Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу пообщаться с Лесси приватно!
Штольц
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно!  
Добавлено: 11 янв 07 07:53
Цитата:
Автор: ACampball
И в каком смысле не стало РЕН-ТВ Вологда ?

Ну сейчас точно начнется! А Свету Глазкину я тоже не знаю. И большинство знакомых моих не знает. Так что напрасно она маскируется под ником Любаша и напрасно считает, что это должно нас смущать.

Удивительный народ, журналисты. Хотя, в общем-то, ничего удивительного - творческие люди. И этим все сказано.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 11 янв 07 08:38
Цитата:
Автор: Любаша

Да, и мое имя Света Глазкина(знаю, неоднозначно ко мне относятся...) Пусть Вас это не смущает, я теперь всего лишь домохозяйка ...Мне у Вас понравилось, по-моему очень приличный форум(искала много.

Здравствуйте, Светлана! Мы с вами тоже знакомы, но шапочно. Общались не раз, но как-то в больших компаниях.
...Я понимаю ваши эмоции. Лесси их тоже поймет.
Не грустите. Общайтесь здесь. Мы тоже хотим, чтоб наш город был лучше. И тоже любим друг друга

[Ответ][Цитата]

dr.Павлоff
Добавлено: 11 янв 07 08:41
припоминаю но как выглядит не помню ,на лица памяти нет ,в любом случае ты позитивней красоток-подаванов

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 11 янв 07 09:33
Цитата:
Автор: dr.Павлоff

припоминаю но как выглядит не помню ,на лица памяти нет ,в любом случае ты позитивней красоток-подаванов

это понимать как камень в мой огород?!

[Ответ][Цитата]

Любаша
Добавлено: 11 янв 07 09:38
Спасибо за понимание... А Рен ТВ Вологда просто перепродали (в смысле местного вещания) и просто станет другим. Вот и вся лирика. Я все-таки придумаю себе новый ник. НЕ думаю, что все имена здесь настоящие. Да почти уверена - ни одного. Да и общаться невозможно, если знаешь с кем из "большой" жизни говоришь. А этой ночью правда так тоскливо стало - ну просто не вернуть уже какие-то очень теплые хорошие моменты..., что захотелось от настоящего имени. Еще раз, спасибо за понимание. Встретимся!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 11 янв 07 09:59
Называйтесь, как нравится.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 11 янв 07 10:15
Цитата:
Автор: Любаша

Добавлено: 11 янв 07 04:01
Ecли вы до сих пор не отозвались, значит, мы не знакомы (к сожалению)

Люба, или Света, какой здравомыслящий человек пойдет на форум в 4 часа ночи?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 07 10:21
Света, еще раз здравствуйте, я помню Ваши передачи, помню Вашу работу еще с "Трансмита"
Могу объяснить, почему не хочу чтобы здесь поднимались темы о журналистике. Наверное, многие помнят ныне почивший форум наших соседей по вологодской сети, и знают, чем там заканчивалось обсуждение чего бы то ни было. В результате у далеких от журналистики людей создавалось впечатление, что вся местная пишушая братия - подлые, завистливые, гадкие существа, только и ждущие, когда им боросят очередную тему-"кость", чтобы обрастить ее гнилым мясов и помоями. Было стыдно.
Не хочется, чтобы Вобла превратилась в нечто подобное, только и всего.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 11 янв 07 10:40
это вряд ли... ИТ народ, которого тут тоже немало, может тоже начать охинею нести

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 07 10:48
может, но почему-то сдерживается

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 11 янв 07 10:50
Цитата:
Автор: Лесси
В результате у далеких от журналистики людей создавалось впечатление, что вся местная пишушая братия - подлые, завистливые, гадкие существа, только и ждущие, когда им боросят очередную тему-"кость", чтобы обрастить ее гнилым мясов и помоями. Было стыдно.
Не хочется, чтобы Вобла превратилась в нечто подобное, только и всего.

зато на вобле у далеких от ит-индустрии людей создалось впечатление, что ит-шники - добрые, ласковые, отзывчивые существа, всегда готовые придти на помощь нерадивому юзеру: починить модем, купить руль, отыскать чей-то секретный телефон по ворованной базе; не обижающие даже баптистов, потому как "клятву давали - добрее быть".
кроме дона падлы, конечно - имя, знаете ли, обязывает

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 07 10:55
хихикс

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 11 янв 07 11:15
Подмочили Рен ТВ в последнее время свою чистую репутацию.
А то что новое название, дак это ерунда.
Главное ведь не название а содержание..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 07 11:45
хоспыдя... еще и рара туда же

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 янв 07 12:28
Цитата:
Автор: Лесси

Могу объяснить, почему не хочу чтобы здесь поднимались темы о журналистике...

Ну, в общем, понятно. Но если Свете близка эта тема и если именно сегодня ночью ей захотелось высказаться, то ничего в этом, на мой взгляд, плохого нет. Это можно понять - видимо Рен-ТВ было большой частью жизни Светы. Я, вот, тоже о гофрокартоне могу долго говорить. Главное, не увлекаться.
А у Светы будет и хорошее и пусть она им тоже поделится.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>