|
|
Лесси
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 17:42 |
Хотя нет, незримого фронта - это про разведчиков. А это так - народное ополчение. Что и как менять - если любые перемены - это прежде всего кровь? И все равно любой режим будет вести себя так, как надо ему, а не НАРОДУ Как ругали комунистов - за превилегии, за отсутствие гластности Да щас гластности вообще нет... Нет свободы выбора, свободы слова, интернет вот "прикрыть" грозяться( аж сам министр культуры грозится! )Про привелегии вообще молчу... Ну так и чего? Ночей не спать? Листовки по подъездам расклеивать? На митинги ходить? Было и такое в моей жизни. Ну. И чего-то стало лучше? А первым, если помните, НТВ разогнали. Так вся вологда ( по крайней мере - мои знакомые) дружно сказали - так и надо. Ну, а дальше - по прогрессирующей... Ничего удивительного  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 17:44 |
Автор: Лесси
А я дак за монархию По сути - то же, что у нас сейчас, только бабло на выборы тратить не надо ! |
|
я как-то главе города сказала, что я за монархию. он, кажется, отнесся положительно к этой форме государственного устройства. теперь вот и Лесси. Значит, в России эта идея владеет умами  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 17:45 |
| Я вообще за первобытно-общинный строй больше секса меньше политики и никаких денег |
| |
lexa
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 17:50 |
Эта идея владеет по той простой причине, что так думать не надо. Наверное, все-таки проблема в народе  |
| |
Лесси
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 23:26 |
Автор: marsi
я как-то главе города сказала, что я за монархию. он, кажется, отнесся положительно к этой форме государственного устройства. теперь вот и Лесси. Значит, в России эта идея владеет умами |
|
Я вам больше скажу, по некоторым словам, оброненым самим Вячеславом Евгеньевичем по поводу "генерал-губернаторства" и укреплении вертикали президенской власти становиться очевидно, что и он за монархию  |
| |
lexa
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 23:28 |
| ну он-то понятно, вопрос только будем ли канонизировать или нет |
| |
Лесси
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 23:29 |
Автор: wobla
Эта идея владеет по той простой причине, что так думать не надо. Наверное, все-таки проблема в народе |
|
То, что при монархии думать не надо - ты бы пошел, что ли, декабристам рассказал. А то они, бедные, не знали, вот и накуролесили... Хотя, при всех своих думках, если разобраться, в большинстве своем тоже за монархию ведь были, только за парламентскую... А в Японии до сих пор Микадо... И не жужжат, батенька  |
| |
lexa
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 23:43 |
Вот уважаемый г-н Грибоедов, по-моему, в качестве итогов декабризма в России сделал вывод, что русский народ не существует как политическая сила вообще. Т.е. кто там говоришь, думал-то? Декабристы? Так они, наверное, и сейчас есть, и тоже борются против монархии и их тоже ссылают  |
| |
Лесси
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 23:57 |
А Грибоедов разве не до декабризма "Горе от ума" написал? Че-то не помню... Там вроде первые акты в 21-22 годах были написаны... И до итогов декабризма еще время в общем-то оставалось... И вообще, про политическую силу он точно никаких выводов не делал: страшно далек был от народа  |
| |
lexa
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 23 дек 04 01:11 |
Автор: Cherokee
Да все просто, как божий день! |
| Возвращаясь к теме - breaking news - Роснефть купила Байкалфинансгруп... |
| |
|
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 23 дек 04 13:18 |
| Всё идёт нормально. Энергетика должна быть в руках государства. Байкалфинансгруп – государственная структура и видимо это только начало. |
| |
lexa
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 23 дек 04 13:55 |
странно как-то эти "руки" все обтяпали  |
| |
|
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 23 дек 04 14:18 |
| Сейчас эти активы вошли в состав Роснефти, а как известно, последняя, это госструктура на сто процентов. |
| |
Лесси
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 23 дек 04 16:52 |
| Ал-ли-луя! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 23 дек 04 16:54 |
| Нет, не алилуйя... Скорее, аминь, покойся с миром... |
| |
|