|
|
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:54 |
сначала покажи, потом дай попробовать |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:55 |
Автор: красотка сначала покажи, потом дай попробовать |
|
ась? если это мне - то меняю на пупочку. ))) |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:56 |
Автор: скив
ась? если это мне - то меняю на пупочку. ))) |
|
чего даешь взамен? |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:57 |
Автор: красотка чего даешь взамен? |
|
а вот это самое как раз:
Автор: красотка сначала покажи, потом дай попробовать |
|
и покажу и ... ))))))))))))
 |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:57 |
| аааааа, хитрые все стали |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:58 |
ладно, это я уже фол допустил. ай эм сорри. |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 14:59 |
ладно, Я ДОБРАЯ  |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 15:01 |
Автор: красотка ладно, Я ДОБРАЯ |
|
а я не только перед тобой извинялся. тут как в деревне - одному скажешь, а другой обидится.
Бывали прецененты(с)Тень. |
| |
Марго
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 15:08 |
Автор: скив а я не только перед тобой извинялся. тут как в деревне - одному скажешь, а другой обидится.
Бывали прецененты(с)Тень. |
|
Как тут меня давеча учили правильно выражать свои эмоции: я под столом  |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 15:11 |
Автор: Марго Как тут меня давеча учили правильно выражать свои эмоции: я под столом  |
|
"пацталом"  rtfm, запиши в словарь ))) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 15:18 |
| шо зафигня собака убежала ,наверно уже на шаверму пустили ,а вчера еще и чассы встали ,причем ровно в шесть утра |
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 15:24 |
Автор: красотка
ладно, Я ДОБРАЯ |
|
Добрая, значит покажешь пупочку? |
| |
красотка
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 15:32 |
Автор: lik
Добрая, значит покажешь пупочку? |
|
НУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПРОСИШЬ |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 15 янв 07 16:32 |
Автор: красотка НУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПРОСИШЬ |
|
а просто фотку пупочки? :-) |
| |
lik
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 16 янв 07 07:40 |
Автор: красотка
НУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПРОСИШЬ |
|
ПРОШУ: пожалуйста  |
| |
|