|
|
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:12 |
так что запивала чаем и яблочным соком |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:14 |
Тогда понятно, почему бока болят. Вышеназванные напитки не могут оперативно расщепить столько жиров и углеводов  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:16 |
бока болят от растяжения  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:16 |
мышцы, а не печенки |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:19 |
Так это хорошо. Брюшной пресс получил солидную нагрузку  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:24 |
угумс... особенно хорошо тпроработаны косые мышцы живота, чувствую даже кубики проступили  |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:31 |
А я вот втягиванием пробавляюсь  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:38 |
и как оно? |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:41 |
Автор: Лесси
и как оно? |
|
Не втягивается  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:43 |
ну... ты уж это... как-нибудь так  |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 21:44 |
Автор: Лесси
ну... ты уж это... как-нибудь так |
|
Лучше уж никак Вместо как-нибудь (с) |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 23:31 |
Автор: Don Padlo
Картофель, томаты, лук - мелко шинкуем и в микроволновку на 20 минут. В это время на сковороде поджариваем мелко нарубленные сосиски,порезанный красный перц и чеснок. Затем соединяем полученные консистенции и добавляем в полученную кашу сметану и соль по вкусу.
Не знаю как у Вас, а у меня подруга пищит от этого блюда, когда я его готовлю.. |
|
А чего всё мелко-то,зубов нет?  |
| |
Штольц
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 12 дек 06 05:33 |
Автор: PARADOX
А я вот втягиванием пробавляюсь |
|
Вы тут, блин, людей научите!  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 12 дек 06 09:34 |
Автор: юг
так я ж говорю, так есть неохота, чего бы нибудь из них сделать. и пиво я не пью, желудок болит. |
|
КРЕВЕТКИ С ОРЕХАМИ Продукты: 1 кг варено-мороженых креветок, 1 ст л маргарина, 1 стакан красного сухого вина, 1 стакан тертых орехов, 4-5 свежих помидоров, перец, соль, зелень.
Вареные креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. На середину сковороды выложить креветки, вокруг них - половинки помидоров срезом вверх. Засыпать все орехами, залить вином и запечь в духовке до образования румяной корочки.
зы: а вообще, с креветками даже я пиво пью
 |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 12 дек 06 09:36 |
' + + КРЕВЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ Продукты: 350 г свежих креветок (неочищенных), 1 1/2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки коньяка, 50 г мелко нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/3 стакана сухого белого вина, 1/2 лаврового листа, чабер на кончике ножа, 30 г 20%-ных сливок, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый черный перец (по вкусу). Креветки очистить и вымыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем креветки (каждую сторону не более 1 минуты). Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и поджечь. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, залить все сухим белым вином. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут. Добавить сливки и держать на огне 1 минуту. Выложить креветки на подогретое блюдо. Соус держать на сильном огне еще 1 минуту, потом процедить и залить им креветки.
зы: придумают же! |
| |
|