|
|
Штольц
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:40 |
| Ага. А те, кто не пускает своих детей в армию служить мишенями - враги, потому как они подставляют профессионалов |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:42 |
Автор: PARADOX
Да как не говори. Хотите призывную армию - берите пример с Израиля. Там они вынуждены всех огребать - даже женщин. Так они учат солдат воевать. И потеря каждого солдата обсужадется чуть ли не всей страной. И оснащены они по полной программе. Потому что призывники - это будущее любой страны. И пустить их под нож ради сохранения псевдодорогих профессионалов - это даже похуже идиотизма. |
|
Я не про Израиль, а про нашу страну. А сравнивать можно хоть с Самали. |
| |
Паучок
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:43 |
Автор: stolz
Ага. А те, кто не пускает своих детей в армию служить мишенями - враги, потому как они подставляют профессионалов |
|
Я так не говорил. |
| |
|
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:44 |
Автор: Паучок_0,5
Я не про Израиль, а про нашу страну. А сравнивать можно хоть с Самали. |
|
Во-первых, Сомали. А во-вторых, мир один, ничем мы от других не отличаемся. |
| |
Лесси
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:47 |
Да как не говори. Хотите призывную армию - берите пример с Израиля. Там они вынуждены всех огребать - даже женщин. Так они учат солдат воевать. И потеря каждого солдата обсужадется чуть ли не всей страной. И оснащены они по полной программе. Потому что призывники - это будущее любой страны. И пустить их под нож ради сохранения псевдодорогих профессионалов - это даже похуже идиотизма. |
|
ой, вот тока не надо мне говорить за израильскую армию! Таки знаю я по рассказам подруг про их профессионализм! Такое ощущение, что они и армию-то создали чтобы прирост населения обеспечить, по библейской заповеди "Плодитесь и размножайтесь" Чего стоит строка из письма: "А нашу Анечку комиссовали из армии по причине беременности"  |
| |
Паучок
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:48 |
Во-первых, Сомали. А во-вторых, мир один, ничем мы от других не отличаемся. |
|
Отличаемся. |
| |
|
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:49 |
Автор: Лесси
ой, вот тока не надо мне говорить за израильскую армию! Таки знаю я по рассказам подруг про их профессионализм! Такое ощущение, что они и армию-то создали чтобы прирост населения обеспечить, по библейской заповеди "Плодитесь и размножайтесь" Чего стоит строка из письма: "А нашу Анечку комиссовали из армии по причине беременности" |
|
Ты с какой-то не той стороны на их армию смотришь. Они с 1947 года успешно отбиваются от превосходящих сил арабских государств, да еще и такие территории отхватывали |
| |
psih
 | |
и потом - женщины рожают и ростят сыновей не для того чтобы они чужим дядькам толстобрюхим грядки два года копали, и уж не тем более для того чтобы их за понты государственные пушечным мясом сделали.
и рожают, кстати сказать, вопреки "заботе государства", потому, что помощи я как мать-одиночка практически от нашей страны не вижу никакой... а потом они с ханжеством говорят РОдина! Долг! А может у меня родина вообще в Белоруссии историческая? Или в Израле, или на территориях, которые исторически Поднебесной Империи принадлежали и китай н них до сих пор претендует... Я кому ребенка географически на заклание должна отдавать? |
|
 |
| |
|
Отличаемся. |
|
Ну. И чем же  |
| |
Лесси
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:51 |
Ты с какой-то не той стороны на их армию смотришь.
|
|
с демографической... опять же я таки не жили в 47 году, а что там у них в армии сейчас твориться - ежу понятно... такое ощущение, что детишек специально туда понадрали чтобы папы с мамами не мешали заниматься поднятием демографической ситуации |
| |
Паучок
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:52 |
Ну. И чем же |
|
Если взять ныне существующие супердержавы, то они всю жизнь грабили весь мир, обеспечивая процветание собственной страны. А мы всю жизнь грабили свой народ и успешно продолжаем это и сейчас. |
| |
Лесси
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:53 |
Ну. И чем же |
|
ага!ага! ну-ка расскажите мне про национальную идею россии? кого и от кого тут защищать надо кроме нащего же государства и олигархов? |
| |
Лесси
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:53 |
Если взять ныне существующие супердержавы, то они всю жизнь грабили весь мир, обеспечивая процветание собственной страны. А мы всю жизнь грабили свой народ и успешно продолжаем это и сейчас. |
|
и для этого нам как раз и нужна армия  |
| |
Паучок
 | |
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:55 |
и для этого нам как раз и нужна армия |
|
Нет |
| |
|
На: Убейся апстену Добавлено: 19 янв 07 21:55 |
с демографической... опять же я таки не жили в 47 году, а что там у них в армии сейчас твориться - ежу понятно... такое ощущение, что детишек специально туда понадрали чтобы папы с мамами не мешали заниматься поднятием демографической ситуации
|
|
Тсс! А то и твою заберут до кучи |
| |
|