|
|
|
Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 14:41 |
Расскажите, что радует, что печалит, в чём трудности испытываете, чего хотите, о чём мечтаете... ' |
| |
| |
| | |
Край
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 14:48 |
| Хорошая тема. Жизненная такая. Молодец. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 14:58 |
По-моему, просто нужно перечитать весь форум  |
| |
|
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 16:03 |
Что радует? Радует, что много хороших людей вокруг. Дети, муж, за которым хорошо и спокойно, что нужна ему и я без него никуда. Работа(иногда). Мечтаю? Квартиру побольше и район потише. Чтоб всегда быть нужной себе, детям, мужу, друзьям, ну и вообще. |
| |
Марго
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 16:04 |
Радует: солнышко; счастливая улыбка сына; долгожданная встреча с любимым; цветы, подаренные просто так, без повода и не по случаю юбилея; новость о рождении ребенка у друзей; СМСка со словами «Я тебя люблю!» в разгар рабочего дня….. Печалит: болезни родных; «тараканы», в неимоверном количестве пасущиеся в моей буйной головушке; невозможность жить так, как хочешь, а не так как надо; отсутствие своего жилья (столько не реализованных идей!) Мечта: быть счастливой
Пафосно? Как могу |
| |
|
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 17:00 |
И я тоже мечтаю о счастье, мечтаю встретить своего принца и тоже быть ему нужной, необходимой. А печалит пошлость и похотливость мужиков. Придешь куда нить а они таращатся на ноги и на грудь, а чтоб поговорить так и всё, в голове одни гормоны. Хочу, чтоб в женщине видели прежде всего человека! И ничего не пафосно, я вот когда вижу рожу шефа, вот это пафосно! |
| |
marsi
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 17:05 |
другая радовалась бы, что есть на что таращиться для нее это было бы счастье... а в женщине человека? пусть не видят, тогда не боятся ну и если по теме, то живем мы всяко-разно, но не безобразно |
| |
юг
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 17:14 |
нда......... весело......... к слову о принцах: в мире в настоящее время около 30 монархий. даже если в каждой королевской семье штук по 10 принцев... а женщин на планете? ну, населения примерно 6 млрд. женщин примерно половина. примерно половине из них принц еще нужен. еще половине - уже не нужен. в общем, порядка миллиарда женщин (девушек) на пару сотен принцев. что-то здесь не так.  |
| |
|
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 17:49 |
| есть у нас одна такая, с пионерским лозунгом, но надо отдать должное мужикам , они и в её обществе не матерятся. |
| |
lexa
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 18:00 |
Автор: гость
есть у нас одна такая, с пионерским лозунгом... |
|
"Будь Готов!"  |
| |
Лесси
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 22:34 |
А я вот не буду щас о сексе Буду о его последствиях У меня вот день рождение у ребенка на носу. Весь вечер считали, сколько бабла надо: по-моему, моя свадьба в свое время куда как дешевле обошлась Но хлопоты эти приятные. А еще мечтаю: отпразднуем бездник, работа на той неделе закончиться и аж до десятого января на каникулы... Ка-а-айф!
 |
| |
|
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 23:06 |
| А у меня никаких каникул! Фирма, как гиря на ноге висит. Взрослые мужики, а как дети, ни шагу сами. А вот дни рождения, свои детские, часто вспоминаю. Бантики, ленточки, все вокруг крутятся, улыбаются, хорошее время. |
| |
Лесси
 | |
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 21 дек 04 23:27 |
Хорошее Я вообще сегодня детство свое вспоминала, начала с пейзажа - такой сюр получился... Улица в большом сибирском городе. Город большой - а район совершенно деревенский: с одной стороны деревянные дома, и с другой тоже, а дальше, под холмом - дома только с одной стороны и поляна, на которой растут яблони... Какие-то канавы, в которых после дождя можно запускать бумажные кораблики... А за поляной железная дорога... Пахнет сеном, полынью и "железнодорожной водой". А по дороге возят контейнеры и вазовские легковушки. И наша шайка кидает в эти контейнеры и легковушки пустые бутылки... У меня было партизанское детство...  Как щас помню, уши нам тогда всем надрали А однажды мы убежали на поляну ночью (часов в десять вечера, в сибири рано темнеет) и смотрели на огни, которые зажигаются на Покровской горе... Наверное, это была первая русалочья ночь в моей жизни  |
| |
|
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 22 дек 04 00:27 |
Как говаривал старик Черчель – «Подстраивайся под обстоятельства, сохраняя доминирующую идею» Пока не замужем, мечтаю. Принцев много но всё не мои Мечтала денег побольше да мерседес. Фигня это - бред |
| |
|
На: Как живёте, девочки! Добавлено: 22 дек 04 01:03 |
| Ага! Ты постой с синим носом на остановке автобуса. На работу приезжаешь, пол часа надо на диване лежать, чтобы в себя прийти. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|