|
|
DonPadlo
 | |
Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 21:38 |
Картофель, томаты, лук - мелко шинкуем и в микроволновку на 20 минут. В это время на сковороде поджариваем мелко нарубленные сосиски,порезанный красный перц и чеснок. Затем соединяем полученные консистенции и добавляем в полученную кашу сметану и соль по вкусу.
Не знаю как у Вас, а у меня подруга пищит от этого блюда, когда я его готовлю..  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 21:39 |
ну вот... взял и раскрыл все секреты
то есть путь к сердцу женщины лежит через это, да? |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 21:48 |
Какая чудная супруга. Меня бы с таким блюдом просто послали бы куда подальше  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 21:55 |
знаешь, Парадокс, никогда бы глядя на тебя не подумала бы, что ты - прирожденный шеф-повар мне скорее кажется, что ты очень капризный человек в плане еды, и там твоей супруге приходится стараться, стараться и стараться |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 21:58 |
У нас в семье готовит мама (моя) А так-то я и сам кой чего могу (в плане кулинарии)  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:00 |
сойти с ума и не вернуться... готовящий мужчина мечта моя! чего готовим-то? Колись давай  |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:04 |
Самое парадоксальное, что в семье от меня требуют самые примитивные блюда Испечь блины, оладьи Приготовить картофельное пюре Сварить, пожарить, испечь пельмени (причем не домашние, а покупные) Шашлыки опять же приготовить. Зато вот есть у меня один приятель. Так тот вообще крутой кулинар. У него и супы, и жаркое всяко различное и выпечка. Причем это хобби у него. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:14 |
черт... чеж мне-то так с мужиками не везет... максимум на что способны - это сырники из духовки утром к кофе... и то я научила  |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:18 |
Лесси, ты не поняла. Если от меня что-то требуют, это не значит, что я готовлю.  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:18 |
а-а! дошло  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:20 |
то есть если мужик меня не кормит - это все-таки в пределах допустимой нормы?  |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 22:22 |
Дык конечно. Вот если он тебя кормит, да еще и сам готовит то, чем кормит - это в некотором роде девиация.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 9 дек 06 23:40 |
Гы.. А вот час Ягуара просит в постелю притащить.. Мое фирменное блюдо  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 10 дек 06 09:11 |
| коктель чтоли? |
| |
Марго
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 10 дек 06 12:22 |
Автор: PARADOX
Дык конечно. Вот если он тебя кормит, да еще и сам готовит то, чем кормит - это в некотором роде девиация. |
|
Значит, я люблю мужчин с девиациями    Опять же Сказочник... Все время хвастается, что умеет вкусно готовить... ;-Р |
| |
| Стр.1 (12) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|