|
|
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 09:21 |
Автор: lik
ПРОШУ: пожалуйста |
|
 |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 09:29 |
Автор: красотка
|
|
итак, где? |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 09:32 |
я так стесняюсь при всех-то |
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 09:36 |
я так стесняюсь при всех-то |
|
а ты не при всех. фотографируешь пупочку, выкладываешь куда-нить и здесь кидаешь ссылку где. и с гордостью читаешь отзывы о своей новой пупочке
 |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 09:38 |
аааааааааааа, тогда другое дело! тогда и показать нестыдно,только вот попозже, а то мне в университет надо скоро ехать |
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 09:46 |
аааааааааааа, тогда другое дело!
|
|
вот видишь, мы совсем не страшные  |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 10:12 |
я так и думала |
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 11:03 |
я так и думала |
|
ждум-с |
| |
Enigma
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 11:24 |
аааааааааааа, тогда другое дело! тогда и показать нестыдно,только вот попозже, а то мне в университет надо скоро ехать |
|
Тогда уж заодно и фото старого пупочка, плиз...  |
| |
плакса
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 11:35 |
я вот думаю: пупочка - это она или он? и почему стесняется? Спасайте, выкладывайте фотку. а то я прям работать не могу. И вообще, понимаю, что мне с шапками не везло всю жизнь. Сколько не покупала - ни разу ни одной пупочки не попадалось(ни стеснительной, ни вообще никакой)  |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 12:41 |
ЛЮБЛЮ ПОМУЧАТЬ |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 12:42 |
а , честно говоря, пупочки две, чтобы потом размножаться начали - бизнес открою |
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 13:57 |
а , честно говоря, пупочки две, чтобы потом размножаться начали - бизнес открою |
|
покажи хоть одну, чтоб знать, чего ждать  |
| |
| Стр.9 (9) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|