Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Убейся апстену
psih
На: Убейся апстену  
Добавлено: 19 янв 07 21:25
чо это вы ту обсуждаете, я вобще в стройбате служил по заготовке леса (есть и такое) и чо? я кроме топора там другого оружия невидел, я и без автомата всех зарублю

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:25
Цитата:
Автор: Лесси

россии нужна многочисленная малограмотная необученная армия, состоящая из мужчин пубертатного возраста...

Лесси, как к тебе попали документы, составляющие военную тайну

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:27
Цитата:
Автор: psih

чо это вы ту обсуждаете, я вобще в стройбате служил по заготовке леса (есть и такое) и чо? я кроме топора там другого оружия невидел, я и без автомата всех зарублю

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:28
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Пушечное мясо всегда было нужно. Пока профи соберуться, получат задачи и т.д., дыры приходится затыкать. Не хочется попадать в эту категорию, не спорю.

Во людям мозги набекрень свернули. Кому было нужно пушечное мясо? Для чего было нужно пушечное мясо? Как сделать так, чтобы не было пушечного мяса? Такие вопросы в голову не приходят.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:28
Цитата:

Не смешно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:31
Цитата:
Автор: PARADOX

Во людям мозги набекрень свернули. Кому было нужно пушечное мясо? Для чего было нужно пушечное мясо? Как сделать так, чтобы не было пушечного мяса? Такие вопросы в голову не приходят.

Приходят. Но запускать в расход профиков, без предвариловки - слишком большая роскошь.Слишком дорого они обходятся по затратам.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:32
Цитата:

Приходят. Но запускать в расход профиков, без предвариловки - слишком большая роскошь.Слишком дорого они обходятся по затратам.

Бред.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:32
Цитата:

Не смешно

Возможно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:34
Цитата:

Бред.

Как сказать

[Ответ][Цитата]

Штольц
Цитата:

Пример идиотизма

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:

Бред.

почему же бред? это объяснение, для чего россии как раз и нужна такая армия... но в большинстве своем - дешевая рабсила конечно...
помню, у мамы знакомая сына в армию в начале 90-х отправляла - так вот, с родителей в то время еще и на обмундирование деньги брали типа чтобы дети не мерзли мамы им еще своими руками шинели покупали

ах да! Забыла добавить! Времена были лихие, голодные, бюджетникам не платили денег по нескольку месяцев, у родителей на работе женщина одна в обморок прямо на рабочем месте голодный упала однажды... Вот, так что деньги на армию еще и занимать приходилось...

Я бы за одно за
это тогдашнего нашего Грачева в тюрьму бы посадила, а не за "Пашу-мерседес"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 янв 07 21:36
Цитата:
Автор: stolz

Пример идиотизма

Может и так, но так происходит в реальности

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 07 21:37
Цитата:

Может и так, но так происходит в реальности

так не должно происходить в реальности, поэтому я против неконрактной армии

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 янв 07 21:38
Цитата:

Как сказать

Да как не говори. Хотите призывную армию - берите пример с Израиля. Там они вынуждены всех огребать - даже женщин. Так они учат солдат воевать. И потеря каждого солдата обсужадется чуть ли не всей страной. И оснащены они по полной программе. Потому что призывники - это будущее любой страны. И пустить их под нож ради сохранения псевдодорогих профессионалов - это даже похуже идиотизма.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 07 21:39
и потом - женщины рожают и ростят сыновей не для того чтобы они чужим дядькам толстобрюхим грядки два года копали, и уж не тем более для того чтобы их за понты государственные пушечным мясом сделали.

и рожают, кстати сказать, вопреки "заботе государства", потому, что помощи я как мать-одиночка практически от нашей страны не вижу никакой... а потом они с ханжеством говорят РОдина! Долг! А может у меня родина вообще в Белоруссии историческая? Или в Израле, или на территориях, которые исторически Поднебесной Империи принадлежали и китай н них до сих пор претендует... Я кому ребенка географически на заклание должна отдавать?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>