|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 15:58 |
Автор: stolz
wobla.ru/doska
|
|
Я себя уже послал |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 15:59 |
Автор: Портвейн
Скока хочеться за все без принтера? |
|
Динозаурус. |
| |
Штольц
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 16:13 |
Автор: Оле-Лукойе
Я себя уже послал |
|
Ага. Я заметил, но было поздно. А вообще по моему опыту - обьявления на вобле смотрит туева хуча народа, так что продашь все однозначно. Я так машину продавал - не успел даже до Городка дойти  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 16:57 |
Чего? |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 17:03 |
машина говорю - динозаурус. тебе давненько надо было такую скинуть. |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 17:06 |
Автор: DedS принтер я бы подарил... если б такой комп продавал ) |
|
Подари мне немного своего внимания  |
| |
DedS
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 17:55 |
Автор: Марго
Подари мне немного своего внимания |
|
Слушаю внимательно |
| |
DedS
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 20 дек 06 17:57 |
Автор: Оле-Лукойе
Ваша цена |
|
Десятку за всё - 5 за блок, 5 за моник, принтер в подарок |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 06:54 |
Автор: DedS
Десятку за всё - 5 за блок, 5 за моник, принтер в подарок |
|
Куда подвезти? |
| |
юг
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 07:27 |
Автор: рара машина говорю - динозаурус. тебе давненько надо было такую скинуть. |
|
война - фигня. вот у меня у родителя комп - к6-300мгц, 64 озу, диск 8 гиг. и ведь работает на нем, и деньги зарабатывает! так что все современности - это так, для развлечения. |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 10:38 |
Автор: DedS Слушаю внимательно |
|
Когда будем менять товар на деньги?  |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 15:22 |
| АУ!!!!!! Куда все помощники подевались. Я хочу купить видеокарту уже сегодня!!! Откликнитесь!!! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 15:26 |
АУ!!!!!! Куда все помощники подевались. Я хочу купить видеокарту уже сегодня!!! Откликнитесь!!! |
|
Надо брать парадокса и в систему идти. |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 15:48 |
АУ!!!!!! Куда все помощники подевались. Я хочу купить видеокарту уже сегодня!!! Откликнитесь!!! |
|
предлогаю - см. выше!!! |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 21 дек 06 15:53 |
Автор: Портвейн Надо брать парадокса и в систему идти. |
|
Если цена адекватная предложеной - беру  |
| |
|