|
|
Лесси
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 21:44 |
Автор: stolz
Некоторым (не мне) с воскресенья на понедельник тоже спать надо пораньше лечь. Чтобы к работе подготовиться.
|
|
морально |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 21:53 |
ну в общем, тему можно переименовывать ))))) чо, флудеры, денежки платить будем или дальше играться?(с) ))))))))))))) |
| |
Штольц
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:02 |
| А чего переименовывать? Идем ведь на торжетсвенное вручение телефона с жпрс-ом! |
| |
|
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:03 |
А чего переименовывать? Идем ведь на торжетсвенное вручение телефона с жпрс-ом! |
|
Обращаю ваше внимание, уважаемый. В СУББОТУ  |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:03 |
Автор: stolz А чего переименовывать? Идем ведь на торжетсвенное вручение телефона с жпрс-ом! |
|
слова достойные запечатления в скрижалях ))))) договорились значит.  |
| |
Штольц
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:04 |
Автор: PARADOX
Обращаю ваше внимание, уважаемый. В СУББОТУ |
|
Думаешь я ГЛУХОЙ? |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:06 |
кстати, достойной говорилки для компа я так и не нашел  |
| |
|
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:06 |
Думаешь я ГЛУХОЙ? |
|
А КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ  |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:14 |
Автор: PARADOX А КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ |
|
последнее слово осталось за Парадоксом, это закономерно ))))))))))))))). |
| |
|
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:15 |
Автор: скив
последнее слово осталось за Парадоксом, это закономерно ))))))))))))))).
|
|
Сова потому-что. УГУ  |
| |
скив
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 11 янв 07 22:18 |
ну, до новых встреч тогда  денег на Доступный от СЗТ не хватит по 2 часа в день сидеть. повременка зло =| спать пойду.  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 09:54 |
| значит в субботу бухать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 10:05 |
| Чё такое форумовка-то? Бухать штоли в реале? |
| |
Лесси
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 10:08 |
ну... и это - тоже можно |
| |
рара
 | |
На: скив, мне ЛИК вчера твой телефон с жпрс-ом пообщещала Добавлено: 12 янв 07 10:09 |
Автор: Портвейн
Чё такое форумовка-то? Бухать штоли в реале? |
|
Ага, и морды бить, когда анти подтянется.. |
| |
|