:

Ты с какой-то не той стороны на их армию смотришь.

с демографической... опять же я таки не жили в 47 году, а что там у них в армии сейчас твориться - ежу понятно... такое ощущение, что детишек специально туда понадрали чтобы папы с мамами не мешали заниматься поднятием демографической ситуации

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:52
Цитата:

Ну. И чем же

Если взять ныне существующие супердержавы, то они всю жизнь грабили весь мир, обеспечивая процветание собственной страны. А мы всю жизнь грабили свой народ и успешно продолжаем это и сейчас.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 07 21:53
Цитата:

Ну. И чем же

ага!ага! ну-ка расскажите мне про национальную идею россии? кого и от кого тут защищать надо кроме нащего же государства и олигархов?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 07 21:53
Цитата:

Если взять ныне существующие супердержавы, то они всю жизнь грабили весь мир, обеспечивая процветание собственной страны. А мы всю жизнь грабили свой народ и успешно продолжаем это и сейчас.

и для этого нам как раз и нужна армия

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:55
Цитата:

и для этого нам как раз и нужна армия

Нет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:55
Цитата:

с демографической... опять же я таки не жили в 47 году, а что там у них в армии сейчас твориться - ежу понятно... такое ощущение, что детишек специально туда понадрали чтобы папы с мамами не мешали заниматься поднятием демографической ситуации

Тсс! А то и твою заберут до кучи

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>