|
|
|
Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 10 янв 07 23:52 |
Вы ведь явно имеете связь с модератором и адрес электронный мой знаете - отзовитесь!!!! Там понятно кто я - моя фамилия и адрес настоящие. |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:06 |
| если Вы помните, я Вам действительно благодарна за предложение о помощи... |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:09 |
Завтра с утра придет Лесси и расскажет как с ней связаться  |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:14 |
| А вы Парадокс, видимо, ее менеждер? или продюссер? |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:16 |
| НЕт!!!! Наверное вы и есть МОДЕРАТОР!!!! |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:22 |
| Я тут в другом городе и мне просто хочется пообщаться... |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:37 |
Мы просто знакомы  |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:41 |
Автор: Любаша
Я тут в другом городе и мне просто хочется пообщаться... |
|
А вы на какие темы предпочитаете общаться  |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 00:58 |
| Наверное, мы просто знакомы, поэтому темы (это ведь не в форуме) не определяются. Если нет, то возможно и тем не будет. |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 01:03 |
Наверное, мы просто знакомы, поэтому темы (это ведь не в форуме) не определяются. Если нет, то возможно и тем не будет. |
|
Спасибо за разъяснение  |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 01:06 |
| A вот мне даже интересно стало - почему Вы, а не Лесси об этом спрашиваете, или Вы все-таки близкие люди? |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 01:08 |
A вот мне даже интересно стало - почему Вы, а не Лесси об этом спрашиваете, или Вы все-таки близкие люди? |
|
Просто я неверно понял ваши предыдущие высказывания |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 01:50 |
| ЛЕССИ!!! АУ!!! НУ, ВЫ же в форуме, отзовитесь!!!!!! |
| |
|
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 03:01 |
Ecли вы до сих пор не отозвались, значит, мы не знакомы (к сожалению). Просто сегодня мне грустно, что не стало Рен-ТВ-Вологда( я видела тему - вы ее уничтожили) - маленького доброго островка, где любили не только людей, город, в котором жили, и даже бездомных покалеченных машинами кошек, собак и ворон,которых пристраивали и сами выхаживали и любили как общих детей рен-тивишники(вкючая директора-кто бы мог про него такое подумать!), где просто любили друг друга ...И главным тезисом политики канала было - мы любим город и вологжан, т.е. нас - маму, папу, брата, бабушку...-это и есть МЫ- (пафосно?-но любить труднее, чем ненавидеть). Наверное, это было просто светлой мечтой - нам хотесь рассказывать(никто не мешал и даже помогали)о городе, который любят...Что бы теперь не создали , это никогда не повторится... Вы и это сообщение обязательно уничтожите!!!- все это на тему - НИЧЕГО ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ - пусть будут теплыми воспоминания... Да, и наверное для Вас это главное - в том числе и я несколько лет все это пыталась создать... так что, в основном это моя личная трагедия - простите, что вот так вынесла ее на суд - я не знаю как все это сказать ребятам, кто сейчас работает, да наверное им мои эмоции только повредят... От них сейчас НИЧЕГО не зависит!!!! Я уехала (так случилось-я не оставила) два года назад... Да, и мое имя Света Глазкина(знаю, неоднозначно ко мне относятся...) Пусть Вас это не смущает, я теперь всего лишь домохозяйка ...Мне у Вас понравилось, по-моему очень приличный форум(искала много. |
| |
ACampball
 | |
На: Хочу пообщаться с Лесси приватно! Добавлено: 11 янв 07 07:47 |
Простите мою темноту но ... ху из Света Глазкина?
И в каком смысле не стало РЕН-ТВ Вологда ? Вчера вечером видел вроде как ...  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|