|
|
nyuk
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 15:06 |
| А кто такой Саша Соколов? |
| |
| |
|
| |
Fox
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 22:04 |
| Как бы тебе обьяснить, чтобы не обидеть этого хм-м.. человека??? (неполиткорректно выражаться не хочу, а по другому не могу) Да ты его наверняка знаешь, видел или слышал, только не знал, что ЭТО именно ОН. Понятней от этого конечно не стало, но промолчать я не мог!! |
| |
lexa
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 22:32 |
просто у него аватара похожа на твою. вот и все. http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=4041 |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 23:20 |
А вдруг аватара и тот ужасный Саша Соколов, о котором нельзя промолчать - одно и то же лицо!
 |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 23:23 |
А тот Саша, похоже, к нам захаживать перестал после того, как ему счет за тестовую эксплуотацию ЖПРС на МТС принесли  |
| |
Lizzz
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 23 дек 04 18:04 |
нада гитариста реального, или клавишника... группа Carnage - играют хэви... очень нада... контакты через меня.... |
| |
Ishimaru
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 23 дек 04 18:34 |
| Млин, было бы время и инструмент нормальный - без вопросов... А так пока никак... Хотя если конкретизируешь понятие "хэви", то чем смогу - помогу. |
| |
Lizzz
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 23 дек 04 18:49 |
скажем так... power-metal с элементами death... женский вокал, упор на мелодичность.... .... вот лично, мне слегка Nightwish напоминает, но это лично мне.... |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 14:49 |
ivan, а вы откуда? неужто тоже Вологда?
ВСЕМ: вы че тут флуд развели?! какой нахрен саша соколов? заведите себе тему и хоть уболтайтесь об этом! по делу надо говорить, а не устраивать базар. но это уже культура общения, бесполезно объяснять. тему за..... совсем. ______________________________________________________ Итак, уже даже барабаны есть! ударника ищем пока еще! |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 15:06 |
Дык! А где нам еще-то флуд разводить? По теме - могу только клавишницу предложить: выезд на дом со своими клавишами ... Хотя, согласна: баба на клавишах - это пошло |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 15:09 |
А если у вас уже установка даже есть - возьмите парня толкового, да и отдайте на обучение старикам каким-нибудь... Месяца через два начнет по тарелкам попадать... А то вы так до-олго в Вологде ударника проищите... Их так-то тут особо никогда не водилолось... |
| |
marsi
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 15:30 |
я вот в детстве всегда норовила палочки у барабащиков отбирать, иногда даже получалось пошла бы в ученики барабанщика, в свободное время |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 15:37 |
Вот, первый волонтер у вас уже есть |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 17:58 |
ага, парня толкового. во первых,теперь жди минимум полгода, пока он научится хоть что-то делать. во вторых, нужен учитель. а кто, скажите, рвется учить?
волонтер пока пусть тренируется. вместо того, чтобы палочки вырывать учиться надо было.
П.С. ну а ищем не только на этом форуме. |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 24 дек 04 22:10 |
| Вы - парни не промах. Подстучать не берете, а у самих еще стиль не сформирован. Только в такие группы монстры барабанов и прутся. |
| |
|