|
|
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:38 |
Автор: рара Ага, и морды бить, когда анти подтянется.. |
|
папу не берем, он буйный  |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:39 |
Автор: скив
папу не берем, он буйный  |
|
Ну вот , так всегда, как морды бить,так сразу буйный. Хлоднокровный я. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:40 |
| его жена не отпустит |
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:41 |
Автор: dr.Павлоff
его жена не отпустит |
|
какая? первая. вторая иль третья? |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:42 |
Автор: dr.Павлоff его жена не отпустит |
|
ну значит ты точно придешь  работаете типа, ффффлудеры? )))) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:42 |
| все три ,думаю с одной мы бы договорились ,а с тремя сложно |
| |
рара
 | |
ну значит ты точно придешь  работаете типа, ффффлудеры? )))) |
|
а ты приглаешь?  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:45 |
кстати, достойной говорилки для компа я так и не нашел  |
|
а ГОВОРИЛКА не понравилась? |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:49 |
Автор: Портвейн а ГОВОРИЛКА не понравилась? |
|
неа, я лучше Ленку попрошу почитать. Она правда trial и больше 2 страниц бесплатно не читает, но зато какая дикция )))))
Автор: рара а ты приглаешь? |
|
я? приглашаю? сам?! лол, давайте-ка вспомним кого это я приглашал первым. даже Павлоff, помниться сам попросился )) другое дело, что я в основном не против если кто спрашивает. "Ну давай. Попроси меня об этом"(с)Fight Club
 |
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:51 |
| Неее.. я же анти.. потому и не могу. |
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:51 |
Автор: рара
Неее.. я же анти.. потому и не могу.
|
|
припрусь вообщем |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:52 |
Автор: рара припрусь вообщем |
|
ну и ладушки. а чоза "анти-..."? |
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:53 |
ну и ладушки. а чоза "анти-..."? |
|
антифорумовка |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:54 |
абъясни  а то пацаны волнуются (с)
 |
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 16:55 |
Объяснить не возможно, это видеть нужно
 |
| |
|