|
DonPadlo
 | |
Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 08:38 |
Господа, выскажите свое мнение, как вы относитесь к флэш-мобу? Стоит ли затевать? |
| |
|
|
|
lexa
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 11:32 |
глупости  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 11:40 |
Автор: wobla
глупости |
|
Так не все-же время с умнымы лицами ходить  |
| |
lexa
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 11:49 |
русский (тем более, вологодский) народ тяжел на подъем, не то что на флэш моб, а и на митинг по поводу своей зарплаты за позапрошлый год  |
| |
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 12:17 |
Я не совсем ясно понимаю значение слова Флэш моб. Может кто-нидь более просто растолкует, я предполагаю, что это митинг такой. Ну тока по-быстрому. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 12:42 |
Ну есть такой еще превод "эффект мгновенной толпы". Митингом это назвать трудно. Настоящий флэш-моб не преследует никаких целей. То что по Вологодским новостян, типа политех устраивал флэш-мобы в знак протеста там какого-то - это извращение сути движения. Флэш моб должен быть бессмысленным, организованным и коротким. |
| |
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 14:51 |
Флэш моб должен быть бессмысленным Простите Павел, а вы что буржуй??? Если нет смысла, то на х...я это надо... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 15:48 |
Извини, я ввел в заблуждение. Смысл конечно есть - найти повод, что бы попить пиво  |
| |
lexa
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 16:34 |
Автор: Pavel
Извини, я ввел в заблуждение. Смысл конечно есть - найти повод, что бы попить пиво |
| сценарий моба - прийти в цум и на отделе кока-колы попросить пива  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 17:23 |
Эх, аудитория Вологодская сегодня почему-то живее всех живых Может понедельник влияет  |
| |
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 24 май 04 18:08 |
Ну если пыва попить, то это я всегда за!!! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 25 май 04 10:38 |
Так агитируй население!!!!, а то так и без пива не ровен час останемся  |
| |
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 25 май 04 12:09 |
ЛЮДИ В УНИВЕРМАГЕ НА ОТДЕЛЕ КОКА-КОЛА ДАЮТ БЕСПЛАТНОЕ ПИВО, ПЕРВЫМ 10 ТОЛЬКО ТИНКОФФ.... |
| |
Denizz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 25 май 04 13:25 |
Я слышал, что пиво тут ваще ни при чем... Просто чуваки связываются по инету или посредством смс-ок и назначают встречи целои толпой... Допустим, дано задание прийти завтра в 7.37 на вокзал и молча встречать поезд из Архангельска, держа в руке табличку с надписью: Hji78Nu5FGTh... После остановки паравоза дружно прокричать УРА!-и валить по домам.... Люди смотрят на это огромными глазами, а эти челы некисло прутся... вот... Более мягкий вариант "Чудаков" от MTV... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 25 май 04 16:21 |
Об, этом и толкуем. Придти, сделать что-то неординарное и по пиву! Только желающих пока мало.. Шлите может мне свои e-mail, а когда настанет день "Ч", я вам кину на мыло. Свой e-mail я скажу чуть позже, если эта идея будет расти в широкие массы.  |
| |
Стр.1 (9) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|