|
|
|
ищем барабанщика Добавлено: 17 дек 04 17:10 |
нужен ударник, можно без установки. товарищей типа, "ну давай я могу подстучать" просим отдыхать. т.е. надо бы уже более-менее нормального барабанщика. ну а если вообще монстр, то это замечательно. стиль - ну пока еще не до конца сформирован. что-то где-то около альтернативы, гранжа , но не брутальное молотилово. |
| |
| |
|
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 17 дек 04 17:12 |
| ты бы хоть писал в каком городе вы его ищете? |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 17 дек 04 21:44 |
Упс... я что то подумал, мол здесь только вологодские. город, соответственно, вологда. |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 03:31 |
тут есть и череповецкие, это раз. и во-вторых, ты и на череповецком форуме это объявление уже подавал  |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 10:51 |
на каком череповецком? отдых и развлечения чтоль?
ну а кроме как докапываться, по делу есть сообщения? кому надо тот поймет. |
| |
Fox
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 13:51 |
| Эх чувак, барабанщик ему понадобился... А ты знаешь, что ударник, пусть даже и без установки, на вес золота?! Это всяких там гитаристов и вокалистов (убедительная просьба не обижаться на подобные высказывания, я сам в некотором роде к ним отношусь) пруд пруди. А барабанщики нынче в цене.... Сами вот ищем, да пока как-то никак... |
| |
|
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 14:46 |
ну так что теперь, сидеть, ждать, пока мне в дверь позвонит чел и скажет "я чувствую вам нужен ударник? я профессионал и я хочу с вами играть!". знаю ли я, знаю, потому и пишу по форумам и везде, где можно спрашиваю. а вы то давно ищете? и чего играете? |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 17:20 |
А ты посмотри на его лицо... Ну, что они могу играть, с такими-то физиономиями?  |
| |
Fox
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 17:29 |
Да ищем уже давненько, только у нас в отличие от вас нет установки, так что нам сложнее, а играем как припрёт: от панкухи до металла, по настроению. Удачи в поисках! А вот лица попрошу не касаться!!!! |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 18:03 |
Да ладно, я же нежно коснулась, как бабочка крылышком (к тому же до меня его уже кто-то утюгом касался ) |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 18 дек 04 18:04 |
Был тут, кстати, до тебя такой Саша Соколов... Похож очень... Не родственник часом?  |
| |
Fox
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 20 дек 04 22:44 |
Лесси, ты чё злая такая??? Сразу ругаться, обзываться всякими нехорошими словами!! У тебя между прочим на лице кроме рта я ничего не увидел, тоже не эталон красоты Ладно, не обижайся, давай лучше дружить!! Я вот тоже не люблю Сашу Соколова!! Смотри сколько у нас общего |
| |
Лесси
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 21 дек 04 23:16 |
Я не злая... И вообще всех люблю, даже Сашу Соколова, который вот пропал... Вернулся, наверное, на свой Юпитер  |
| |
Lizzz
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 13:38 |
| ох, уж этот Соколов..... |
| |
marsi
 | |
На: ищем барабанщика Добавлено: 22 дек 04 14:54 |
| теперь даже я знаю, кто такой Саша Соколов... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по