|
|
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 16 дек 04 16:24 |
Да не, это он боиться, что я его пинать буду
 |
| |
| |
| | |
DonPadlo
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 16 дек 04 16:27 |
Эйнштейн - однокамушкин по немецки  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 16 дек 04 16:29 |
Ну, блин, наконец-то хоть один мужик, у которого чувство юмора к вечеру среды еще осталось... А то "банальности! Банальности!" А я ему, можно сказать, небанальный вариант ответа на банальный вопрос предложить хотела... Не оценил...
 |
| |
Lynx
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 16 дек 04 16:36 |
шутку понял, смешно (с) Гэндальф, Goblin
правда, если честно, мудрая Лесси, то твоя шутка была слишком умной для меня, скорее ребус, чем шутка, так как пришлось двойной round-trip языков сделать |
| |
nyuk
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 16 дек 04 17:44 |
Автор: Лесси
Да не, это он боиться, что я его пинать буду |
|
Зачем ты меня будешь пинать? |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 16 дек 04 17:47 |
Заметьте, к "вечеру среды" ни у кого претензий не было... Ладно, я порой шучу неудачно, будьте снисходительны, джентльмены |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 17 дек 04 09:53 |
Линкс, сегодня была еще одна попытка завести свой дневник. Опять крах. Кое-как вошла, написала огромный текст, и меня вышвырнуло. Не хочет Вобла моих откровений. НЕ СУДЬБА! |
| |
Lynx
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 17 дек 04 11:53 |
http://wobla.ru/blog/Margo/default.aspx http://wobla.ru/blog/blogInfo.aspx?blogName=Margo
А что, очень даже неплохо! польщен, спасибо, Марго 
С Воблой уже переговорил, получилось так, что ты стала экспериментальным кроликом - первая, кто создал дневник на новом сервере, не знаю гордится тебе этим или огорчаться по поводу того, что тебя использовали для выявления ошибок в программе сервера. Если честно, с некоторых пор я набираю большие сообщения, включая письма в Microsoft Word, потому что были в моей жизни преценденты, что даже почтовые клиенты, такие продвинутые как Lotus Notes поворачивались ко мне задом. И дело даже не в том, что после этого понимал, что 2 часа пропали даром, а то что чувствовал себя как дурак: нужно сразу было набирать в MS Word с периодическим сохранением, и это ощущение сохранялось на протяжении нескольких дней.
А вот об MS Word у меня только теплые воспоминания. Помню в свою бытность набирал я диплом и, как водится, дело это было ночью, часа за 2 ночи, ну и, как всем известно, это любимое время вологодских электриков играть в скачки (не в скАчки, а в скачкИ) напряжения. Ну и по традиция ровно на 5 секунд они вырубают напряжение и снова включают его. А я как раз потирал шею от 5-и часового увлеченного вдалбливания текста и, конечно же, Ctrl+S ни разу не нажимал, кто в такие моменты думает про Ctrl+S? эта привычка пришла позже, так сказать с печальным опытом, ну так вот, те самые виртуальные работники ЭС выслушали много "лестных" слов в свой адрес, пока мой компьютер перегружался. Убитый горем запускаю MS Word, чтобы оценить размеры потерянного, и припомнить хотя бы половину из того, что было набрано... и что вы думаете? какое чудо! милый дорогой любимый MS Word говорит мне: "э... парень, я тут это, нашел документ и восстановил, может глянешь, может он тебе нужен?". Смотрю внутрь и по телу разливается тепло блаженства: вся моя работа жива, и я не потерял ни единой строчки, хотя нет, изменения в последнем редактируемом абзаце исчезли, НО все остальная часть моей 5-ти часовой работы здесь. В общем-то сейчас мне уже фиолетово, что бы я там мог потерять, но вот в тот момент...
Воистину, как мало нужно человеку для счастья, и как это самое счастье не долговечно...
Такие дела вот, такие дела... |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 17 дек 04 12:17 |
Поучительная история. А я свой диплом от руки писала. И вообще больше люблю "живые" письма. Хотя, в век технического прогресса.... Буду привыкать мыслить по-другому |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 30 дек 04 14:04 |
Если сюда появиться некий Линкс, то передайте ему, что я сегодня к новому году рубашку ночную с Линксами купила... Такие же, как у него на аватаре  Ну, просто не смогла удержаться... |
| |
lexa
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 30 дек 04 14:56 |
шли фотку  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 31 дек 04 00:14 |
Линксов? Или рубашки?  |
| |
Lynx
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 3 янв 05 21:54 |
блин!... ой, извиняюсь, вырвалось. Лесси, даже не знаю... как это не парадоксально звучит, но мне ужасно приятно  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 4 янв 05 00:18 |
А мне-то как приятно!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос к Линксу Добавлено: 4 янв 05 00:19 |
Рубашечка такая розовая, мягенькая... И та-ак мне идет!
 |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|