|
|
рара
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 дек 06 09:43 |
НУУУ, дак ведь и япро то. пионеры они ведь сейчас на вес золота, особенно последних выпусков. так сказать ручная работа. настоящие мужики.  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 дек 06 16:22 |
Автор: Владимир Владимирович Могу предложить телефончик человека занимающегося фейерверком, у него есть и шарики и ленточки для украшения. |
|
Мне предложи  |
| |
Ishimaru
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 дек 06 16:42 |
Млин, забыл за этой темой следить. Наболтали тут  Ув. Ксения, вас никто обидеть не хотел. Только не надо громко заявлять, что такой свадьбы, как у вас, в Вологде еще не было. Машинками и лимузином вы точно никого не удивите. Про венчание в кафедральном соборе - отдельная тема, потому как это не собор, а кладбищенская церковь, а настоящий собор - нынешняя картинная галерея (зимний) и Софийский (летний). У меня тоже родственников будет не очень много. Из 130 человек на сегодняшний день - 90 это друзья и партнеры. Не хочется конечно превращать свадьбу в цыганский балаган, но если кого-то не пригласить, будет и им обидно, и мне стыдно. Пока в планах на мою свадьбу - три музыкальных коллектива, не последних в Вологде. Выступление цирковых артистов с разными животными. И так далее.
А вот в вашем списке я ничего удивительного не обнаружил. Для кого-то и открывашка - оригинальный подарок. Это если вернуться к кепкам. Лепестки роз - 100 рублей за пакет. Маленькие девочки тоже стоят не очень дорого. Изысканность, черный лимузин и Николаевский - как-то не очень.
Сам присматривался к Николаевскому, но мне как-то не показался он изысканным. Что мне понравилось - возможность снять номер для новобрачных. Это хорошо.
А вообще, обижаться не нужно. У нас к новичкам всегда так относятся, зато потом люди перенимают этот стиь общения и даже в жизни его используют  Кстати, есть некоторые оригинальные идеи для свадьбы, могу поделиться, если сам не буду использовать, так как у меня свадьба раньше.
А вообще, если у кого-то будут идеи - можно делиться. Сделать отдельную тему и попробовать не сводить ее к сексу  Пока у меня есть мысль сделать всем бэджи наподобие наклеек на вечерах знакомств в США, потому как один фиг никто не запомнит, как кого зовут. |
| |
Марго
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 дек 06 16:55 |
Хвастунишка (это про " у меня свадьба раньше" ) А я ни за что не пойду замуж, пока красивый дворец бракосочетаний не построят  |
| |
Ishimaru
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 дек 06 16:57 |
Да... Долго же ждать тебе придется... Это я про "красивый"... |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 дек 06 18:34 |
че-то уже какое-то мериние... свадьбами пошло  |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 00:08 |
Автор: Ксения
да..ну вы и развели........модератора надо просто порвать..что за бред...я вас о шарах..и цветах..а вы он нигерах..бугалтерах..и праздниках.. Кто то там выразился в адрес свадьбы моей..Жених не в кепке..что за бред.. и не понты...а просто желание.... и вообще...бред какой то несёте ту... |
|
Я плакал
Особенно понравилось про модератора. И еще: я вас о шарах, а вы о нигерах.
Аффтар пеши исчо |
| |
КАРАБАС
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 07:27 |
Индеец , ты похоже не нашутку разбушевался! Тебе не в лом превращать свадьбу в цирк со зверушками? Мне сдается наклейки и то перебор... Личное наблюдение - пафосная свадьба нравиться только самому организатору... Если цель такова то все в порядке..
Р.S.Парадокс, про ниггеров и правда круто... жаль эту девочку больше не видно.. |
| |
Iris
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 08:03 |
Мда, был задан простой вопрос, а развели-и-и-и...... Напугали бедную девушку, не оправдали надежд, похвастаться человек решил, и не получилось, не оценили. Блин, даже не позавидовали, вот и исчезла бедная непонятая девушка Мда, а сам прикол, что никто, действительно и не заметил этого А главное тема потекла в произвольном направлении, Нам это, только поболтать дай  |
| |
Штольц
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 08:09 |
Это называется "столкнулся человек с реальностью". Ну обсуждала бы она свадьбу с мамой, с сестрой еще с кем-нибудь, те бы ей говорили "конечно, милая, у тебя будет самая лучшая свадьба, какой никогда еще в нашем задрипаном городе не было!" Мечтала бы, целых пять месяцев ей еще мечтать. После свадьбы уставила бы все стены фотографиями с нее, писала смс-ки мужу, когда его не было бы дома и вообще жила бы в своем мире, мире где все хорошо и приятно. Так нет же. Захотелось не только маму привлечь, а и все интернет-сообщество. Вот и привлекла. А ведь интернет-сообществу пофигу что оценивать - что свадьбу, что новый интернет-портал вот и оценили. Девушка, не сердитесь на нас пожалуйста! Лично я желаю вам, чтобы ваша свадьба была чудесной и действительно самой лучшей! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 08:11 |
| самое важное что во всем виноват МОДЕРАТОР, вернее его отсутсвие. Модератора на свадьбу. |
| |
Штольц
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 08:11 |
| а чего бы он сделал? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 дек 06 08:12 |
| Вообщем то присутсвовал хотя бы. |
| |
Лесси