|
|
Лесси
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 22 дек 04 13:20 |
Можно, конечно,попытаться... Но че-то не хочется... Наверное, авитаминоз... Что касается свободы выбора - то кто вам сказал, что она вообще когда-то была? Или вообще у кого-то есть? Выберите бессмертие, раз все такие умные. Или выберите дышать не кислородом, а чем-нибудь, ну не знаю, чем обычно не дышат... Путин... Ни разу за него не голосовала, но результаты ВЫБОРОВ каждый раз были известны до их окончания... Коненчно, все мы бараны. Предложения? Террор и насилие? Баран, который смотрит вокруг и восклицает:"У! Бараны тупорылые" сам при этом не перестает быть бараном... |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 22 дек 04 13:21 |
| индейцу - и я про то же |
| |
юг
 | |
про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 13:31 |
"Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери гребаный ящик на полстены. Выбери посудомоечные машины, тачки...музыкальные центры и электрооткрывалки. Выбери здоровый образ жизни... низкокалорийную пищу и стоматологическую страховку. Выбери закладные с фиксированной ставкой. Выбери первый дом. Выбери друзей. Выбери одежду для отдыха и подходящие аксессуары. Выбери костюм в рассрочку из невъ@#$нного ассортимента тканей. Выбери девиз "Сделай сам" и удивляйся по воскресеньям, нах@# тебе это надо. Сиди на диване и смотри отупляющие и опустошающие телеигры, набивая рот дерьмовой едой. Выбери гниение, когда все это закончится. Подыхай в своем убогом жилище... у эгоистичного, испорченного потомства, которое ты произвел себе на замену, это не вызовет ничего, кроме минутного замешательства. Выбери свое будущее. Выбери жизнь. Но с чего бы мне захотелось сделать что-либо подобное? Мой выбор... не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое. По какой причине? А ни по какой. Кому нужны причины, когда есть героин?" ("transpotting") |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 14:19 |
| Я быдло осознающее себя быдлом, но жизнь не меняется, все только дорожает. Выбери себе смерть и обрети царство господне или деревянный ящик и мерзких жирных червяков. а ребята молодцы, автору сайта вообще отдельный привет за юмор и находчивость. Предлагаю быть стадом слонов. Мы с тобой одной крови или кровли. |
| |
lexa
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 14:29 |
| а если по теме? |
| |
marsi
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 14:54 |
теперь бы это все ребятам, замутившим сайт байкалгруп, почитать  |
| |
nyuk
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 14:56 |
| Во вторник авторитетная международная правозащитная организация Freedom House опубликовала свой доклад «Свобода в мире – 2005», в котором понизила рейтинг России. Из категории «частично свободных» стран наша родина впервые за 13 лет попала в «несвободные». Это означает, что в глазах мирового сообщества она вернулась во времена СССР и «холодной войны». |
|
http://www.newizv.ru/news/?id_news=17520&date=2004-12-22 |
| |
lexa
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 15:03 |
имхо, они 13 лет ошибались  |
| |
скив
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 15:06 |
только что прочитал на сайте анекдотов 
=== ООО "Байкалфинансгруп", купившее Юганскнефтегаз, сокращенно именуется "БФГ". Точно также называлось оружие в Doom/Doom-2, предназначенное для поражения особо крупных и злобных монстров. Нехилое чувство юмора у устроителей аукциона... ===
 |
| |
lexa
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 15:08 |
| ты в Яндексе поищи "бфг".... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 15:20 |
Автор: wobla
а если по теме? |
|
по теме создатели сайта молодцы, посмешили, а теперь все на стрептиз и с дне энергетика всех. |
| |
|
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 16:40 |
Во круг больших денег всегда будут трещать лбы и литься кровь. В мире, где главное деньги человеческие качества уходят на второй план. На сегодняшний день лучше, чем демократия ничего нет. Социализм и коммунизм лучше вообще не рассматривать. Уровень развития человечества, к сожалению слишком низок, ещё очень короткий путь пройден. А Путин, довольно хорошая кандидатура, во всяком случае, когда вспоминаешь Ельцина или смотришь на Буша это очевидно |
| |
Лесси
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 16:43 |
А я дак за монархию По сути - то же, что у нас сейчас, только бабло на выборы тратить не надо ! |
| |
Сергей2
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 16:57 |
Автор: Оле-Лукойе
Я быдло осознающее себя быдлом, но жизнь не меняется, все только дорожает. Выбери себе смерть и обрети царство господне или деревянный ящик и мерзких жирных червяков. а ребята молодцы, автору сайта вообще отдельный привет за юмор и находчивость. Предлагаю быть стадом слонов. Мы с тобой одной крови или кровли. |
| Быдлом в реальности себя никто не осознает, а герои мы все только в форумах и только до выборов. В крайнем случае опять проголосуем против всех как нашкодившие сучки. Жалко тех чумазиков в холодном нефтеюганске... продают их как котят в корзине - то одному, то другому, а как жили в бараках так и живут, хоть при СССР, хоть и при Ходоковском, хоть и после. |
| |
Лесси
 | |
На: про свободу выбора: Добавлено: 22 дек 04 17:33 |
По-моему, к нам пришли герои незримого фронта, которые голосуют не как нашкодившие сучки...
 |
| |
|