|
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 май 04 12:42 |
iVAN@vologdasmi.ru |
| |
|
|
|
Denizz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 май 04 13:27 |
Вот мой: denizzik@yandex.ru |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 08:35 |
И вот их стало трое... Pavel_gr@vologda.ru |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 08:38 |
P.S. До сих пор открыт конкурс на самую бесбашенную акцию. |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 11:56 |
А что, если прийти и поставить по периметру Зуба пустые бутылки из-под пива. Но в виду небольшого количества человек можно вокруг вечного огня. А призыв будет: достаточное количество урн в городе!!!
А. |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 12:17 |
Да, что-то более бесшабашное придумать, пожалуй, будет уже сложно  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 13:33 |
Господа, кто хочет участвовать во флэш-акции, если стесняетесь оставлять свои емели здесь - просто зашлите мне письмо на pavel_gr@vologda.ru и будет вам счастье. Гхм, и дамы конечно... |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 14:42 |
Все от акции зависит, конечно же. если бутылки ставить к вечному огню, то я не пойду. а если поприкалываться как-нибудь по-доброму, то: l_ness@mail.ru. (первая буква прописная английская "л") |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 15:03 |
Простите меня. Я же новинькая. Я не знаю обычаев, ну не удачно, но зачем же так жестоко.
А. |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 15:56 |
Мне очень нравиться идея архангельский поезд встречать. С плакатами. чтобы на них написано было "Вся надежда на сельпо!", или еще что-нибудь в этом роде По-моему, достаточно бредово. И Даже в чем-то отвязно  |
| |
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 17:36 |
Можно пойти дальше и встретить Вологодские зори с транспарантом: "Нигеры - езжайте назад в Африку!!!"  |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 27 май 04 17:55 |
Не, я против национализма во всех его проявлениях |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 май 04 01:19 |
Автор: ivan-c
Можно пойти дальше и встретить Вологодские зори с транспарантом: "Нигеры - езжайте назад в Африку!!!" |
|
Где-то я это уже слышала...
А. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 май 04 08:37 |
И вот их стало четверо.
Wobla, можна что-нить придумать, что-бы определить какая идея одобрямс большинством посетителей и участников. Ну что-то типа голосования ??? |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 май 04 09:42 |
Ну, на счет голосования не знаю. а вот на счет акции... Чудный случай был где-то то ли в Самаре, то ли еще в каком-то поволжье: там, в протест против недоброкачественной работы мерии чел один привез целую машину навоза и высыпал ее на крыльце горадминистрации  |
| |
|