Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Как живёте, девочки!
гость
84.204.113.86
Как живёте, девочки!  
Добавлено: 21 дек 04 14:41
Расскажите, что радует, что печалит, в чём трудности испытываете, чего хотите, о чём мечтаете...
'

[Ответ][Цитата]

Край
На: Как живёте, девочки!  
Добавлено: 21 дек 04 14:48
Хорошая тема. Жизненная такая. Молодец.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 21 дек 04 14:58
По-моему, просто нужно перечитать весь форум

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.113.44
Добавлено: 21 дек 04 16:03
Что радует? Радует, что много хороших людей вокруг. Дети, муж, за которым хорошо и спокойно, что нужна ему и я без него никуда. Работа(иногда).
Мечтаю? Квартиру побольше и район потише. Чтоб всегда быть нужной себе, детям, мужу, друзьям, ну и вообще.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 дек 04 16:04
Радует: солнышко; счастливая улыбка сына; долгожданная встреча с любимым; цветы, подаренные просто так, без повода и не по случаю юбилея; новость о рождении ребенка у друзей; СМСка со словами «Я тебя люблю!» в разгар рабочего дня…..
Печалит: болезни родных; «тараканы», в неимоверном количестве пасущиеся в моей буйной головушке; невозможность жить так, как хочешь, а не так как надо; отсутствие своего жилья (столько не реализованных идей!)
Мечта: быть счастливой

Пафосно? Как могу

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.113.157
Добавлено: 21 дек 04 17:00
И я тоже мечтаю о счастье, мечтаю встретить своего принца и тоже быть ему нужной, необходимой. А печалит пошлость и похотливость мужиков. Придешь куда нить а они таращатся на ноги и на грудь, а чтоб поговорить так и всё, в голове одни гормоны.
Хочу, чтоб в женщине видели прежде всего человека!
И ничего не пафосно, я вот когда вижу рожу шефа, вот это пафосно!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 21 дек 04 17:05
другая радовалась бы, что есть на что таращиться
для нее это было бы счастье...
а в женщине человека? пусть не видят, тогда не боятся
ну и если по теме, то живем мы всяко-разно, но не безобразно

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 21 дек 04 17:14
нда......... весело.........
к слову о принцах: в мире в настоящее время около 30 монархий. даже если в каждой королевской семье штук по 10 принцев...
а женщин на планете? ну, населения примерно 6 млрд. женщин примерно половина. примерно половине из них принц еще нужен. еще половине - уже не нужен.
в общем, порядка миллиарда женщин (девушек) на пару сотен принцев. что-то здесь не так.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.112.66
Добавлено: 21 дек 04 17:49
есть у нас одна такая, с пионерским лозунгом, но надо отдать должное мужикам , они и в её обществе не матерятся.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 дек 04 18:00
Цитата:
Автор: гость

есть у нас одна такая, с пионерским лозунгом...

"Будь Готов!"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 дек 04 22:34
А я вот не буду щас о сексе
Буду о его последствиях
У меня вот день рождение у ребенка на носу.
Весь вечер считали, сколько бабла надо: по-моему, моя свадьба в свое время куда как дешевле обошлась
Но хлопоты эти приятные.
А еще мечтаю: отпразднуем бездник, работа на той неделе закончиться и аж до десятого января на каникулы...
Ка-а-айф!

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.113.232
Добавлено: 21 дек 04 23:06
А у меня никаких каникул! Фирма, как гиря на ноге висит. Взрослые мужики, а как дети, ни шагу сами. А вот дни рождения, свои детские, часто вспоминаю. Бантики, ленточки, все вокруг крутятся, улыбаются, хорошее время.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 дек 04 23:27
Хорошее
Я вообще сегодня детство свое вспоминала, начала с пейзажа - такой сюр получился...
Улица в большом сибирском городе. Город большой - а район совершенно деревенский: с одной стороны деревянные дома, и с другой тоже, а дальше, под холмом - дома только с одной стороны и поляна, на которой растут яблони... Какие-то канавы, в которых после дождя можно запускать бумажные кораблики... А за поляной железная дорога... Пахнет сеном, полынью и "железнодорожной водой".
А по дороге возят контейнеры и вазовские легковушки. И наша шайка кидает в эти контейнеры и легковушки пустые бутылки... У меня было партизанское детство...
Как щас помню, уши нам тогда всем надрали
А однажды мы убежали на поляну ночью (часов в десять вечера, в сибири рано темнеет) и смотрели на огни, которые зажигаются на Покровской горе... Наверное, это была первая русалочья ночь в моей жизни

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.93
Добавлено: 22 дек 04 00:27
Как говаривал старик Черчель – «Подстраивайся под обстоятельства, сохраняя доминирующую идею» Пока не замужем, мечтаю. Принцев много но всё не мои
Мечтала денег побольше да мерседес. Фигня это - бред

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.115.39
Добавлено: 22 дек 04 01:03
Ага! Ты постой с синим носом на остановке автобуса. На работу приезжаешь, пол часа надо на диване лежать, чтобы в себя прийти.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>